新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

卡特彼勒再次荣登道琼斯可持续发展指数榜

2017-09-13 09:04:34
中国路面机械网-工程机械新闻中心 卡特彼勒
字体大小:

卡特彼勒公司近日再次荣登2017年道琼斯北美及全球可持续发展指数(DJSI)榜单。这也是卡特彼勒第十八次入榜。

卡特彼勒公司首席执行官道安博骏说:“可持续发展是我们的核心价值之一。卡特彼勒全球团队致力于将可持续发展融入到我们日常工作的每一领域。我们对所取得的进步感到自豪。同时,我们也知道还有更多需要去做的事情。我们的客户使用我们的解决方案构建更加美好的世界,而我们将继续通过更具可持续性和更有效率的运营来完善我们的公司。“

卡特彼勒成功入选2017指数榜的主要理由包括:

在全价值链实践员工权益方面所取得的持续进步

为员工提供支持其发展领导力的机会,以增加企业多样性

关于新产品和改进型产品从研究到开发的强大的创新流程,以及在整个产品生命周期中对可持续性影响的更多关注

对全球社区的承诺,以及卡特彼勒基金会对消除贫困的关注,尤其是通过向妇女和女童投资的方式

有关安全和环境影响的可持续发展报告的第三方认证

道琼斯可持续发展指数每年发布一次,采用业内最佳评审方法,对企业的经济、环境和社会绩效进行评估。

了解更多卡特彼勒在可持续发展方面的进展,请阅读2016卡特彼勒可持续发展报告

http://reports.caterpillar.com/sr/。(本文来自卡特彼勒)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码
标签: 卡特彼勒

链接地址:http://news.lmjx.net/2017/201709/2017091309043458.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

从“绿皮车”到“复兴号”卡特彼勒跨越时空轨“记”

从“绿皮车”到“复兴号”卡特彼勒跨越时空轨“记”

当记忆回到上世纪六七十年代,这样的场景也许不会令人感到陌生:在老旧的火车站,拥挤如潮水一般的人群从站台涌入,向着火车冲刺。所有人的行李或高高举起,或负于肩头。很快,车厢就挤满了人,几乎不能走动。随着汽笛的轰鸣,火车缓慢而略显笨重地驶出站台。

[详情]

《2016卡特彼勒可持续发展在中国报告》“新鲜出炉”

《2016卡特彼勒可持续发展在中国报告》“新鲜出炉”

今天,2016 卡特彼勒可持续发展在中国报告正式发布。 亲爱的读者们,通过这份报告, 你将看到卡特彼勒推进可持续发展的实践与成果, 你将了解我们如何将可持续性融入运营、产品、价值链和社区发展之中, 你更会认识到我们为创造一个安全。

[详情]

卡特彼勒基金会支持贵州山村幼儿获得有质量的学前教育

因为家庭经济条件不足且缺乏幼教师资力量,中国贫困山村地区的3-6岁幼儿缺少学习和发展机会。为了帮助山村儿童获取有质量的学前教育,自2014年起,卡特彼勒基金会支持中国发展研究基金会在贵州省毕节市织金县开展“山村幼儿园”项目。

[详情]

有freestyle, 我们还友爱环境!——卡特彼勒乐水行

有freestyle, 我们还友爱环境!——卡特彼勒乐水行

秋风萧瑟天气凉,草木摇落露为霜 秋天到了, 在这个秋高气爽的时节,除了适合秋游踏青,更是时候看看我们所处的环境,关怀自然生态 “乐水行”是民间环保机构“绿家园”旗下的河流考察活动。

[详情]

陈其华董事长眼中的中国挖掘机市场

陈其华董事长眼中的中国挖掘机市场

“城镇化建设、农村基础设施的建设、房地产建设,成为推动工程机械行业发展的一个主要力量,同时带动了迷你挖掘机和装载机整个的配套发展。”近日,卡特彼勒全球副总裁、卡特彼勒(中国)投资有限公司董事长陈其华在接受21世纪经济报道记者采访时分析了挖掘机在中国的发展情况。

[详情]

【Cat奇谭】惊呆了!这台挖机竟然自己启动了!

【Cat奇谭】惊呆了!这台挖机竟然自己启动了!

“怪”事儿哪儿都有,工程圈儿里也不少! 小编自进入工程机械行业以来,“奇奇怪怪”的事儿也算见得不少了!今天就趁着卡特彼勒故事会。

[详情]

卡特彼勒女性员工获得美国女工程师学会授予奖项

卡特彼勒女性员工获得美国女工程师学会授予奖项

在卡特彼勒,除了工作之外还有更多值得我们为之努力的东西。这在我们的工程师群体中最为明显。卡特彼勒拥有世界上最好的工程师 — 在拥抱多样性的同时,他们创新、创造并推动我们公司走向新的高度。不仅我们自己认识到了这一点,而且整个世界同样也认识到了。

[详情]

Cat融资: 一封特别的“红包”

Cat融资: 一封特别的“红包”

三年风雨同舟,是Cat融资的真情陪伴; 红包包裹的感谢信,是客户的认可与感激,更是激励我们不断前行的动力。 2013年,来自福建的王先生(化名)为了拓展业务,在Cat融资平台上一次性融资购买了六台液压挖掘机。然而到了2014年,王先生陷入了重大财务困难,月租金已成为巨大负担。

[详情]

卡特彼勒迷你挖掘机在华销量突破两万台

卡特彼勒迷你挖掘机在华销量突破两万台

卡特彼勒迷你挖掘机在华销量突破两万台庆典仪式 【中国路面机械网 现场报道】2017年8月30日,中国吴江——卡特彼勒今日在其吴江工厂举行隆重仪式,庆祝卡特彼勒迷你型液压挖掘机在中国的总销量突破两万台。

[详情]

老旧设备只能报废?这么想你就OUT了!

老旧设备只能报废?这么想你就OUT了!

当设备使用周期到达极限时,难道等待它的只有报废的命运?No No No,还这么想你就Out了! 通过卡特彼勒再制造,设备的生命周期得以有效延长,“老”设备也能换新颜!卡特彼勒如何让旧设备“发光发热”?看了这篇文章你就懂了。

[详情]