新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

用施工效果说话 柳工摊铺机压路机展雄风

2017-01-09 14:29:56
中国路面机械网-工程机械新闻中心 柳工路面机械
字体大小:

\

柳工路面成套设备交机仪式

2016年8月25日,四川省乐山市乐沙大道工地迎来崭新的成套施工力量——柳工CLG509A摊铺机、柳工CLG6626S全液压单钢轮压路机和柳工CLG6530S全液压轮胎压路机。乐沙大道全长20.8公里,采用一级公路技术标准建设,设计速度60公里/小时,路基宽度32-40米。

\

柳工CLG509A摊铺机施工效果图

上图为交车不久柳工CLG509A摊铺机摊铺水稳的效果图,凭借过硬的摊铺技术,用均匀、高平整度的摊铺效果,获得客户的高度认可。该摊铺机拥有负荷传感比例控制分料技术,有效减少离析,大幅提升摊铺均匀性;拥有独创四闭环控制技术,能高效稳定摊铺;拥有双振捣带振动高密实度熨平装置,摊铺平整度高。

\

柳工CLG6530S轮胎压路机(左)柳工CLG6626S全液压单钢轮压路机(右)

水稳摊铺完后,压实工序交由柳工CLG6626S全液压单钢轮压路机和柳工CLG6530S轮胎压路机;两车工作质量分别为26吨和30吨,均为大吨位压路机,压实效率高,保证施工效率同时确保高压实度;也都是全液压产品,无需离合换挡,操作便捷舒适,同时能减少对压实面冲击,确保高平整度。

时间来到2017年1月5日,如白驹过隙,然而辛勤的施工获得应有的回报:

\

柳工CLG509A摊铺机施工中

\

柳工CLG6530S轮胎压路机

工期紧,柳工摊铺机和压路机已连续施工4个月,工作了800多小时,凭借连续高质量的施工获得客户、监理方等各方认可。期间乐山日报、乐山新闻网等媒体对柳工摊铺机和压路机施工进行专题报道。客户说“柳工摊铺机和压路机稳定可靠、施工效果好,当地经销商为我们提供良好的服务和配件保障,我们工程进展顺利,预计2017年9月份即可完工通车”。(本文来自柳工)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码
标签: 路面机械 柳工

链接地址:http://news.lmjx.net/2017/201701/2017010914295679.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

曾光安作为唯一企业代表,在全区参与“一带一路”建设工作会上发言

12月28日,全区参与“一带一路”建设工作会议在南宁召开。自治区党委书记、人大常委会主任彭清华出席会议。自治区主席陈武在会上讲话。集团公司党委书记、董事长曾光安,作为唯一企业代表在会上发言。

[详情]

柳工欧维姆拉索:世界第一高桥的“生命线”

柳工欧维姆拉索:世界第一高桥的“生命线”

“拉索对于这座桥的意义,简而言之就如同她的‘生命线’,柳工欧维姆钢绞线拉索,是这座世界第一高桥最重要的保障!”上月29日,世界第一高桥——毕都北盘江大桥顺利通车,引起国内外人士极大的关注,大家都在惊叹这座大桥的壮丽。

[详情]

南极长城站发来贺电感谢柳工倾力支持中国南极科学考察事业

南极长城站发来贺电感谢柳工倾力支持中国南极科学考察事业

12月31日,中国南极长城站发来新年贺电,向柳工领导和全体员工致以新年祝福,并对柳工倾力支持中国南极科学考察事业表示感谢。 南极长城站发来贺电感谢柳工倾力支持中国南极科学考察事业 电报提到,长城站已顺利完成新老交接工作,正按照33次队现场实施计划,展开科考项目、站务运行。

[详情]

柳工最大的集装箱搬运设备新品下线

柳工最大的集装箱搬运设备新品下线

柳工45吨集装箱正面吊运机CLG 2450,近日在柳工国际工业园成功下线。CLG 2450是柳工叉车公司自主研发生产的第一款大型港口集装箱搬运设备,它的腾空出世,是叉车公司新产品研制的重要里程碑,不仅为柳工大型化设备家族增添了实力干将,而且填补了工业重镇柳州在集装箱港机研制方面的空白。

[详情]

2017年首个工作日,柳工捷报连连

2017年首个工作日,柳工捷报连连

作为中国工程机械行业“长子”的柳工,既是工程机械行业领头羊、排头兵,也是中国民族工业品牌的领导者。2017年,柳工挖掘机、装载机开门红,全国各地发来交机现场照片,喜讯不断!捷报连连! ❂ 山西 接连成交2台CLG862H。

[详情]

奔赴市场一线 柳工曾光安元旦假期走访四川客户、经销商

奔赴市场一线 柳工曾光安元旦假期走访四川客户、经销商

2017年的元旦,朔风飞舞,寒冷彻骨,曾光安董事长只身奔赴市场一线,倾听终端用户心声,走访代理商和直营公司,调研市场最新动态和产品需求,身先士卒创2017年良好开局。

[详情]

柳工机械总裁俞传芬:创新展望未来

柳工机械总裁俞传芬:创新展望未来

近几年,中国工程机械行业遭遇行业发展的“新常态”,工程机械企业持续低位运行。在过去的一年时间里,作为中国工程机械产业的重要参与者和主导力量,柳工深刻地认识到产业供给端转型的迫在眉睫,为客户持续创造不可替代的价值是企业生存发展的基石。

[详情]

2016年柳工国内经销商年度商务大会隆重召开

“希望各位老朋友能保持‘赤脚精神’,与柳工一起,再次腾飞!”在柳工集团董事长曾光安的带领下,10位与柳工保持长久合作关系的经销商老板赤着脚,在舞台上奔走,重新回味当年创业的热情。

[详情]

2017年首个工作日,柳工挖掘机完美开门红!

2017年首个工作日,柳工挖掘机完美开门红!

今天是2017年第一个工作日。作为中国工程机械行业“长子”的柳工,既是工程机械行业领头羊、排头兵,也是中国民族工业品牌的领导者。2017年,柳工挖掘机开门红,全国各地发来交机现场照片。

[详情]

2016 "溯源感恩,共赢未来"全国联动展会完美收官!

2016 "溯源感恩,共赢未来"全国联动展会完美收官!

“溯源感恩,共赢未来”为主题的全国联动展会自11月以来,受到大家广泛关注,昨日在湖北宜昌完美收官,柳工挖掘机共收到客户近400个销售定金。

[详情]