新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

科泰压路机出口再传捷报

2017-08-07 10:56:25
中国路面机械网-工程机械新闻中心 科泰重工压实机械
字体大小:

近日,科泰压路机出口再传捷报,又一批科泰压路机走出国门,助力国家“一带一路”战略的实施。

科泰压路机出口再传捷报

近年来,秉承“科技&品质领先者”这一理念,,科泰重工深度融入“一带一路”国家战略中,专业、专注于全液压压实机械的制造,以产品的品质提升和精益服务满足客户超值需求,客户的满意度不断提升,进一步赢得了广大海内外客户的信赖,为“中国制造”赢得声誉!(本文来自科泰重工)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码

链接地址:http://news.lmjx.net/2017/201708/2017080710562573.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

科泰压路机销量再创历史新高!

科泰压路机销量再创历史新高!

盛夏的7月,火热的三伏天,科泰压路机的销量正如三伏天的高温一样火力十足。截止7月27日,压路机销量已于去年全年销量持平,同比增长125.3%。从而实现自3月份以来连续五个月销量环比刚性增长,预计8月份将实现2017年全年销量目标。

[详情]

马凯调研北京新能源汽车产业发展 听取福田汽车“绿色出行”汇报

马凯调研北京新能源汽车产业发展 听取福田汽车“绿色出行”汇报

近日,科泰重工的快速发展,尤其是在国家“一带一路”战略中的突出表现,引起了中央电视台、新华网、中国政务网、光明网、山东卫视等国内各大主流媒体的聚焦关注,纷纷予以采访、报道。

[详情]

诵读经典,正德修身——科泰重工全员诵读《弟子规》剪影

诵读经典,正德修身——科泰重工全员诵读《弟子规》剪影

近日,科泰重工全员月度诵读《弟子规》活动在办公楼前举行。诵读现场,全员精神饱满,姿容规范,用整齐嘹亮的吟诵呈献了对中华传统文化的无限尊崇,抒发了对中华古圣先贤教育的无比敬仰,彰显了正德修身的坚定信心。

[详情]

科泰重工总经理姚录廷:企业走出去要三思而后行

科泰重工总经理姚录廷:企业走出去要三思而后行

【中国路面机械网 原创报道】科泰重工,一家在海外市场做的风生水起的企业,却在国家“一带一路”发展倡议的背景下,给正在积极“走出去”的国内企业泼了一盆冷水。科泰重工姚录廷认为,国内企业在“走出去”的时候,一定要三思而后行。

[详情]

科泰重工 :低调前进中的民企样本

科泰重工 :低调前进中的民企样本

青岛科泰重工机械有限公司副总经理李顺舟 【中国路面机械网 独家报道】自2012年以来,中国工程机械行业整体呈持续下滑趋势,青岛科泰重工机械有限公司(以下简称科泰重工)压路机销售却在国内外捷报频传,国内销量近几年来连续增长,出口海外订单也是纷至沓来。

[详情]

科泰压路机销量同比2015年增长30.8%

行业数据显示,2016年3月销售压路机1781台,其中静碾60台,轮胎式174台,机械式单钢轮731台,全液压单钢轮199台,双钢轮269台,轻型设备319台,垃圾压实机21台,其他种类8台,2016年累计销售2890台,同比2015年增长15%;科泰重工一季度实现开门红。

[详情]

科泰重工2016年烟台推介会隆重召开

4月1日,科泰重工2016年春季产品推介会在烟台隆重召开,会议由科泰重工代理商潍坊鹏宇工程机械有限公司承办。科泰重工副总经理李顺舟出席了此次推介会,并向参会的百余名客户介绍了科泰重工及压路机产品,现场气氛热烈,面对面交流沟通,拉近了厂商、客户之间的距离。

[详情]

科泰重工举行三季度员工生日会

9月29日17:30,科泰重工如期举行2015年三季度员工生日会,公司总经理姚录廷、常务副总李建勋、副总经理兼工会主席李国平与近60名三季度过生日的员工共同庆祝生日。 李国平主席代表公司送上了生日祝福,大家点燃生日蜡烛,同唱生日快乐歌,并许下了美好的生日愿望。

[详情]

盛夏之夜汇青岛 感恩情节凝科泰

为感谢广大用户朋友、代理商朋友一直以来的支持,激发潜在客户的关注和信心,拉近科泰与广大用户朋友的距离,增强品牌的亲和力。8月19日-21日,科泰重工盛邀全国各地的用户、代理商朋友100余人来青岛参加第25届青岛国际啤酒节。

[详情]

科泰重工压路机:大山深处展风姿

近日,在贵州大山深处的施工现场,科泰重工“巨无霸”正在施工路面上进行压实工作。 “巨无霸”是科泰重工研制生产的33吨全液压振动压路机。其超大吨位、稳定、可靠、效率、安全等特点得到施工方的一致好评。

[详情]