资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

重庆大足至四川内江高速公路(重庆段)开工

2019-01-03 11:08:27

12月25日上午,重庆大足至四川内江高速公路(重庆段)开工活动在大内高速铁桥互通现场举行,标志着大内高速公路正式开工。

大内高速(重庆段)起于大足区三驱镇,对接内江至南溪高速公路,路线全长约31.37公里,总投资约32.97亿元,建设工期3年。全线采用双向4车道,设计时速120公里。项目采用BOT模式,由中铁建重庆投资集团、重庆大足国有资产经营管理有限公司和重庆高速公路集团共同出资,按照60%、25%、15%的出资比例组建项目公司负责本项目的融资、建设和运营管理。

大内高速公路是重庆市基础设施建设提升建设战略行动计划中高速公路建设三年行动的重要项目之一。该项目的建设将在成渝之间新增一个出口通道,进一步完善成渝经济区高速公路网综合布局,助推成渝经济区建设和川渝经济合作。

微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

1-7月发改委批复公路,铁路,地铁,机场项目4750亿

批复铁路项目2962亿2019年1-7月,国家发改委批复了2条铁路项目的可研报告及2条铁路项目的调整建设规划方案,另外,还有四川、安徽、福建、湖北、陕西、浙江等。

2019-08-13

京雄高速公路河北段有望年内开工建设

日前,河北省高速公路京雄临时筹建处发布北京至雄安新区高速公路河北段(以下简称“京雄高速公路河北段”)主体工程施工监理招标公告,该段路线全。

2019-07-19

新疆投入逾105亿元改善公路建设促“快进慢游”

随着全长561公里的独库公路完成一期升级改造,日前每天约有近8000辆次车辆经行这里,饱览新疆美景。

2019-07-19

祁阳:公路建设养护中心抗洪保畅践初心

7月14日,受洪灾影响,祁阳县内公路沿线多处发生不同程度的山体滑坡和边坡水毁险情,公路抢险保畅形势严峻。

2019-07-19

宜宾市全力推进农村公路建设

为深入推进交通大会战农村公路项目建设,7月12日,宜宾市交通运输局组织召开全市交通大会战农村公路建设推进会,市交通运输局、市运管局、路政支队相关负责人,10个县。

2019-07-19

河南全省普通公路建设投资提前37天取得“半年红”

截至5月24日,全省普通公路年度累计完成投资106亿元,占年度目标任务210亿元的50.5%,提前37天完成“时间过半、任务过半”既定目。

2019-05-30

山西三年建设公路2.26万公里 完成投资525亿元

5月28日,从山西省交通运输厅传来消息,该厅通报了“十三五”我省交通脱贫攻坚规划任务执行情况,对2019年交通脱贫攻坚工作进行了安排部署。

2019-05-30

2018年,延安实施高速公路建设项目投资规模最大的一年

记者1月23日在“市委五届六次全会精神解读”系列新闻发布会上了解到,近几年来,我市抢抓交通运输发展黄金期重大历史机遇,持续掀起公路建设高。

2019-05-28

内蒙古今年建设公路1.5万公里

5月21日,据中国交通新闻网,记者日前从内蒙古自治区公路建设暨安全工作会议上了解到,内蒙古今年已累计下达交通基础设施建设财政性资金31.5亿元,同比增长43%。

2019-05-28

今年湖北综合交通建设投资900亿元 计划开工建设8条高速公路

央广网武汉5月23日消息(记者熊峰 实习记者杨雨凡)5月23日,湖北省综合交通三年攻坚行动新闻发布会在武汉召开。

2019-05-28
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐