新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

北方重工获土耳其六台盾构机大单

2017-01-11 10:03:06
中国路面机械网-工程机械新闻中心 北方重工
字体大小:

年终岁尾传来喜讯:集团公司与土耳其科林集团在土耳其首都安卡拉签订了6台直径土压平衡盾构机的销售合同,将用于土耳其伊斯坦布尔地铁项目。这是集团公司继2015年获得土耳其乌萨克省贝勒翰地区开工建设两条日产6700吨新型干法水泥熟料生产线的水泥厂总包项目之后,再次获得的一个重要订单,集团公司在土耳其又一次奏响了“沈阳制造”凯歌。

伊斯坦布尔地铁项目将连接伊斯坦布尔市区与阿塔图克国际机场T3航站楼,该航站楼是土耳其政府正在建设的国际型机场。中标土耳其科林集团项目,表明我公司盾构机制造实力获得了市场高度认可。这是科林集团公司首次接触我公司就签订的项目。当该企业核心人物听取我公司介绍,并深入企业参观盾构机生产车间,充分地了解我公司的技术水平、生产能力、业绩等之后,获得了非常好的印象。

随后,集团公司组成包括商务及技术专家在内的7人团队前往安卡拉与科林集团进行商务和技术合同洽谈,这期间更赢得客户高度信任。最终仅花费5天的时间,就与科林集团顺利签订了合同。

联结欧亚大陆的土耳其,是“一带一路”倡议的重要节点,此项目的签约不仅标志着集团公司盾构机打破出口土耳其的“零纪录”,更重要的意义在于进一步提升了集团公司在土耳其的品牌影响力,为集团公司获得土耳其更多市场份额、进一步开拓中东西亚等国市场打下了坚实的基础。(本文来自北方重工)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码
标签: 北方重工

链接地址:http://news.lmjx.net/2017/201701/2017011110030638.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

北方重工董事长、党委书记刘鹤群当选省十二届人大代表

10月21日,省十二届人大七次会议筹备组召开第二次会议,会上宣布新增补447人为省十二届人大代表。我公司董事长、党委书记刘鹤群进入省十二届人民代表大会第七次会议筹备组,并光荣当选省十二届人大代表。

[详情]

市委书记王蒙徽 代市长姜有为到北方重工公司调研

市委书记王蒙徽 代市长姜有为到北方重工公司调研

12月13日,省委常委、市委书记王蒙徽,代市长姜有为到我公司进行调研,市委常委、铁西区委书记李松林、市委常委连茂君、铁西区区长董峰等领导参加调研。集团公司总裁王学民陪同参观调研。

[详情]

北方重工公司顺利通过辽宁省首家“出口质量安全示范企业”验收审查

11月29日,省检验检疫局对北方重工进行"中国出口质量安全示范企业"审核,经过各方共同努力,北方重工公司顺利通过专家组的最后审核。集团公司总裁王学民、集团公司行政总裁苏学祥、集团公司海外营销总监杨溢等领导代表公司接受专家组的审核。

[详情]

北方重工“走出去”迎新成果

近日,笔者从北方重工集团了解到,经过艰苦谈判,北方重工成功签约马来西亚磷酸盐一体化年产90万吨焦化厂EPC总包工程项目。为集团公司跨行业、跨领域,实现国际市场转型升级再添浓墨重彩的一笔! 应马来西亚科技技术发展部部长邀请。

[详情]

北方重工分公司完成澳大利亚棒磨机生产

澳大利亚棒磨机项目是北方重工集团有限公司金属结构分公司与矿冶分公司签订的出口澳大利亚筒体项目,该项目为出口项目,全程监理监造,在焊接过程控制及外观质量要求极为严格。

[详情]

北方重工双护盾硬岩掘进机顺利始发

近日,由北方重工集团有限公司盾构机分公司提供的NTU062双护盾硬岩掘进机在伊朗KaniSib现场顺利始发。该项目得到中伊双方的高度重视,在现场举办了隆重的始发仪式,伊朗副总统、水电能源部部长观摩了始发仪式并发表致辞。同时盾构机分公司代表许成发与客户签署了现场调试验收证书。

[详情]

北方重工分公司首台套分段式大齿圈完成加工

分段式大齿圈是北方重工集团有限公司传动设备分公司根据市场需求自主开发的新产品之一,近日,首台套的分段式大齿圈已在车间内加工完成,并进行了演装和检测,检测指标均优于图纸设计要求,目前即将发往用户现场安装使用。

[详情]

北方重工召开第一届海外代理商大会

近日,北方重工召开第一届海外代理商大会,有来自德国、法国等世界20多个国家和地区、50余家海外代理商参加。 集团公司董事长、党委书记耿洪臣表示,来自全球的代理商都能积极融入到北方重工新五年的战略规划之中,与公司在已有项目合作基础上,建立一种更加紧密的。

[详情]

北方重工第一届海外代理商大会召开

大厅内国旗整齐矗立,会场内代理商热烈云集。近日,北方重工隆重召开第一届海外代理商大会。来自德国、法国、土耳其、智利、韩国、日本、印度、南非等世界20多个国家和地区、50余家海外代理商齐聚一堂,与集团公司领导对话,深入了解公司发展历程,接受公司产品知识培训,参观公司设计、制造、销售等业务全流程。

[详情]

北方重工盾构机分公司刷新装配记录

新加坡T216项目是北方重工集团有限公司盾构机分公司为韩国DEA鄄WOO公司研制的4台直径6.66米泥水平衡盾构机,将用于新加坡地铁T216Thomson线项目的施工掘进。

[详情]