新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

铁粉厂铲装认准临工装载机

2019-01-07 16:48:43
字体大小:

经过10多年的积累发展,白老板经营的铁粉厂,是目前平山县最大的铁粉厂。在铁粉厂里,往返于一堆堆铁粉与一辆辆货运车之间的,是临工955F装载机,黄色的手臂不断地举升落下。对于临工装载机的表现,白老板说,“10多年啦,市场上能看到的装载机品牌,我基本上都买过、用过,试来试去,感觉还是现在用的临工装载机,最适合我的需求。看重的就是临工的设备,抗造、耐用。”

铁粉厂铲装认准临工装载机

从2013年购买第一台临工装载机至今,已经5年多时间,在这段时间里,白老板累计购买临工装载机7台。白老板说,“我们用车的原则就是,2年内,设备放开了用,等到过了10000小时,根据设备的磨损程度,如果故障率过高了,就更新换代。”

他说,铁粉,密度大,很沉。忙的时候,可能会连着一个月都是24小时连轴转。而且更要命的是铁粉厂的环境实在是差,即便现在洒水降尘了,但无论哪个品牌的设备,到厂里,2个多月,都会糊上一层铁粉,外表上看就和用了2年的车一样。“因此我们对装载机的最大需求就是,抗造、耐用,而且保养方便。”

2013年购买临工装载机,“也是看着那时候很多铁粉厂都在用这个品牌的设备,当时就是抱着试试看的心态。”他说,没想到一用就用住了,“临工的设备,基本上在15000小时以上,才会进入更新置换期。”他说,这比以前用过的其他品牌的装载机,在抗造、耐用上的表现,还是很突出的。而且临工的车保养很方便,驾驶员操作上也很方便。

5年的实际使用,连续3次追加购买,白老板说,临工装载机在使用中给我的最大感受就是有劲,能干,皮实,故障率少,“2年内故障率基本为零。每年花在临工车上的维修加保养的费用,不超过1万。”他说,“总之一句话,就是相比较而言,临工的装载机,比别的要好。”尤其是在厂里干了近10年的驾驶员,“他们都爱开临工的车,舒服。”

除此外,临工的售后服务做的也很到位,即便没有问题,他们也会定时不定时到我们厂里看看设备的运行情况,给设备体检,即排除可能引发大问题的小故障,在他们的指导下,驾驶员能更多地掌握一些设备的在使用与保养中的小技巧,这也让我们设备的使用寿命更长。

“故障率又少,又抗造、又耐用,售后又到位,这就是我们需要的设备啊。”白老板说,未来,再买装载机,“我们就认准了临工品牌。”
 

微信小程序二维码

微信扫一扫,打开小程序查看新闻

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址:https:news.lmjx.net/2019/201901/2019010716484355.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

山东临工工匠邱峰荣获国务院政府特殊津贴

山东临工工匠邱峰荣获国务院政府特殊津贴

1月15日,国务院公布2018年享受国务院政府特殊津贴人员名单,全国劳动模范、全国技术能手、全国五一劳动奖章获得者、山东临工维修电工邱峰获此殊荣。    国务院政府特殊津贴是国家对高层次专业技术人才和高技能人才的一种奖励制度。为全面实施人才强国战略,加强。

[详情]

山东临工喜获第八届中国公益节“2018年度公益创新奖”

山东临工喜获第八届中国公益节“2018年度公益创新奖”

  2019年1月14日,以“公益创造美好”为主题的第八届中国公益节在北京举行。山东临工“红色情”精准扶贫项目因开辟了工程机械行业扶贫新模式,荣获“2018年度公益创新奖”。  中国公益节设立于2011年,是国内首个。

[详情]

【新品】经典传承 致富能手——山东临工E655F小挖新锐强势来袭

【新品】经典传承 致富能手——山东临工E655F小挖新锐强势来袭

适用范围广  E655F可广泛应用于建筑公司、园林、农村土地修整、市政及城镇基础设施、道路水利建设等工况,可实现快换和多种附具配置,满足用户一机多用工况需求。主要参数  四大产品优势01节能高效★ 整机结构紧凑,机动灵活,工况。

[详情]

山东临工2019年商务大会隆重召开

山东临工2019年商务大会隆重召开

1月6日至7日,山东临工2019年商务大会在海南三亚隆重召开。公司领导王志中、于孟生、文德刚、王者森、迟峰出席会议,公司副总经理、营销公司总经理史生勇主持大会,全国400余名经销商、服务商代表参加大会。大会现场  董事长王志中发表“新机遇 新动能 新发展”。

[详情]

山东临工冬季服务培训走进锡林浩特

山东临工冬季服务培训走进锡林浩特

日前,为了提升内蒙区域服务人员的维修技能和服务水平,给客户提供更可靠高效的服务,山东临工培训团队冒着零下30摄氏度的严寒来到锡林浩特市,对经销商内蒙古金鼎鑫的服务人员开展了为期10天的培训 。经销商60名装载机、挖掘机服务人员参加了培训,通过理论知识、实操学习、考试测评,对培训学员严格要。

[详情]

50多个挖机老板90%的设备都是临工挖掘机,为啥?

50多个挖机老板90%的设备都是临工挖掘机,为啥?

在2013年,王立明在兰州开始了专注自己的挖掘机经营事业,第一台设备是临工的60挖掘机。现在,5年过去了,“开始往大吨位上走。”王立明在2017年新增了一台临工215型挖掘机。如今在他的手里共有3台挖掘机,全部是临工品牌设备。挖机老板王立明王立明说,他是临。

[详情]

铁粉厂铲装认准临工装载机

铁粉厂铲装认准临工装载机

经过10多年的积累发展,白老板经营的铁粉厂,是目前平山县最大的铁粉厂。在铁粉厂里,往返于一堆堆铁粉与一辆辆货运车之间的,是临工955F装载机,黄色的手臂不断地举升落下。对于临工装载机的表现,白老板说,“10多年啦,市场上能看到的装载机品牌,我基本上都买过、用过,试来试去,感觉还是现在用的。

[详情]

山东临工蝉联“厚道鲁商”品牌企业榜

山东临工蝉联“厚道鲁商”品牌企业榜

12月29日,山东省“厚道鲁商”倡树行动指导委员会发布《2018年“厚道鲁商”品牌企业名单和复查确认继续保留荣誉称号的往年山东省“厚道鲁商”品牌企业名单》。经过信息填报、指标审核、逐级推荐、征求意见、专家评审、公示公告等工作环节。

[详情]

鲁丁酉:装载机选来选去,还是临工的最好用

鲁丁酉:装载机选来选去,还是临工的最好用

石家庄平山县,距离西柏坡仅几十公里,是著名的红色旅游圣地。因此,相比其他区域,这里的环保建设力度只有更强。也因此,鲁丁酉建在平西县的煤场,也正进行着棚化改造,“未来,所有环保改造不达标的煤场都将被关闭,一些资质不全、实力不够的小煤场将被关闭,剩下的都是实力用户,行业竞争将变小,对我们经营。

[详情]

驾驶员说:临工20吨挖掘机省心省力还出活!

驾驶员说:临工20吨挖掘机省心省力还出活!

见到安师傅的时候,他正操纵着临工20吨挖掘机,在石家庄西3环外的一个土方工地上施工,“主要的任务就是把这块高土坡铲平,铲下来的土填到旁边的水坑中,同时将地面平整一下。刚下过雨,土很松软,尘土也不多,对挖掘机在性能上最大的要求就是回转流畅,作业效率要高。因为这个活是承包活,干的快慢都是这些。

[详情]