新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

2019徐工集团●钻集网钻机行业展销盛会圆满成功!

2019-01-07 09:28:29
字体大小:

2019年1月5日,徐工集团●钻集网钻机行业展销盛会在山东日照沂景假日酒店隆重启动,全国各地的钻集网用户应邀而来,共同见证钻集网团队精神与活动盛况。小钻感谢钻友们的支持,非常感谢您们在百忙之中前来参会,与钻集网一起为钻机行业发展提供助力。



本次活动以产品与服务为主题,由钻集网举办,徐工集团、寿力公司协办,康普斯压缩机、艾都测水仪、零动润滑油赞助,在日照市科技局、日照市经信局、日照市开发区、日照市贸促会的指导下,以高规格助力此次盛会。

虽然1月4日大部分地区都飘雪,寒冷并没有阻挡钻友们参会的脚步,当天就有大部分钻友们已经签到并入住酒店。1月5日的日照风和日丽,艳阳高照,些许寒风吹来却抵不过钻友们高昂的热情。话不多说,先来组照片,和小钻一起感受下钻友们的热情吧!



进入会场,映入眼帘的是钻集网创始人赵贤国的一句话:只销售,不服务,就是图财害命!

会议在热烈的气氛中进行着,日照市科技局潘宁副局长出席会议并致开幕词,对钻集网的发展高度赞赏;山东新能源李振函董事长做地热能源专题报告,肯定了钻集网未来,同时给予钻集网团队高度认可,高度评价了钻集网将推动钻机行业 新模式、新变革、新提升起到巨大的作用。



徐工集团张忠海副总经理做专题报告,介绍徐工集团为世界500强企业,在全国工程机械领域位居前列,拥有深厚的技术实力,将为我国钻机行业提供无穷动力。 徐工集团技术研发部长常仁齐部长、徐工集团山东办事处胡主任、寿力亚洲公司产品管理部吴健经理、康普斯压缩机张总、艾都测试仪陈龙总经理、零动润滑油付春华总经理做产品分享,广东广州中盈租赁梁国现总经理给大家介绍产品分期付款流程,解决钻友们资金周转问题。









为了回馈钻友们的一贯支持,在此次会议上钻集包含的所有产品都推出极大的优惠力度,轰动全场。而且有丰厚的奖品相送, 热烈的抽奖互动环节更是燃爆了现场,收银台前一片繁忙,一年仅此一次的优惠活动,钻友们抓住这个空前的机会,果断下单、充值。为了给钻友们一个惊喜,特设砸金蛋环节,此活动更加劲爆,将气氛推向了高潮!






从2018年举办的“互联网+钻机产业链渠道联盟研讨会”,到2019年举办的“徐工集团●钻集网钻机行业展销盛会”,钻集网人都在努力奋斗着。这一年,我们用汗水追逐梦想;这一年我们用专业铸就品质,我们众志成城,迎接挑战,我们不忘初心,励志前行。会议上钻集网团队以崭新的面貌上台展示,刚柔并济的战舞,英姿飒爽的团队、感恩一路陪伴我们的钻友们,给钻机行业的家人们心里打下了深深的烙印,纷纷表示由衷的敬佩,钻集精神!








晚上,盛大的晚宴与精彩的文艺演出可谓一场财富大餐,在斛光交错间大家畅所欲言,老朋友相聚并且结识新的朋友,相互交流。纷纷表示这是一场令人难忘的盛会,能有幸参加这样一场大型活动,完全不虚此行!每位参加会议的钻友们满载而归。

2019徐工集团●钻集网钻机行业展销盛会圆满成功!

徐工集团●钻集网钻机行业展销盛会胜利闭幕了,我们期待不久的将来,我们能够再次相会,重铸新的传奇!

2019徐工集团●钻集网钻机行业展销盛会圆满成功!

本文来自钻集网

微信小程序二维码

微信扫一扫,打开小程序查看新闻

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 桩工机械 徐工

链接地址:https:news.lmjx.net/2019/201901/2019010709282932.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

徐工集团王民董事长赴中国中铁股份有限公司拜访交流

徐工集团王民董事长赴中国中铁股份有限公司拜访交流

近日,徐工集团董事长、党委书记王民,徐工集团副总经理李宗一行到访中国中铁总部,与中国中铁股份有限公司总裁、党委副书记张宗言,总经济师马江黔进行亲切会见及友好交流,双方就下一步将继续加大装备、轨道交通、军民融合等领域展开深度合作达成共识。中国中铁股份有限公司是集勘察设计、施工安装、工业制造。

[详情]

智领高端 E路同行--徐工旋挖钻机因何被青睐?听听他们怎么说

智领高端 E路同行--徐工旋挖钻机因何被青睐?听听他们怎么说

“近日,徐工基础“智领高端 E路同行”暨经销商广西福兴茂新春徐工壮乡节在广西南宁召开,现场展出的多台徐工产品均被订购。徐工基础及广西福兴茂机械有限公司负责人,以及来自广西及周边地区基础施工用户共300余人出席会议。”不只是产品技术升级,更是。

[详情]

徐工315,用户的365

徐工315,用户的365

  “我们要永远聚焦技术和质量,让用户拿到产品只管用、就是用不毁,技术领先、用不毁永远是金标准!——徐工集团董事长、党委书记 王民”对徐工人而言不仅是销售产品,更多的是在销售服。

[详情]

真品质 才无畏-- 徐工掘进机

真品质 才无畏-- 徐工掘进机

目前,徐工掘进机的行业地位提升至前两位,而其中的隧道掘进机始终保持行业第一,市场占有率超60%。徐工基础于2011年进军矿业机械,是业内唯一一家当年研发、试制、投产、并顺利通过煤安认证、实现销售的企业。经过近几年的创新发展,突破多项关键核心技术,目前徐工煤矿机械已形成EBZ系列掘进机,以。

[详情]

徐工:一半是他,一半是其他,你还犹豫怎么选?

徐工:一半是他,一半是其他,你还犹豫怎么选?

从机手到老板,90后小周率先走上致富路要想富!先修路!最近陕西西安的90后平地机机手小周,终于跨出了人生事业的第一步,从一名机手到一名平地机老板,小周与同龄人相比率先走上致富路。小周最先开始看的二手平地机GR180有七年平地机操作经验的小周,准备把自己多年的积蓄拿出来,买一台二手。

[详情]

徐工夜读|愿所有在海外奋斗的国人平安出行 平安回家

徐工夜读|愿所有在海外奋斗的国人平安出行 平安回家

从3月10日开始,埃塞俄比亚失事航班的消息就牵动着亿万人的心。这条线路也是海外徐工人前往非洲的重要航线,8名中国乘客罹难,让人心情十分沉重。得知这一消息,徐工在埃塞俄比亚的多台施工设备也在第一时间参与到了此次救援行动中。徐工ZL50GN装载机参与埃塞坠机救援而我想说的,其实远不止这些。

[详情]

为交通强国梦锦上添花——来自徐工的特别礼赞

为交通强国梦锦上添花——来自徐工的特别礼赞

巾帼芬芳,馨香绽放。她是“江苏省五一创新能手”获得者;他是“徐工杯”江苏省市政行业压路机操作手技能竞赛的冠军得主;她是一位最美的女机手;她就是王建芳。三月阳春,东风和煦,徐工道路机械事业部联合省市政协会到访常州市政公司,亲切看望慰问王建芳女士,不仅为她。

[详情]

40年研发技术沉淀 徐工全液压单驱压路机销售火爆,一机难求!

40年研发技术沉淀 徐工全液压单驱压路机销售火爆,一机难求!

被全球用户盛赞的徐工全液压单驱压路机从各类行业报表上来看,一进入2019,徐工压路机的市场非常火爆,可谓是一机难求,很多人也在后台留言徐工的全液压压路机,近日小编专门跑到徐工工厂扒拉了一下徐工全液压压路机,徐工全液压压路机有两款:单驱和双驱,因为客户关注的实在太多,小编先介绍下徐工的全液压单驱压。

[详情]

徐工:打造国际一流的筑养护机械民族品牌

徐工:打造国际一流的筑养护机械民族品牌

全国“两会”政府工作报告明确指出:深化增值税改革,将制造业等行业现行16%的税率降至13%;2019年完成铁路投资8000亿元、公路水运投资1.8万亿元……这对于整个制造业、工程机械行业而言又是一个鼓舞人心的好消息。习近平总书记视察徐工。

[详情]

智领高端 E路前行, 徐工基础春季订货会如火如荼进行中

智领高端 E路前行, 徐工基础春季订货会如火如荼进行中

阳春二三月,草与水同色,各项工程施工项目在运筹帷幄中。徐工基础紧紧围绕市场和客户需求,在重点区域召开多场新产品推介会,为用户提供全方位施工利器。“三秦勇士再建功。3月6日,徐工基础在西安举办了水平定向钻新春订货会,一台台耀眼崭新的徐工水平定向钻机伫立在西安市鄠邑区一展场内,从XZ32。

[详情]