新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

泰安岳首“感恩服务万里行”活动 助力多项重点工程建设

2016-05-13 11:26:21
中国路面机械网-工程机械新闻中心 岳首路面机械
字体大小:

\

2016年的四个多月中,岳首筑机第二届“感恩服务万里行”系列活动开展的如火如荼。山东滨州中铁三局承建“济青高铁”HZS150项目工地、河南项城HZS120混凝土搅拌站工地、非洲毛里塔尼亚中铁四局承建中国政府援助市政项目工地、斯里兰卡共和国混凝土搅拌站工地、江苏灌南嘉隆HZS60混凝土搅拌站工地、江苏宿迁中铁十一局HZS90混凝土搅拌站工地、安徽芜湖江苏捷达稳定土400工地、内蒙古中交二航LB4000工地现场、中铁十一局襄阳蒙华铁路MHTJ-20标段改良土拌合站工地……全国乃至世界各地近百余个工地活跃着岳首人的身影,他们以“诚意正信 知行合一”的岳首精神诠释着“工匠精神”,迎来客户一片喝彩。

\

岳首的设备在哪里,哪里就有岳首服务人员的足迹。设备的正常运转,是保证用户工程进度的前提,岳首人深知这个道理,为用户着想是岳首服务人员的座右铭。所以,2016年开年伊始,岳首的服务队伍就追随着用户的脚步前进,开展贴心服务“万里行”活动,把周到的服务送到每一个工地。

\

助力“援助毛里塔尼亚城市排水工程雨水系统项目”

毛里塔尼亚时间4月16日,援毛里塔尼亚努瓦克肖特城市排水工程雨水系统项目部完成了对新建搅拌站的验收工作,相关项目领导、部门负责人及岳首筑机派驻技术人员参与了此次验收。验收前,生产副经理查兵就验收项目、验收标准向大家进行了交底:一是对各操作系统进行验收,内容包括:传动系统、搅拌系统、供气供水系统,检测在系统的支配下,机械各部位是否运转正常;二是对仪表、计量装置和配电线路进行验收,检测其在设备运转下,是否正常显示,误差是否控制在质量允许的有效范围内;三是对安全、环保装置进行验收,检测装置是否起到有效制动效果。经过两轮检测,检测结果均达到验收指标,验收工作圆满完成。毛塔雨水项目混凝土施工主要在暗渠预制、四个泵站上,大约两万六千多方混凝土量要通过这台搅拌设备生产出来,该搅拌站预计每小时可生产20多方混凝土,这在毛里塔尼亚极为罕见,从预支底座到搅拌站试运行,项目部严格按照施工图纸,严把安全关,认真、细致地考究每一道施工工序。此次搅拌站顺利验收,不仅为今后混凝土施工提供了重要保障,同时也为改善毛塔人民基础设施建设发挥着举足轻重的作用。

\

9套混凝土搅拌站助力京津冀一体化 为冬奥会做贡献

岳首6套混凝土搅拌站配套中铁二十二局DZSG2015-1标。中铁二十二局集团有限公司中标新建大同至张家口高速铁路河北段DZSG2015-1标段施工总价承包,正线线路15.093km。工期48个月,中标价约11.4049亿元人民币。标段内重点工程跨京新高速特大桥、跨张呼正线特大桥、大梁山隧道等。

岳首2套混凝土搅拌站配套中铁十八局京张JZSG-4标。中铁十八局集团有限公司京张高铁,标段编号:JZSG-4,正线公里:19.12Km,主要工程内容:隧道1座,全长约4.97Km;特大、大中桥3座,全长约9.84Km。

\

岳首1套HZS240砼站配套中铁二十二局京沈客专,密云项目创造“北京速度”。比原计划提前十天,从建成到制梁只用了短短的98天时间,创造全线最快的“北京速度”。中铁二十二局承建了京沈客专九标项目。其中,中铁二十二局四公司担负的密云梁场占地170亩,负责9标项目全线457孔箱梁的预制任务。京沈高铁为我国《中长期铁路网规划》“四纵四横”客运专线主骨架北京-沈阳-哈尔滨(大连)的重要组成部分,是铁路“十二五”规划的重大项目,途经河北省承德市,辽宁省朝阳市、阜新市后接入沈阳铁路枢纽沈阳站。全线长709公里,设车站20个,设计时速350公里。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码
标签: 路面机械 岳首

链接地址:http://news.lmjx.net/2016/201605/2016051311262132.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

2016第21届中国搅拌站技术(设备)观摩研讨会在泰安岳首隆重召开

2016第21届中国搅拌站技术(设备)观摩研讨会在泰安岳首隆重召开

【中国路面机械网 现场报道】2016年1月9日-10日,泰安岳首筑路机械有限公司主办的第21届中国搅拌站技术(设备)观摩研讨会在风景壮丽的山东省泰安市举行。来自中铁、中交、中建、中铁建等200余名用户齐聚泰安新区,共同为中国搅拌站技术的发展和推动献计献策。

[详情]

岳首筑机首届“感恩服务万里行”系列活动揭开序幕

岳首筑机首届“感恩服务万里行”系列活动揭开序幕

2015年10月29日岳首筑机首届“感恩服务万里行”系列活动揭开序幕。29-31日,活动首站来到河北省保定市中国建筑路桥集团“水泥混凝土搅拌站管理及操作技能培训班”现场。

[详情]

岳首集团再度荣获“山东省机械工业百强企业”

岳首集团再度荣获“山东省机械工业百强企业”

2015年10月28日,山东省机械工业统计及经济运行会议在山东省日照市召开,省机械工业协会郭金明会长出席会议并就当前全省机械工业经济运行情况作了分析讲话。会上公布了2014年山东省机械工业百强企业名单。泰安岳首集团凭籍良好的企业信誉和稳定的市场竞争力再次荣登榜单,郭金明会长亲自为企业颁奖。

[详情]

2014-2015岳首筑机产品培训交流会议召开

2014-2015岳首筑机产品培训交流会议召开

2015年1月25—27日,岳首筑机产品培训交流会议在山东省泰安市召开,来自全国各地的百余个单位近300名岳首搅拌站站长、操作员、技术员及维护保养人员参加了培训。常务副总经理、销售公司总经理季永生出席培训启动仪式并致辞。

[详情]

脚踏实地 放眼未来——访泰安岳首筑路机械有限公司总经理李阿雁

脚踏实地 放眼未来——访泰安岳首筑路机械有限公司总经理李阿雁

【中国路面机械网 报道】泰安岳首筑路机械有限公司(以下简称“泰安岳首”)是中国工程机械制造商三十强企业,也是国内搅拌设备行业的佼佼者,2013年,泰安岳首荣膺“中国沥青搅拌站十大品牌”称号,雄厚的企业实力可见一斑。

[详情]

广西区散办领导一行访问岳首筑机

广西区散办领导一行访问岳首筑机

2014年7月28日,广西壮族自治区散装水泥办公室、南宁市散装水泥办公室领导一行14人莅临泰安岳首筑路机械有限公司参观指导并实地考察了岳首牌干混砂浆生产线项目现场。

[详情]

河北省及石家庄市散办领导莅临岳首参观指导

河北省及石家庄市散办领导莅临岳首参观指导

2014年5月19日,河北省散装水泥办公室、石家庄市散装水泥办公室相关领导一行莅临岳首筑机参观访问。 河北省及石家庄市散办领导莅临岳首参观指导 来访客人听取了常务副总季永生对企业情况的介绍,观看了岳首牌干混砂浆生产线三维动画视频,对企业厂区、技术中心等进行了实地参观考察。

[详情]

岳首入围2013年山东省机械工业百强企业

2月28日,山东省机械工业工作会议在济南召开。本次会议总结2013年机械行业工作,分析预测2014年机械工业经济运行趋势,部署行业重点工作,并公布了2013年全省机械工业百强企业名单并颁发证书(牌)。 在本次百强企业名单中,岳首集团榜上有名。

[详情]

岳首集团入围2013年山东省机械工业百强企业

2月28日山东省机械工业工作会议在济南召开,参加会议的有全省各市和部分重点县市机械工业主管部门负责人、百强企业及重点企业负责人,省机械协会各部门负责人、直属单位党政负责人等。山东省机械协会郭金明会长作工作报告,省经信委王信副主任出席会议并作重要讲话。

[详情]

泰安市副市长展宝卫视察岳首集团

泰安市副市长展宝卫视察岳首集团

2014年2月25日,泰安市市委常委、市安委会主任、副市长展宝卫同志等领导一行视察岳首集团。 泰安市副市长展宝卫视察岳首集团 泰安市副市长展宝卫视察岳首集团 市领导一行听取了岳首集团企业介绍。

[详情]