新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

始于口碑 忠于品质 李局长眼中的悍马压路机

2017-11-01 10:46:25
中国路面机械网-工程机械新闻中心 维特根压实机械
字体大小:

悍马 HD 8 VV 压路机:实用“多面手”

——访安徽省宣城市公路管理局宣州分局局长 李久红

应用更广、作业更灵活、利用率更高,悍马 HD 系列小型压路机凭借优异的性能,深得用户信赖。悍马 HD 8 VV 小型压路机开启了安徽省宣城市公路管理局宣州分局(以下简称“公路局”)与维特根中国合作的良好开端,增强了公路局对我们品牌的信心。9月25日,公路局李久红局长一行受邀参加维特根太仓开业典礼暨技术节,带来了新的设备需求……

始于口碑 忠于品质 李局长眼中的悍马压路机

安徽省宣城市公路管理局宣州分局局长 李久红

初识维特根:始于口碑

安徽省宣城市公路管理局宣州分局,属国家事业单位,主要负责宣州区内国、省道干线公路的建设、养护及新改建工程,制定短期或中长期内养护工作的规划。公路养护工作具体经由公路局下设的宣城市立通公路养护有限责任公司(以下简称“养护公司”)来落实和完成。

公路养护工作性质特殊,设备在施工作业中的作用和地位愈发重要。既要确保设备可靠,又要兼顾全寿命周期成本,公路局在采购施工设备时也更为谨慎。对于维特根,养护公司李经理表示了解始于2012年,“最开始接触维特根中国是通过产品推介和兄弟单位介绍,”经过一定时间的考察,看到同行使用悍马压路机效果都不错,所以后来购买了1台悍马 HD 8 VV 小型压路机。

正式使用之后,他们对悍马 HD 8 VV 小型压路机的有了进一步的认识:悍马小型压路机在实际施工中非常实用,解决了很多国产机械在做道路边角压实时容易出现的盲点问题,能够有效确保施工质量和安全性。

悍马设备出色的表现,赢得了两位从业20余年的资深设备管理者的赞赏和认可。

始于口碑 忠于品质 李局长眼中的悍马压路机

悍马 HD 8 VV 小型压路机

看得见的效果:忠于品质

作为带铰接机构的双钢轮压路机,悍马 HD 8 VV 小型压路机能够从容应对多种地形和路面状况。铰接机构可以发挥减振块的作用,从而确保优异的方向稳定性和转弯稳定性,并防止机器侧倾。独特的边缘平整—单边支撑结构,可以将紧挨钢轮边缘的区域全部压实,“特别适合路面边角处的压实工作,能够紧贴路缘石充分压实道路边缘。”李经理表示。

悍马 HD 8 VV 小型压路机在压实类似桥梁接缝处这样的特殊位置时,往往能够发挥独到的效果。“道路上窨井盖周边的路面,大型压路机转弯半径小压不到,人工夯实密实度又跟不上,而悍马小型压路机就可以轻松解决这一痛点,根除安全隐患。” 他补充道。

不仅如此,悍马 HD 8 VV 小型压路机带有中央吊点,吊装非常方便。而且体积小巧,自重轻,用一台普通运输车即可托运,转场方便快捷,有助于降低运营上的成本。

始于口碑 忠于品质 李局长眼中的悍马压路机

悍马压路机

想用户所想,维特根中国比同行更加追求细节。“看得出来对市场需求了解得也很透彻。”李局长强调。让他欣慰的不仅是维特根设备的卓越,同样还有服务的品质,“维特根服务很到位,会定期推介新产品,而且能够根据不同的用户需求和工程状况,有针对性地介绍产品。”

未来:合作会越来越广阔

“为跟进了解而来,”公路局在考察并计划购买1款新的悍马 HD 128 双钢轮振荡压路机。技术节现场震撼人心的设备表演更进一步地坚定了公路局继续合作的信心。

“现场设备演示让我们感受到了悍马设备的技术性能,这对我们的一些想法、决策产生了实质性的影响。”李局长这样说。“轮式摊铺机给人的感觉就是非常方便快捷,适用于我们小工程中的修修补补”……“如若条件允许,业务继续拓展,大型铣刨机、摊铺机也在选择范围之内,这也是我们的目标。”

始于口碑 忠于品质 李局长眼中的悍马压路机

悍马设备演示

从路面压实设备到其他路面养护设备,公路局似乎也更明确了未来与维特根中国合作的方向。“公路养护方面需要解决的问题仍然有很多,合作会越来越广阔”。李局长感言:“我们也希望与维特根中国继续加强联系的纽带,共同迈向发展的新目标。” (本文来自维特根中国)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码

链接地址://news.lmjx.net/2017/201711/2017110110462522.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

面向亚洲市场的维特根新型冷铣刨机:W195和W205

面向亚洲市场的维特根新型冷铣刨机:W195和W205

在9月24-28日期间举行的维特根太仓技术节上,维特根品牌首次展示了其大型铣刨机系列的两名最新成员:W195和W205。 W195:经济施工——冷铣刨机优选机型 经过反复实践验证,两米档前出料设计,专为高效铣刨施工研发。

[详情]

有激情 敢挑战 创业兄弟齐上阵 七年磨砺创辉煌

有激情 敢挑战 创业兄弟齐上阵 七年磨砺创辉煌

在太仓开业典礼暨技术节活动期间,小维采访到了两位维特根的忠实用户——赵彬、赵林,他们是一对亲兄弟,哥哥赵彬主修计算机专业,弟弟赵林主修电子商务;原本可以承接家族饭店生意,却机缘巧合结识维特根,投入完全陌生的工程机械行业。初次创业,白手起家。

[详情]

央视“新闻联播”聚焦悍马设备在珠港澳大桥上的应用

央视“新闻联播”聚焦悍马设备在珠港澳大桥上的应用

10月13日,据央视新闻联播节目的报道,港珠澳大桥海底沉管隧道的沥青路面正式开始铺装。这是整个港珠澳大桥主体工程中最为关键的一段路面铺装环节,也是大桥主体工程中的最后一段路面,预计11月将全部完成路面铺装并进入联调联试,年底大桥将具备通车条件。

[详情]

国土部:启动绿色矿业发展示范区建设

国土部:启动绿色矿业发展示范区建设

日前,国土资源部发函通知,要求各地要择优开展绿色矿业发展示范区建设,实现到2020年在全国创建50个以上具有区域特色的绿色矿业发展示范区的目标。 通知指出,当前,个别区(市、县)、市级有关部门在问题整改中,存在认识不到位、方法简单片面、措施不细不实的现象。

[详情]

【工地报告】维特根 SP 500 助力淮安机场二期扩建项目

【工地报告】维特根 SP 500 助力淮安机场二期扩建项目

维特根 SP 500 滑模摊铺机在江苏省淮安机场二期扩建的施工项目中,施工效率极高,摊铺一次成型,灵活性高,确保了施工的顺利进行。 本次施工项目为淮安机场二期扩建工程场道及附属设施工程建设,淮安机场位于淮安市东北方向,涟水境内,距离淮安市中心 22 公里,距离涟水县城 10 公里。

[详情]

多图预警!悍马压路机助力港珠澳大桥铺装工作

多图预警!悍马压路机助力港珠澳大桥铺装工作

项目背景 港珠澳大桥(Hong Kong-Zhuhai-Macao Bridge)是中国的一座跨海大桥,连接香港大屿山、澳门半岛和广东省珠海市,全长为49.968 km。本次施工路段总长13.807 km,桥面标准宽度为31.1 m。

[详情]

维特根中国培训计划第一期抢先报名中 2017年11月课程拉开帷幕

维特根中国培训计划第一期抢先报名中 2017年11月课程拉开帷幕

看到这个标题,迅速点击进来的维粉们,一定已经迫不及待的想要了解这次培训的信息了吧?你做得非常正确,因为本次培训课程,每期报名名额仅限20人,维特根中国2017年秋季培训计划11月份课程即将拉开帷幕! 今年的年度产品应用实践培训将根据维特根集团全球培训理念,针对中国国内在售机型。

[详情]

德国品质 技术盛宴 维特根太仓技术节精彩继续

德国品质 技术盛宴 维特根太仓技术节精彩继续

2017年9月25日,维特根中国太仓新销售及服务中心举行了盛大的开业庆典,正式投入运营。此次新中心的落成,是继河北廊坊世界级生产工厂投产后,维特根集团在中国的又一重大投资。 为庆祝维特根太仓新中心开业,2017年9月27日拉开为期两天的技术节帷幕。

[详情]

面向亚洲市场的维特根新型冷铣刨机:W 195 和W 205

面向亚洲市场的维特根新型冷铣刨机:W 195 和W 205

在9月24-28日期间举行的维特根太仓技术节上,维特根品牌首次展示了其大型铣刨机系列的两名最新成员:W 195 和W 205。 W 195:经济施工-冷铣刨机优选机型 经过反复实践验证,两米档前出料设计,专为高效铣刨施工研发。

[详情]

走进维特根太仓新工厂

走进维特根太仓新工厂

维特根中国太仓新工厂(太仓维特根机械有限公司)位于江苏省苏州市太仓港经济开发区,距离上海车程不到1小时,交通便捷、地理位置优越。新工厂占地面积约2万平米,集整机销售、车间服务、配件供应、应用培训为一体。

[详情]