新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

树立环保新标杆:日工5000型环保型沥青搅拌站落户北京

2017-07-31 11:00:28
中国路面机械网-工程机械新闻中心 日工沥青搅拌设备
字体大小:

【中国路面机械网 原创报道】日工,一个拥有近百年发展历史的企业,在搅拌设备领域,日工品质享誉全球,自1983年第一台搅拌设备进入中国市场以来,日工在中国发展已有三十余年,为中国的道路建设和城市发展不断做出新的贡献。

在中国对环保要求越来越严格的背景下,日工5000型环保型搅拌站凭借出色的环保性能、稳定的设备品质,获得了北京市政路桥建材集团有限公司路驰分公司的青睐,该套设备从今年5月份投产至今,已运行2个多月,沥青总产量达到5-6万吨,运行期间良好的性能表现,获得了客户的高度认可和称赞。

树立环保新标杆:日工5000型环保型沥青搅拌站落户北京

日工5000型环保型沥青搅拌设备在北京投产

环保先锋

日工在中国发展的三十余年时间里,不断将公司最先进的技术和中国市场的客户需求相结合,可以说,日工更懂中国客户。与此同时,日工在上海设立生产基地,设备国产化做的非常出色,让中国客户能以更合理的采购成本,感受行业技术领先的卓越设备。

日工(上海)工程机械有限公司董事长桜井裕之认为,设备环保首先要减排,经过多年的研究和开发,日工优于其他厂家已经拥有了低空气比的即可燃油又可燃气的油气两用燃烧器技术,这一技术从源头上解决和降低了多余废气排放物排出的问题,同时大大提高了烘干过程中的热效能,降低了燃油燃气消耗率,达到了节能的目的。

树立环保新标杆:日工5000型环保型沥青搅拌站落户北京

日工(上海)工程机械有限公司董事长桜井裕之

除此以外,日工在处理设备在运转过程中产生的粉尘、烟尘、烟气、气味等方面都采取了日本已经非常成熟的技术。桜井裕之相信,在中国环保法律法规越来越严格的形势下,日工的环保型设备一定可以为用户创造更多的效益。

北京市政路桥建材集团有限公司总经理助理、北京路驰沥青制品有限公司总经理李辉中表示,选择日工的原因,有一定的情结使然,因为北京市政路桥建材集团有限公司很早就与日工开启了合作关系,公司所有的高端搅拌设备品牌,都是日工。

树立环保新标杆:日工5000型环保型沥青搅拌站落户北京

北京市政路桥建材集团有限公司总经理助理、北京路驰沥青制品有限公司总经理李辉中(左)与日工(上海)工程机械有限公司常务副总经理陈向杰

在国内建材施工领域,北京市政路桥建材集团有限公司一直充当着行业标杆的角色,引领着行业不断进步和发展,在环保和节能减排方面,公司要求至少领先业界同行5-10年的水准,而日工在沥青搅拌设备行业的技术,处于世界领先水平,完全能够达到北京市政路桥建材集团有限公司的要求。

“北京的环保要求,在全国来说是更为严格的,日工的节能环保效果和技术水平业内世界领先,更为关键的是,日工5000型沥青搅拌设备在高端品牌里面,性价比也是很高的。”李辉中告诉记者,截止目前,北京市政路桥建材集团有限公司共采购日工搅拌设备9套。

信赖之选

日工在沥青搅拌设备行业,拥有非常深厚的技术积淀。 1951年,日工开始生产混凝土搅拌机,1956年开始生产混凝土搅拌楼设备,通过不断的技术积累和创新, 1958年日工成功开发出了日本最早的沥青混凝土拌合设备,之后进行了大量基础性研究,并且同美国波音公司等企业进行技术合作,掌握了世界一流的搅拌和加热核心技术。

经过半个多世纪的不断努力和技术创新,日工在沥青搅拌设备技术领域,始终处于世界先进水平。客户如今一提到日工,节能环保、生产效率高、设备运转稳定,故障率低、 整机使用寿命长,已是共识。并且,日工在售后服务和配件供应方面也做的非常到位,卓越的产品加上周到的服务,使得日工成为了客户选购沥青搅拌设备时的不二选择。

日工突出的技术优势,也为用户了创造了很好的经济效益。李辉中认为,北京市政路桥建材集团有限公司选购日工沥青搅拌设备,都是从长远考虑,日工设备经久耐用,长期使用维护成本非常低。

此外,日工还非常重视为中国客户提供灵活多变的技术解决方案,因为每一台设备,使用条件都不一样,比如,用户的场地条件,使用方法,工程材料等许多方面都会有所不同,所以,日工会根据中国不同用户的具体情况采用不同的技术方案,为用户提供产品和服务。

桜井裕之表示,凡是购买过日工设备的用户,在有新的设备需求时,都会继续购买日工的设备,日工的回头客非常多。

位于北京大兴区的北京市政路桥建材集团有限公司路驰分公司,未来几年将为北京新机场周边的道路改造建设、北京七环建设,以及冬奥会、京津冀一体化建设、雄安新区前期建设等工程项目提供优质的建材物料,李辉中估计,未来5到10年,北京及城市周边的建材需求将持续保持增长的态势,分布在北京各地的日工沥青搅拌设备,也将为北京的城市建设再添新贡献。

树立环保新标杆:日工5000型环保型沥青搅拌站落户北京

日工企业团队与北京市政路桥公司领导合影留念

日工(上海)工程机械有限公司自2001年成立以来,至今已经走过了16年的历程,在广大用户的大力支持和关怀下,日工(上海)不断发展,在中国的设备达300多台套,产品和技术也在不断的更新。截至目前,日工上海已经有了节能环保的2000型、3000型、4000型、5000型沥青搅拌站和各种型号的热再生以及电、油气燃烧罐设备。

今后日工将继续秉承立足中国,与用户共同发展的理念,将更好的技术和产品引进中国,为广大中国用户提供更优质的产品和良好的售后服务。

(中国路面机械网记者邹荣辉原创报道,转载请标明出处。)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码

链接地址://news.lmjx.net/2017/201707/2017073111002884.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

日工城市型环保设备助推中国道路建设

日工城市型环保设备助推中国道路建设

【中国路面机械网 采访报道】bauma China 2016(上海宝马展)于2016年11月22–25日在上海新国际展览中心举行,日工(上海)工程机械有限公司盛装参展,中国路面机械网就热点问题对日工(上海)工程机械有限公司总经理樱井裕之进行了采访。

[详情]

日工添助力,黔地卧长龙——日工5000型沥青混凝土拌合站助力安江高速公路建设

日工添助力,黔地卧长龙——日工5000型沥青混凝土拌合站助力安江高速公路建设

【中国路面机械网采访报道】贵州东部,连接江口至瓮安的高速公路(安江高速公路)施工现场正在进行工程竣工前的最后冲刺,一条蜿蜒“巨龙”已现雏形。

[详情]

日工5000型沥青混凝土拌合站隆重下线

日工5000型沥青混凝土拌合站隆重下线

【中国路面机械网 原创】两年一届的bauma China上海宝马展,即中国国际工程机械、建材机械、工程车辆及设备博览会,承载了众多工程机械专业人士及爱好者的期待,于2014年11月25日上午在上海新国际博览中心盛大开幕。

[详情]

日工:精耕中国沥青搅拌设备市场

日工:精耕中国沥青搅拌设备市场

内容提要:扎根中国,推出更多适合中国国情、令用户满意的技术和产品:日工在中国沥青搅拌设备市场渐行渐深。 —访日工(上海)工程机械有限公司董事。

[详情]

日工西川贵久社长到山推楚天调研

12月7日,日本日工株式会社西川贵久社长、日工(上海)工程机械有限公司副总经理上山芳树一行到山推楚天公司进行考察调研。山推股份总经理、山推楚天公司董事长王飞会见了客人一行。

[详情]

日工将携多款新品亮相2012年上海宝马

日工将携多款新品亮相2012年上海宝马

  日工(上海)工程机械有限公司是由日本日工株式会社在2001年设立的独资子公司。专业生产沥青混凝土拌和设备和沥青混凝土再生设备。自成立以来,在母公司强有力的支持下,不断改进技术,使设备在“节能,环保,高效”等方面领先业界,得到了广大中国用户的普遍认可。

[详情]

日工都市环保型搅拌站,出展2008上海宝马展会

  日工出展产品简介           1、都市环保型搅拌站     环保要求的提高是推动都市环保型搅拌站发展重要的因素。

[详情]

日工沥青搅拌站扬威阿尔及利亚

    中信-中铁联合体承建的阿尔及利亚东西高速公路是中国施工企业目前在海外获得的最大高速公路项目。日工做为沥青搅拌站主要供应商之一, 3套4000型搅拌站目前已经安装完毕,其中2套已开始正式生产。

[详情]

日工4000型沥青搅拌站出口阿尔及利亚

       日工在去年年底中信国华国际承包公司沥青搅拌站招标项目中一举中标,成为该项目沥青搅拌站主要供应商之一。

[详情]

“一桥飞架南北,天堑变通途”-日工搅拌站在跨世纪工程中大显身手

 举世瞩目的杭州湾大桥建设正在紧张施工,按2008年建成投入使用计划,07年必须完成桥面摊铺。承接该项目的路桥集团二公局东盟营造公司在时间紧、任务重的情况下,采购两台320型日工沥青搅拌站投入使用。此举充分显示了用户对日工品牌的信任,有信心在"得力助手"的帮助下,顺利完成此世纪工程。

[详情]