新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

山工机械822推土机中标包头铝业项目

2017-01-11 09:15:38
中国路面机械网-工程机械新闻中心 山工推土机
字体大小:

近日,包头传来捷报,山工机械822推土机中标包头铝业项目,交机仪式已经在包头铝业热电厂顺利举行了。

\

交机仪式现场

为什么选择山工机械?

包头铝业热电厂是一家大型火力发电厂,主要供给中国铝业包头电解铝厂,因现使用的其他品牌推土机故障率太高,影响正常生产,公司决定通过招标方式购买230马力推土机。

山工机械品牌的销售人员除了为客户详细解答工况、配置、作业效率等问题,还组织客户参观类似工况及卡特彼勒青州工厂,包头铝业客户通过与老客户操作手沟通及上机体验,对山工机械推土机强劲的动力、领先的技术、舒适的操作感以及先进的加工装配线留下了良好印象,并最终选择了山工机械822推土机。

以履带式推土机起家的卡特彼勒120年来一路保持着该领域的领先地位,作为卡特彼勒旗下品牌,此次中标的山工机械822推土机传承了卡特彼勒的多项专利技术:应用卡特彼勒第三代推土机自动双回路电控静液压传统系统可使作业效率提高30%;卡特彼勒专供的四轮一带,履刺及履带板厚度大10%,大大增强了寿命,可终身免维护;此外,卡特彼勒专有的焊接技术可消除焊缝应力,卡特彼勒ECM故障诊断系统可对全车电气电脑自动诊断。

\

山工机械822推土机

客户称赞山工机械:太值了!

包头铝业热电厂客户表示:“用国内产品的价格买到国际一线大牌的品质和技术,太值了!山工机械推土机上应用了很多卡特彼勒先进的技术,通过工厂参观,我们也了解到产品生产严格遵循卡特彼勒的流程规范,这些对买家来说非常有吸引力。”

山工机械品牌东北区销售代表也表示:“多年以来山工机械一直秉承着为客户提供皮实的产品、专业的服务的理念,努力使客户持续获得最大价值的回报。对于包头铝业此次订购的产品,山工机械会一如既往的提供优质、快速响应的售后支持。”(本文来自山工机械)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码

链接地址:http://news.lmjx.net/2017/201701/2017011109153831.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

山工机械656D轮式装载机荣获“2016年中国工程机械年度产品TOP50”产品奖

山工机械656D轮式装载机荣获“2016年中国工程机械年度产品TOP50”产品奖

近日,2016工程机械产品发展(北京)论坛暨中国工程机械年度产品TOP50颁奖典礼在北京隆重举行。卡特彼勒(青州)有限公司生产的山工机械 SEM 656D 型轮式装载机凭出众性能表现在诸多同类产品中脱颖而出,荣获 “中国工程机械年度产品TOP50”产品奖。

[详情]

山工机械660D装载机获“中国工程机械行业互联网大会匠工精品奖”

山工机械660D装载机获“中国工程机械行业互联网大会匠工精品奖”

“6吨,是山工机械660D装载机能举起的重量,相当于一头雄性成年非洲象的体重“,山工机械今年发布的“坚.韧如你”系列视频中660D装载机被比作举起大象奔跑的大力士, 在11月21日上海召开的“中国工程机械行业互联网大会”上。

[详情]

当世界名画遇上工程车,你想看的精彩都在这里

当世界名画遇上工程车,你想看的精彩都在这里

今天我们以世界顶级名画为素材,创作了四个别出心裁的头像,当绚烂的艺术遇上冰冷的钢铁,会不会让你爱不释手呢? 呐喊 蒙克的《呐喊》,表现的正是孤独和苦闷,工程机械人应该最有体会,画面中的黄昏,就是司机们收工的时候。

[详情]

不在最佳状态,怎么陪你累到变态!

用来挣钱养家的工具肯定得伺候的舒舒服服,就像我们人类锻炼身体一模一样——为的就是延年益寿不是吗?可别以为它钢筋铁骨不会受伤,其实不是。很多时候它们太像机械手,累了痛了都藏不愿表露,隐患大于明火,和它们如影随形就得知道它们的脾性: 装载机柴油机刚起动时。

[详情]

台湾中华机械开展山工机械品牌业务

台湾中华机械开展山工机械品牌业务

9月20日下午,卡特彼勒(青州)有限公司与中华机械股份有限公司(以下简称:中华机械)举办签约仪式,授权中华机械在台湾地区代理山工机械品牌业务。卡特彼勒全球副总裁,卡特彼勒(中国)投资有限公司董事长陈其华、利星行机械集团首席执行官傅耀生出席了签字仪式。

[详情]

“武林夺金秘籍”系列——山工如来平地神掌

学无止境,修炼不止。 山工机械继续卧薪尝胆誓出奇招。 前两章乾坤装载大法和降龙推土十八掌的精妙施展已经让众人赞口不绝。随后的期待必然有增无减,作为高手层出的山工机械,沿袭历史,稳扎稳打、寻求突破。 江湖本来粗粝,不平之事随处可见。

[详情]

“武林夺金秘籍”系列——降龙山工推土十八掌

江湖出高手,风云夺我辈! 继上次山工机械装载机使出乾坤大挪移之术技压全场后,我们就期待着这样的高手卷土重来。 时隔多日,它再次横空出世——我今天回来,不是向人炫耀我有多么了不起,而是属于我的任务,我必定责无旁贷,一往无前。

[详情]

山工机械赵存玉:坚韧的人,才能制造出坚韧的产品!

山工机械赵存玉:坚韧的人,才能制造出坚韧的产品!

6吨,是山工机械660D装载机能举起的重量,相当于一头成年雄性非洲象的体重。 如果把装载机比做一个举起大象奔跑的大力士,车轮是脚,横向连接两个车轮的桥是腿,赵存玉工程师把关的“差速器”就是脚踝。

[详情]

山工机械:武装到牙齿,爱护到每一颗“牙齿”

山工机械:武装到牙齿,爱护到每一颗“牙齿”

每种生物,都有自己的武器,哪怕不用来攻击也借以自卫。就像尖牙之于狮子,利爪之于老鹰、厚甲之于犀牛、弯角之于羚羊。 山工机械当然也有让千难万险臣服的秘密“武器”——其实也是地球人都知道的事实。

[详情]

首台配装康明斯发动机的山工机械装载机下线

首台配装康明斯发动机的山工机械装载机下线

8月24日下午,首台配装康明斯发动机的山工机械656D和655D装载机下线仪式在卡特彼勒(青州)有限公司举行。康明斯与山工机械品牌的紧密合作致力于提升产品整体性能,在满足排放要求的同时降低用户的运营成本,进而全面提升山工机械品牌产品的市场竞争力。

[详情]