资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

鲁丁酉:装载机选来选去,还是临工的最好用

山东临工 2019-01-02 16:37:39

石家庄平山县,距离西柏坡仅几十公里,是著名的红色旅游圣地。因此,相比其他区域,这里的环保建设力度只有更强。也因此,鲁丁酉建在平西县的煤场,也正进行着棚化改造,“未来,所有环保改造不达标的煤场都将被关闭,一些资质不全、实力不够的小煤场将被关闭,剩下的都是实力用户,行业竞争将变小,对我们经营用户来说,未来可期。”鲁丁酉说。

鲁丁酉:装载机选来选去,还是临工的最好用

也正因此,在煤场的主要铲装设备——装载机的选择上也更加严格,“我们也在这两年内,逐步将装载机更新置换成符合国家排放标准的设备。”临工装载机目前已是鲁丁酉煤场最主要的、也是唯一的装载机品牌。

“我们煤场有50亩,忙的时候,煤能铺满整个煤场。所以对装载机来说,我们最大的需求就是抗造、耐用,在使用中,故障率一定要低,如果出现故障,售后服务一定要及时、有效。”鲁丁酉说。那时候,很多附近煤场就已经在用临工品牌装载机了,他们都反映说,临工装载机挺皮实。

所以在2013年,鲁丁酉购买了第一台临工935型装载机。在随后一年多的实际使用中,临工装载机的整体表现,达到了他们最初的预期,“除了正常的保养,故障率基本没有。车开车也挺舒服,作业效率上,装一车17吨的卡车,用时10分钟左右,这照比大品牌设备的作业效率不相上下。”

也正是有了第一台设备的良好使用体验,在随后的时间里,鲁丁酉逐步将煤场里的装载机更新置换成了临工品牌,在2017年又新增了一台955F。

鲁丁酉介绍说,使用时间最长的2013年那台临工装载机,目前作业时间已经达到8000多近1万小时了,现在这台设备年维修加保养的费用仅在2万元上下。而那台955F,使用1年多时间以来,在油耗上,220升一箱油,干重活,能干13个小时左右;干轻货,能干18个小时左右。而且故障率几乎为零,小毛病少,就很皮实。

这两年随着业务量的不断加大,现在煤场年吞吐量在20万吨,“最忙的时候,3台车24小时连轴转。”在鲁丁酉看来,在未来,随着环保力度的不断加大,“我们煤场到2019年前后,年吞吐量还将增加30-40%。期待临工能生产更多先进、智能、环保的设备,也会一直支持临工、选择临工。”
 

标签: 山东临工
微信扫一扫,小程序中看新闻

山东临工设备推荐

相关资讯

“红色情”帮扶让我有信心早日脱离困境

周南京,是江西省瑞金市叶坪乡黄沙村人。是烈属家庭,先辈有参加红军长征的英勇牺牲的烈士,也有曾经在中央苏区战斗工作的。

2019-07-02 标签: 山东临工
【中国好司机雄安站】助建“未来之城” 山东临工“中国好司机”即将亮相雄安

【中国好司机雄安站】助建“未来之城” 山东临工“中国好司机”即将亮相雄安

2019年伴随着国家经济高速发展的步伐,以“同奋斗 共圆梦”为主题的第七届山东临工“中国好司机”也早已拉开序幕。

2019-07-01 标签: 山东临工
山东临工:这帮小伙子火了,竟是因为……

山东临工:这帮小伙子火了,竟是因为……

他们没谈恋爱时我在做工程机械他们结婚了我在做工程机械他们离婚了我还在做工程机械你可以不相信爱情但一定要相信我我是山东临工初心不改,品质不变我们不仅生产优质机械设。

2019-07-01 标签: 山东临工
同沐红色情雨露,共谱心连心蓝图 ——2019山东临工“红色情”精准扶贫行动温暖瑞金老区

2019临工“红色情”精准扶贫温暖瑞金

6月27日,第二届山东临工“红色情”精准扶贫行动在江西瑞金拉开第二站帷幕。

2019-06-28 标签: 山东临工
山东临工“身价”再创新高!2019年中国500最具价值品牌金榜题名!

临工“身价”再创新高中国500最具价值品牌金榜题名

由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的2019年『第十六届』世界品牌大会暨2019年中国500最具价值品牌发布会,于6月26日在北京举行。

2019-06-27 标签: 山东临工
“红色情”助力贫困人群就业拿高薪 职业技能培训将达千人

2019年“红色情”精准扶贫行动瑞金站启动

【中国路面机械网 现场报道】来自瑞金万田乡的袁广东和瑞金九堡镇的王小春与瑞金各地的近百名有志青年,在2019年6月27日,都汇聚在了瑞金宾馆,他们为何而来呢?原。

2019-06-27 标签: 山东临工挖掘机
四川长宁牵动人心!山东临工开展紧急行动

四川长宁牵人心山东临工紧急行动

2019年6月17日22时55分,四川省宜宾市长宁县(东经104.90度,北纬28.34度)发生6.0级地震,震源深度16千米。

2019-06-26 标签: 山东临工
临工集团董事长王志中:新机遇、新形势、新发展

临工董事长王志中新机遇新形势新发展

近日,临工集团董事长王志中到云南市场考察,经销商昆明昆荣公司董事长沈荣光、营销公司西南战区总经理孙艳宾等陪同。

2019-06-25 标签: 山东临工
“新的长征” 2019山东临工“红色情”精准帮扶行动将从瑞金再出发

2019“红色情”精准帮扶行动将从瑞金再出发

5月20日至22日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在江西考察时,对革命老区发展的关心关注,对革命老区父老乡亲的牵挂。

2019-06-24 标签: 山东临工挖掘机
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐