新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

中联环境上海分公司:情系环卫工,夏日送清凉!

2017-08-11 18:05:11
中国路面机械网-工程机械新闻中心 中联重科
字体大小:

七月盛夏,骄阳似火,你我生活的城市中,有那么一群可爱的人,不畏烈日骄阳,美化着城市的每一个角落,他们是无私奉献的环卫工人。

近日,为感恩这一群可爱之人,中联环境上海分公司举行了夏日送清凉活动,慰问虹口区、静安区绿化市容管理局工人先锋号的环卫工人们。

中联环境上海分公司:情系环卫工,夏日送清凉!

陈航为静安区环卫工人分发防暑物资

中联环境上海分公司总经理刘丰、副总经理陈航代表公司为环卫工人发放防暑降温物资。

刘丰经理说:“环卫工人不畏炎炎烈日,不惧狂风骤雨,披星戴月清扫着城市的每一个街道,他们是我们生活城市中最最可爱的人。炎炎酷暑,中联环境给大家准备了防暑物资,尽绵薄之力保障各位安全工作。”

虹口区段思伟副局长出席了送清凉仪式,并表示:非常感谢中联环境上海分公司对环卫工人的记挂,目前,环卫工人社会地位较低,但在环卫局长的眼中,我们同为环卫事业的奋斗者,环卫工作没有高低贵贱之分,只有你我分工不同,提高环卫工人的社会地位,应引起社会的高度关注。环卫工人工作环境恶劣,高温作业要保障身体健康,马路作业更要保护生命安全。(本文来自中联重科环境产业集团)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码
标签: 中联重科

链接地址:http://news.lmjx.net/2017/201708/2017081118051185.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

中联重科打造粮食烘干核心竞争优势

当前,烘干机市场呈现“井喷式”增长态势,很多企业抢着涉猎。据业内人士统计,目前烘干机行业总产能已出现供过于求迹象,供需比率估计超过3:1。在全国首届粮食烘干设备技术与行业发展峰会上,一位烘干机制造企业负责人在分析行业现象时说到:“烘干机一哄而上。

[详情]

中联环境与盈峰环境管理团队召开沟通见面会

中联环境与盈峰环境管理团队召开沟通见面会

8月9日,长沙中联环境与盈峰环境管理团队沟通见面会在中联重科麓谷第二工业园隆重举行。盈峰环境总裁马刚率盈峰环境管理团队莅临长沙中联环境, CEO张建国、执行总裁陈培亮、副总裁刘权、方国浩等领导率公司各业务负责人热情接待并陪同参观、座谈。

[详情]

心系九寨沟 中联重科时刻准备着

心系九寨沟 中联重科时刻准备着

2017年8月8日21时19分,四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震。地震灾害已造成部分道路损坏、民房损害、车辆损毁、人员伤亡等伤害。据阿坝州政府信息公开工作办公室网站消息,经初步核查,截至8月10日12点,地震已致20人死亡,431人受伤。

[详情]

火红八月,中联环境新品来到了七彩云南!

火红八月,中联环境新品来到了七彩云南!

导读 8月3日至4日,长沙中联环境携无尘扫路车、多功能抑尘车、新一代洗扫车、压缩式垃圾车四款产品亮相云南省城市环境卫生协会年会暨第三届城乡环境卫生设施设备展示交流会。

[详情]

中联重科北非首家叉车专营店开业 高性价比产品“贴近”非洲市场

中联重科北非首家叉车专营店开业 高性价比产品“贴近”非洲市场

日前,中联重科叉车品牌专营店在北非盛大开业。该品牌专营店主要出售内燃叉车、电动叉车,电动托盘车及电动堆高车等多款高性价比产品,并为客户提供维修保养、配件供应、技术支援等服务。据了解,这是中联重科叉车在北非地区的首家品牌专营店。

[详情]

中联重科环境产业集团:高温下的坚守!

中联重科环境产业集团:高温下的坚守!

一封来自江苏连云港客户单位的感谢信 陆涛 只有客户需要,保证第一时间解决! “环卫车一旦不能作业,每天产生的垃圾就不能及时清理和运输,满大街到处会是垃圾,特别是热天,蚊虫细菌滋生更快,臭味难闻!”中联环境售后服务工程师陆涛说。

[详情]

用制造梦托起强国梦 中联重科建军90周年阅兵直播项目组凯旋

用制造梦托起强国梦 中联重科建军90周年阅兵直播项目组凯旋

8月7日上午,在欢迎队伍的翘首以待中,一台台披挂大红花的产品车缓缓驶入中联科技园,圆满完成驰援建军90周年阅兵央视直播的中联重科设备和员工载誉归来,受到在场中联重科领导和员工的热烈欢迎。

[详情]

中联重科青贮机“亮剑”华北平原

中联重科青贮机“亮剑”华北平原

近日,华北平原青贮玉米迎来收获季。在河北省唐山市,农机手驾驶中联重科FL3000A青贮机高效收获。这款青贮机的茎节、籽粒破碎效果及收获效率受到当地青贮玉米种植户、奶牛养殖场、农机合作社的称赞。 “这机器干活快,收得干净,茎节、籽粒破碎效果也好。

[详情]

中联重科诞生工程机械行业首张电子发票 服务升级完成阶段性赛跑

中联重科诞生工程机械行业首张电子发票  服务升级完成阶段性赛跑

随着中联重科财务工作人员的鼠标轻轻一点,工程机械行业第一张电子发票便传送到了客户手里,这是中联重科实行服务变革后开具的第一张电子发票,也是国内工程机械行业的首张电子发票。 电子发票是信息时代的产物,在网购已成生活必需的今天,发票的开具也应更加快捷便利。

[详情]

中联重科发力早稻抢收

在安徽、江西、湖南等南方粮食主产区,早稻已全面成熟,“双抢”大战正如火如荼的进行。由于前期受强降雨影响,部分地区田块泥泞、倒伏严重、稻谷含水率较高,给早稻收割、入库带来极大困难。 中联重科水稻收割机、烘干机等产品齐上阵,全力保障早稻颗粒归仓。

[详情]