新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

中铁二局哈萨克斯坦阿斯塔纳轻轨项目部开展谈心活动

2018-10-11 16:41:54
中国路面机械网-工程机械新闻中心
字体大小:

本报阿斯塔纳讯(通讯员 张承林)为进一步加强沟通与联系,了解职工在工作、生活、学习方面的动态和心声,稳定项目团队思想状况,近期,中铁二局哈萨克斯坦阿斯塔纳轻轨项目部开展谈心谈话活动。

项目部采取集体开会、项目领导和职工开诚布公谈话、一对一谈心谈话等多种交谈方式,主要围绕职工在工作中的意见建议、工作方式方法以及在工作生活中所遇到的困难等方面与职工进行交谈。交谈中,各抒己见,畅所欲言,表达了自己真实的想法,传递了职工的呼声。通过谈心谈话活动的开展,项目部上下呈现出和谐共处、团结实干的良好氛围;同时也加强了干部、职工之间的沟通,听取了职工内心真实的想法,解决了职工遇到的实际困难。项目部提出,要强化安全管理,确保职工安全,做好职工后勤保障工作,维护好广大职工的利益。要把解决思想问题与解决实际问题结合起来,把开展谈心活动与推动工作结合起来,共同创建和谐平安项目部。

下载机友会App二维码

微信扫码,查看新闻

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址:https://news.lmjx.net/2018/201810/2018101116415486.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

中铁二十三局集团二公司李伟跻身“龙江好人榜”获敬业奉献模范称号

10月8日,黑龙江省“我推荐、我评议身边好人”评选活动揭晓,中铁二十三局集团二公司佳木斯站房项目部经理李伟荣膺“龙江好人榜”敬业模范称号。该荣誉既是其多年辛勤奉献和努力拼搏的结果,更是中铁二十三局和佳木斯市地企的共同骄傲,对提升企业的社会形象,扩大企业。

[详情]

枣菏高速第三合同段开展“道德讲堂”活动

10月9日,中国铁建二十三局集团一公司枣菏高速第三合同段开展以“敬业奉献、乐于助人”为主题的道德讲堂活动。道德讲堂通过听歌曲、学模范、谈感悟、诵经典、自反省、送吉祥等活动,引导干部职工发扬敬业奉献、乐于助人的精神,大力弘扬中华民族道德力量。 道德讲堂宣讲人&mdash。

[详情]

连续奋战 杨梅洲大桥23号主墩承台顺利浇筑

10月10日,经过施工人员40多个小时的连续奋战,由中交三航局承建的杨梅洲大桥23号主塔墩承台首次浇筑顺利完成。标志着湘江跨度最大、湘潭市最高建筑的斜拉桥完成主塔墩底部桩基施工,181米高主塔“站”稳江中。 杨梅洲大桥主跨长658米,采用一跨过江,河东、河西各设一个主。

[详情]

延崇ZT3项目部完成头炮二号大桥右幅架梁

10月7日,中铁二十三局延崇ZT3项目部承建的头炮二号大桥右幅架梁顺利完成。在短时间内取得如此成绩离不开项目领导的精益求精,离不开项目同事的不懈奋斗,更离不开那些夜以继日持续奋战一线的工人们。为了进一步取得胜利成果,项目部领导经过会议研究决定,国庆期间抢赶施工进度,开启连轴转模式,狠抓循环,严把质量。

[详情]

中铁八局建筑公司组织退休职工开展2018年重阳节联欢活动

金秋时节,重阳将至,为弘扬中华民族尊老、敬老的优良传统美德,营造建筑公司关爱退休职工的社会氛围,促进公司精神文明建设。近日,建筑公司组织成都片区近三百名退休职工开展重阳节联欢会活动。 联欢活动上,建筑公司组织职工,为成都片区的退休职工带来精彩纷呈的舞蹈、小品、器乐演奏、欢乐腰鼓、太极拳、方言。

[详情]

朔黄铁路机辆分公司自主创新提升检修效率

为优化修程机车打风作业程序,朔黄铁路机辆分公司以问题为导向,立足实际,充分利用中心设备、配件资源,自主创新,提升机车检修作业效率。 在机车入库检修作业过程中,部分试验项目需要洁净的风源支持。以往作业过程中,机车入库前升弓打满风,库内试验利用储风缸储存的压缩空气进行。当机车多次试验导致风源不足。

[详情]

朔黄铁路机辆分公司不断提升黄骅港站内模式化 操纵水平

为进一步提升机车平稳操纵水平,确保运输安全和效率,近日,朔黄铁路机辆分公司制作完成黄骅港港前至四场模式化操纵曲线。 该模式化操纵曲线对重点作业环节进行语音提示。该分公司一是结合港口四场监控数据特殊性,增加车位确认语音提示,防止数据误差导致的万吨列车低速非常;二是根据环线道口的位置,提醒乘务员。

[详情]

延崇ZT3标头炮隧道双线贯通

10月6日,在中铁二十三局延崇ZT3标承建的头炮隧道右幅贯通历时四个月后,头炮隧道左幅顺利贯通。 自延崇筹建处组织的“路基桥隧攻坚战”开始以来,延崇ZT3标工程进展飞速,路基解决土源问题,桥涵架梁工作完成80%,头炮隧道双线贯通也为劳动竞赛填上了华美的一笔。自进场施工。

[详情]

中捷交通局深入学习纪律处分条例

(通讯员 宋修业)10月10日,中捷交通局召开工作会议,对中国共产党纪律处分条例进行学习宣贯,确保全体人员对纪律处分条例入脑入心,切实发挥纪律处分条例监督指导作用。 会议要求交通系统党员领导干部要认真领会精神实质,并落实到实际工作中,发挥表率作用。首先,铭刻在心、落实在行。全体党员要从全面从。

[详情]

中捷交通局召开第四季度安全生产工作会议

(通讯员 宋修业)为做好第四季度安全生产工作,提前做好安全生产工作谋划,10月11日,中捷交通局召开第四季度安全生产工作会议,对接下来的安全生产工作进行统一安排部署。 会议强调,进入秋冬季以来,气温持续降低,对于交通运输安全生产工作提出了严峻考验,要切实采取针对性措施,细化工作流程,周密筹划。

[详情]