新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

15载努力 柳工压路机澳洲市场结硕果

2017-06-16 09:45:30
中国路面机械网-工程机械新闻中心 柳工压实机械
字体大小:

4月26日,在江阴柳工的会议室里,澳大利亚经销商激动而骄傲地对在的场柳工路面团队说:“感谢柳工团队的支持,感谢柳工为澳洲提供的CLG6524E轮胎压路机,我们努力多年的新南威尔士州的最大City Council公司,刚刚给我们下了第一台订单,15年的努力,今天终于用柳工的产品取得了突破!”

15载努力 柳工压路机澳洲市场结硕果

15载努力 柳工压路机澳洲市场结硕果

经销商介绍,City Council公司成立于1906年,是新南威尔士州市政建设机构中实力最强、历史最悠久的公司之一,在当地用户中非常有影响力,其标杆作用将对市场产生深远影响。

客户的肯定和市场的认可,是对我们最大的鼓励。合作一年半以来,经销商对我们的产品提出了很多专业的改进意见,我们也一次次在产品上进行改进、提升,越是微小的改进,越是需要双方的理解和支持,每寸空间的利用,每道工艺的实施,每套LED灯的使用,每种隔音隔热材料的考虑……所有细节的改进都在推动柳工产品的品质向发达国家的标准靠近。这一年半来,江阴柳工的研发生产团队和亚太公司销售服务团队同心协力,践行了公司的“合作创造价值”的宗旨,经过不断改进,产品品质越来越好,经销商对柳工轮胎压路机的评价也不断上升。

“在我的知识范畴内,柳工轮胎压路机已经是澳洲所需的完美产品了”。该澳大利亚经销商说。

今年一季度,我们经销商赢得了新南威尔士州市政客户80%左右的轮胎压路机招标以及约40%的单钢轮压路机招标。在海关出口数据表上,柳工是澳洲唯一一家12吨以上压路机产品出口商。

经销商坦言,他的家族做压路机产品销售已有30多年的历史,对中国品牌及供应商都非常熟悉,和过去的中国合作伙伴相比,柳工提供的产品让他更满意,但是最满意的,是柳工对于客户反馈意见的重视和高效的改进,经销商说,柳工的产品正在不断接近欧洲的产品标准,在不久将来一定会超越欧洲产品,他正在见证一个国际级的压路机品牌在澳洲发展壮大。(本文来自柳工)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码
标签: 压实机械 柳工

链接地址:http://news.lmjx.net/2017/201706/2017061609453065.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

广西交通投资集团到柳工学习交流

广西交通投资集团到柳工学习交流

5月16日,广西交通投资集团有限公司51名代表,来公司学习国企党建及意识形态工作经验做法。代表团一行参观了公司展厅,并进行党建工作座谈交流。公司党委副书记、工会主席王相民介绍了公司党建及意识形态工作情况。

[详情]

深耕市场 稳扎稳打 柳工国际化成为行业表率

日前,第八届国际基础设施投资与建设高峰论坛在澳门举行,本届论坛以“共建多元创新、产业联动、可持续的基础设施”为主题。每届峰会都是众多基建企业和设备企业的盛会,柳工也是参会企业之一。广西柳工集团有限公司、广西柳工机械股份有限公司董事长曾光安应邀出席了此次论坛并发表演讲。

[详情]

柳工成套路面机械成郑州航空港工地靓丽风景线

柳工成套路面机械成郑州航空港工地靓丽风景线

郑州航空港区是中国首个国家级航空港经济综合实验区,规划面积415平方公里,是集航空、高铁、城际铁路、地铁、高速公路于一体的综合枢纽;现在港区道路建设如火如荼,柳工成套路面机械的基层施工成为一条靓丽的风景线! 柳工成套路面机械基层施工图 图中该港区一级公路正处在基层施工阶段。

[详情]

英国大客户一次性采购50台柳工922E

英国大客户一次性采购50台柳工922E

英国作为老牌的发达国家、工业革命的摇篮,工程机械行业是最具活力的行业之一,年产值达85亿欧元,挖掘机需求量居欧洲国家首位。今天,从遥远E的英国传来喜讯,英国第一大挖掘机租赁客户果断出手,一次性采购50台柳工CLG922E挖掘机。

[详情]

柳工大型设备亮相英国Plantworx展 首批10台922E交付客户

柳工大型设备亮相英国Plantworx展 首批10台922E交付客户

当地时间6月6日至8日,两年一度的Plantworx展在英国中部莱斯特郡举行,这是英国工程机械与服务行业最具影响力的展示平台。广西柳工机械股份有限公司副总裁罗国兵出席展会并与英国第一大挖掘机租赁客户完成交机仪式,同时在欧洲公司董事长戴好威。

[详情]

助梦走向未来:每个梦想都值得尊重

助梦走向未来:每个梦想都值得尊重

柳工大爱,为爱远足 这群来自盐池沟小学的孩子,虽说只是孩子,但看得出来,这群孩子对学习,乃至对生活有着追逐的梦想。在乡村阡陌里,他们内敛、等待;在认知的世界中,他们热情、勇敢。实际上,追梦已经是他们生命的一部分。外面的世界和舞台,在道路的终点等待他们。奔跑和希望,只需要一次点燃。

[详情]

柳工赴南极服务工程师纪事:极夜里那梦幻的极光和满天繁星

柳工赴南极服务工程师纪事:极夜里那梦幻的极光和满天繁星

柳工服务工程师在南极主要负责科考站的车辆机械设备操作、维修和维护保养,确保车辆设备正常运行,并协助站上的各项站务工作。 越冬队友唐雄鹰便是其中的一员,在南极极端的气候条件下,正常环境下本已繁重的工作变的更为艰辛。在繁重的工作之余,他用相机记录下了南极梦幻般的美景。

[详情]

柳工:海外业务发展中的探索与创新

在整个机械行业下滑时期,柳工海外业务保持增长得利于多年的产业布局。数据显示,柳工目前的海外销售收入已占总收入的30%以上。预计到2020年,柳工海外销售收入要超过40%以上。 海外业务 市场细分 “柳工海外第一个工厂在印度。

[详情]

俄罗斯CTT展会 柳工依旧笑春风!

俄罗斯CTT展会 柳工依旧笑春风!

2017年俄罗斯国际建筑及工程机械展览会于5月30日——6月3日在莫斯科CROCUS CITY 展览中心隆重举行,该展会是整个俄语区规模和影响力最大的工程机械设备和技术展览会之一,每年在俄罗斯举办一次,柳工俄罗斯经销商携8台设备集体亮相此次展会。

[详情]

柳工新款叉车赢得越南客户高度青睐

柳工新款叉车赢得越南客户高度青睐

日前,柳工越南经销商——海鸥工程机械公司在越南广宁省举办柳工叉车产品推介会,吸引了该地区近百名客户参加,柳工新款叉车赢得越南客户的青睐。 柳工新款叉车赢得越南客户青睐 推介会现场展示了CPC35。

[详情]