新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

常林股份:一带一路上的常青林

2016-06-17 17:54:57
中国路面机械网-工程机械新闻中心 常林
字体大小:

当前工程机械行业正处于由高速发展转到平稳发展过程中的调整期、阵痛期、过剩产能的消化期。随着“一带一路”战略的实施,政府各项改革措施的深化和相关政策的落实,中央各项稳增长措施也逐步在工程机械行业见效,常林股份在未来将坚定信心、抢抓机遇,续写发展新篇章。

\

历经辛亥革命、二战直到新中国成立,东方这头雄狮——中国从战争的破坏中站起来开始建设这个国家。1961年,中国经济百废待兴;1961年,被称之为“自强运动”的工程机械行业发展拉开序幕;1961年,常林股份毅然扛起了振兴民族的工业大旗,中国工程机械行业稳步向前发展。

扫一扫了解更多精彩

\

 


 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码
标签: 常林

链接地址:http://news.lmjx.net/2016/201606/2016061717545709.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

做好平地机每天启动前的检查,老板加工资指日可待!

1、查看油和冷却剂的泄露情况,记录轮胎损坏,软管挤压变形,螺栓松开或刃口磨损等情况。 2、清除推土板或圆盘松动区域内的碎石,残渣和垃圾等物。 3、检查并确保推土板滑轨和圆盘顶面干净。 4、确保安全标志干净,情况良好。如由损坏、丢失或模糊不清,及时更换。

[详情]

常林参展历史回顾

常林参展历史回顾

国机重工集团常林有限公司(简称:国重常林)是常林股份有限公司重组后的新公司,从1961成立到现在,常林已经有足足55年的历史,在工程机械行业书写着华丽的篇章,更是有着举足轻重得地位。 在bauma China 2016上。国重常林更是以崭新的面貌呈现在社会大众面前。

[详情]

bauma China 2016圆满收官!国重常林启程再出发!

bauma China 2016圆满收官!国重常林启程再出发!

第八届中国国际工程机械、建筑机械、矿山机械、工程车辆及设备博览会(bauma China 2016)于2016年11月22日-25日在上海新国际博览中心成功举办。

[详情]

国重常林多款精品闪亮上海宝马展,轮式推土机备受关注!

国重常林多款精品闪亮上海宝马展,轮式推土机备受关注!

2016年11月22号,万众瞩目的工程机械行业盛会——上海宝马展(bauma China 2016),今日在上海新国际博览中心正式拉开帷幕,来自全球各地的工程机械企业齐聚一堂,展示企业各自最新的产品和技术,为大家呈现一场精彩绝伦的视觉盛宴。

[详情]

常林随车吊亮相于上海宝马展

常林随车吊亮相于上海宝马展

两年一届的上海宝马展在上海如火如荼地展开着,作为中国国机重工集团有限公司(简称:国机重工)旗下的子公司之一,国机重工集团常林有限公司(简称:国重常林)携多款产品亮相,SQ12随车起重机便是其中之一。 常林随车吊 随车起重运输车是一种集起重、运输为一体的新型高效起重运输装备。

[详情]

常林股份公司产品广交会上受青睐

常林股份公司产品广交会上受青睐

日前,第120届广交会在广州举办。我公司参展的936、630 等产品,以新颖的外观、优质的配置受到了海内外客户的青睐。相继有20多家来自拉美、独联体和东南亚的客户至展台前洽谈采购事宜,其中3家客户形成订购意向后特地赶来公司参观并进行进一步洽谈。

[详情]

常林公司产品顺利交付印尼某市政府部门

常林公司产品顺利交付印尼某市政府部门

10月17日,我公司数台产品顺利交付印度尼西亚某市政府部门。此项目是该市政府部门第一次示范性工程机械采购,当地政府领导非常重视,举办了隆重的新车交付仪式。 由于该政府部门拥有较多的国际品牌设备,对产品品质有较高需求。因此,在交接仪式上特地加入了动作表演和客户操作体验环节。

[详情]

常林公司开展企业知识产权专题培训

常林公司开展企业知识产权专题培训

近日,技质中心邀请知识产权代理事务所专家为公司全体研发人员做了一场深入浅出的知识产权方面的专业培训。 本次培训,简要介绍了专利的目的、分类、特点、申请流程等基础知识,重点介绍了专利挖掘的思路和保护范围的选择。培训过程中,专家借助具体的实践案例,启发并与学员互动,现场气氛热烈。

[详情]

常林公司开展消防安全专题培训

常林公司开展消防安全专题培训

为贯彻落实集团公司《关于落实公安部有关进一步加强消防安全工作的通知》要求,10月14日,公司邀请常州市消防支队特勤中队李小文队长作消防安全专题培训,常林全体中层以上干部、各部门安全管理人员50余人参加培训。

[详情]

常林装载机事业部开展“质量之星”评选活动

常林装载机事业部开展“质量之星”评选活动

装载机事业部在“质量月”活动中,组织开展“质量之星”评选活动,评选通过班组推荐,综合全年质量数据评定。在9月29日召开的质量例会上,唐尧清、闵一平、戴勤贤被授予“质量之星”。

[详情]