新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

南方路机:以技术赢得市场

2015-09-17 16:32:20
中国路面机械网-工程机械新闻中心 南方路机
字体大小:

“南方路机可以说是国内搅拌领域最诚实、最认真的一家企业,我们一直在踏踏实实做技术,不断引领国内搅拌产业的进步,南方路机不仅要在国内搅拌领域做到第一,未来在国际市场上也要占有一席之地。”

\

——南方路机董事长 方庆熙

“做企业和挖井一样,有人喜欢这儿挖一铲子,那儿挖一铲子;有人则喜欢专注一口井,南方路机已经看到水了,只要坚持下去,相信我们一定会挖出一口又深又丰富的井。”作为企业接班人,方凯表示将致力于把南方路机打造成世界搅拌设备领域的领先品牌。

——南方路机总经理 方凯

“我们整合全球资源,用全世界最好的技术来培养研发人员。如今,南方路机的水泥混凝土、干混砂浆搅拌设备、沥青搅拌设备的品质都是行业公认最好的。”

——南方路机董事长 方庆熙

随着搅拌领域研究的不断深入,南方路机发现国内的骨料状况令人堪忧,骨料质量提不上去,搅拌设备做的再好,生产出来的混凝土或沥青拌合料的品质都好不到哪去。为此,南方路机决定布局砂石设备行业,为客户提供高品质的砂石骨料。

南方路机产业布局:破碎筛分、骨料整形、机制、工程搅拌、固体废料回收。

一、破碎筛分

破碎案列:2010年,南方路机与特雷克斯合作专门生产移动破碎机械,应用于采石、采矿、建筑、拆除和工业废弃物回收利用。目前,特雷克斯南方路机破碎产品除了在中国得到广泛应用外,还出口到日本、韩国、朝鲜、蒙古等国家。

二、骨料整形、机制

随着天然砂石资源的匮乏,机制砂代替天然河砂也已成为发展的必然趋势。2012年,南方路机与日本寿技研公司合作生产出领先世界的机制砂生产线,实现了为客户提供品质稳定的砂石骨料的目标。其中,南方路机V7制砂设备成功中标港珠澳大桥项目,更是向行业展示出南方路机制砂设备可靠的卓越品质。

三、工程搅拌

专注搅拌技术提升的南方路机,不断追求将搅拌做专、做精、做好、做久,让南方路机品牌在20年、50年、100年后依旧响亮!

四、固体废料回收

垃圾是放错了地方的资源,特雷克斯南方路机移动破碎筛分设备应用在建筑垃圾领域,让变废为宝成为现实,同时也为客户创造了良好的经济效益!

研发实力:产业的竞争归根结底还是技术的竞争,南方路机视研发创新为企业发展的生命力,公司技术研发人员占员工总数的30%。方庆熙表示,南方路机对技术研发的投入是不惜任何代价的。强劲的研发团队,也让南方路机始终走在行业发展的最前沿。

售后服务:借助互联网云平台,南方路机能全天候了解设备的运行状况,协助客户更好的进行操作。售后服务人员以“顾客即我”的服务理念,全力以赴为客户排忧解难。总之,南方路机不仅要给客户提供品质最好的设备,同时也给客户提供最好的售后服务。

方庆熙说:“南方路机之所以能一直引领国内搅拌行业的发展,关键在于南方路机是一家很正派,讲诚信的企业,南方路机相信只要认真把产品做好,为客户创造价值,市场就一定会回报我们,正派的企业也一定会比那些追逐短期利益的企业发展的更好,走的更长远。

编者按:技术孜孜不倦的追求,让南方路机成为了国内搅拌领域的领军企业,并率先打破在搅拌设备高端领域完全依赖进口品牌的局面,这不仅仅是民族品牌的骄傲,更重要的是南方路机为国内同行企业树立了一个榜样,让大家看到踏踏实实做技术才是企业长远发展的生存之道。在国家“一带一路”的战略背景下,祝愿南方路机早日成为世界知名沙石处理的整体解决方案服务商与制造商、国际搅拌领域的一流品牌

扫描二维码了解更多内容

\(本文来自南方路机)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码
标签: 南方路机

链接地址:http://news.lmjx.net/2015/201509/2015091716322010.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

追求极致 南方路机美女工程师告诉你什么是最完美混凝土搅拌站

追求极致 南方路机美女工程师告诉你什么是最完美混凝土搅拌站

如果您是一个混凝土企业老板,您要新建一座最先进、最完美的混凝土搅拌站,您要怎么选择?场地、设备、人员、软件等等,您最看重哪些方面?在经济下行、行业不景气、环保压力越来越大的环境下,什么样的搅拌站才算是最完美搅拌站? 近日。

[详情]

南方路机全环保混凝土搅拌站在西藏拉萨城投应用

南方路机全环保混凝土搅拌站在西藏拉萨城投应用

西藏,位于祖国的西南边陲、世界上面积最大、海拔最高的高原之上,被称为“世界屋脊”和“地球第三极”, 由于西藏地区高原环境的独特性也造就了其十分脆弱的生态环境,为确保世界上最后一块净土不受污染,担负施工建设任务的混凝土搅拌站。

[详情]

南方路机:专注搅拌之路 成就专业搅拌之梦

所谓“闻道有先后,术业有专攻”,专注的力量是无穷的。居里夫人一生致力于镭的研究,两次获得诺贝尔奖;列文虎克60年如一日磨镜子,最终发明精细显微镜;曹雪芹劳累终生,一本《红楼梦》写尽人生百态。

[详情]

南方路机董事长方庆熙先生的匠心历程

南方路机董事长方庆熙先生的匠心历程

这是一家创始于上世纪90年代的企业,很多客户以使用他们的设备为傲。在国家重点工程和大型建材集团中随处可见他们的设备,甚至那颇具广告性质的品牌名称也成为客户提升产品价值和体现自身实力的象征。

[详情]

南方路机LB1500浇注式沥青搅拌设备出口瑞典!

南方路机LB1500浇注式沥青搅拌设备出口瑞典!

南方路机为瑞典客户设计制造的LB1500型浇注式沥青搅拌设备。这一设备是南方路机出口欧洲的第10套沥青搅拌设备,也是南方路机专为瑞典客户量身打造的浇注式沥青搅拌设备,既可生产普通沥青混凝土,也可用于生产浇注式沥青混凝土。

[详情]

“技术派”南方路机再登中国工程机械制造商30强

“技术派”南方路机再登中国工程机械制造商30强

《中国工程机械》杂志社(CCM)与全球工程机械产业大会组委会,发布了“2016中国工程机械制造商30强排行榜”,南方路机凭借多年来对技术、研发、产品和服务的专注,再次荣登30强排行榜,排名第16位。

[详情]

南方路机:2016上海宝马展硕果累累 展示世界级企业实力

南方路机:2016上海宝马展硕果累累 展示世界级企业实力

11月22日-25日,bauma China2016中国国际工程机械、建材机械、工程车辆及设备博览会如期在上海新国际博览中心盛大开幕。在这个全球工程机械企业群雄逐鹿的舞台,本届上海宝马展,南方路机逆势扩展,投入上千万元。

[详情]

沥青搅拌设备修理操作工(中级)职业技能鉴定培训班火热报名中

沥青搅拌设备修理操作工(中级)职业技能鉴定培训班火热报名中

号外号外!沥青搅拌设备修理操作工(中级)职业技能鉴定培训班又开班啦! 为了进一步提高沥青混合料搅拌设备从业人员专业操作技能水平职业技能,更好地服务于设备使用单位,福建南方路面机械有限公司定于2016年12月25日至30日。

[详情]

南方路机的2016上海宝马展之行精彩全纪录

南方路机的2016上海宝马展之行精彩全纪录

2016年11月22至25日,bauma China 2016上海宝马展在上海新国际博览中心盛大召开,在这30万平米的群星璀璨的大舞台,汇聚了国内外知名的工程机械制造企业争先亮相,作为专业的工程搅拌全领域整体解决方案的提供商与服务商,南方路机带来了独具匠心的六大系列30款新产品新技术。

[详情]

宝马展最后一天,南方路机精彩继续上演!

宝马展最后一天,南方路机精彩继续上演!

11月25日,进入宝马展展期第四天,展会依旧热闹,南方路机展台仍然聚集了众多参观者前来咨询洽谈。从世界各地纷至沓来的参观者们抓住这最后一天的时间,继续逛、逛、逛,错过这一次就要再等两年了,的确,四天很短,展品很多,想要看的太多了,许多观众都表示意犹未尽,所以不得不珍惜这最后的时光。

[详情]