新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

知否知否,你需要的凯斯都有!

2019-01-11 17:38:02
字体大小:

悄悄地,悄悄地,就在我们准备经销商大会的时候,亚洲杯来了。

知否知否,你需要的凯斯都有!

北京时间1月6日0时2019年阿联酋亚洲杯揭幕战将正式开球。本届亚洲杯将是世界名帅里皮执教中国队的最后一届大赛,年过古稀的里皮先生,本可以了拂衣去深藏功与名,奈何晚年趟了国足这趟浑水。谁不想金盆洗手前最后再干票大的,不过结果一般都是这样万劫不复的。

当初签的合同是到今年一月份,就算借他俩胆儿皮大爷也万万不敢再续约了,本届亚洲杯就算是对于他的一次结业考试了。国足将交出怎样一份成绩单,无论及格还是优秀,依然给我们再次点燃“希望”;无论惊喜还是惊吓,到底还是值得期待!

上了年纪的人一般会相对比较固执,像皮大爷这样取得过成功的犹是。对凯斯来说,世界专家始于1842,177岁的凯斯依旧“固执”于“把最优秀的设备,提供给最需要它的用户,并保障其发挥最大效能。“

而恰好,用户需要的凯斯都有。

知否知否,你需要的凯斯都有!


1
液压挖掘机

据统计,工程施工中约有60%以上的土石方量是靠挖掘机来完成的。各种类型与功能的挖掘机,广泛应用于建筑、交通运输、水利电力、农田改造、矿山采掘以及现代化军事工程等行业的机械化施工中。

知否知否,你需要的凯斯都有!

液压挖掘机具有多功能、高质量、高效率、操作精准、性能稳定等特点,受到了广大用户的青睐。凯斯搭载的 “PCS智能控制系统”,让凯斯液压挖机能够在严峻的作业中,提供超强液压动力并加快作业速度,自动调整发动机动力输出以及液压泵的吸收扭矩,达到“会思考”的智能机标准,保证高效节能,带来优异的燃油效率!

2
滑移装载机

在凯斯众明星的“族谱”里,滑移装载机已经50岁了,作为近几年新兴的机械设备,很多品牌和厂家都想来分一杯羹。凯斯作为滑移产品中的元老人物,在滑移装载机领域,目前已经占据五分之一的市场份额,将继续专注滑移装载机的市场推广,通过滑移+不同附件的组合,改变用户的工艺流程和工作习惯,为用户带来全新、高效的施工解决方案。

知否知否,你需要的凯斯都有!

美国凯斯公司开始生产四轮滑移装载机以来,设计先进,结实耐用和长寿命就一直是凯斯技术创新和追求的目标,这也是凯斯为什么能够成为全球滑移装载机领导者之一的原因。不管从生产管理、过程控制、工艺标准看,还是从作业水平、服务质量分析,凯斯品质都无可挑剔,不论是工地、道路建设、港口、农场牧场,也始终都能看到凯斯滑移装载机的身影。

国足,不管你爱或者不爱,它就在那里。

凯斯,不管你用或者不用,它也在那里,但只要你需要,凯斯就会义无反顾。

知否知否,你需要的凯斯都有!

新的一年,又是充满希望的一年。回眸一年所走过的历程,几多感慨、几多惆怅、几多酸涩、几多忧伤、几多欣慰、几多欢乐。在现实生活中,我们心中美好的憧憬总是和现时有着很大的差距,终日的辛劳,却不一定有所获,历尽了艰辛,却不一定有所得。但是只要你需要,凯斯一直都在。

另外小编最后提一句,有朋友在后台留言“想买,但不知道是否能分期”,可以直接联系经销商,只要想拥有凯斯,其他都不是问题。感谢各位用户对凯斯的信赖,凯斯也会有超值回报反馈给各位老板。趁着新的一年新的开始,凯斯与你一起携手并肩,知行合一,鹰击万里。

微信小程序二维码

微信扫一扫,打开小程序查看新闻

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 凯斯

链接地址:https:news.lmjx.net/2019/201901/2019011117380202.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

凯斯SR130,你的滑移入门之道!

凯斯SR130,你的滑移入门之道!

滑移装载机,作为一种利用两侧车轮线速度差而实现车辆转向的轮式专用底盘设备,采用轮式行走机构,实现全轮驱动,滑移转向,并且能够根据作业现场的具体情况更换属具,完美适应不同工作环境和作业内容。凯斯SR130滑移装载机,作为凯斯家族S系列滑移装载机的入门机型,凭借着灵巧的身姿和多种属具的支持,既能在狭。

[详情]

凯斯CX490C:举重若轻,王者雄风!

凯斯CX490C:举重若轻,王者雄风!

矿山,工程机械设备的终极战场!稳定性、耐久性、高效性的综合考验,在这里达到顶峰!只有在这场“硬碰硬”的艰难战役中成功突围而出,才有资格称为王者!凯斯CX490C挖掘机,48.3吨的操作重量虽然堪堪入围重载行列,但已经拥有了征服一切的雄心和实力!通过优化各项性能来提高作业效。

[详情]

凯斯:CX350C:矿山力作,助飞财富!

凯斯:CX350C:矿山力作,助飞财富!

矿山是独属于钢铁巨兽们的舞台!长期的重载负荷,与岩石频繁地激情碰撞,一定要够大、够强硬,才有上场资格,进而才谈得上征服!而对于挖掘机而言,30吨级就是门槛!今天,就给大家带来一款矿山入门级的力作——凯斯CX350C挖掘机!动力强劲,每一份力都用在刀刃上。凯斯CX350。

[详情]

凯斯:新C当立,己亥大吉!

凯斯:新C当立,己亥大吉!

农历己亥年的新春余晖尚未散去,而这个春寒料峭的初春,被称为2019第一弹的X滴爆出裁员2000人,而阵痛似乎不仅仅来自互联网,传统的零售行业的X家裁员7500人……自2019年初以来全球各大企业并未放缓裁员的步伐。裁员潮卷了各个龙头企业,涵盖了汽车、科技、金融、广告、资讯。

[详情]

世上的路千万条,凯斯与您砥砺行!

世上的路千万条,凯斯与您砥砺行!

当太阳毁灭,地球面临生存危机,面对极限的冰天雪地,如何让人类在苍茫寰宇中寻得一线生机,科学家想到把地球推出太阳系的疯狂计划——《流浪地球》。你说大场面就是五六十台上百台50吨设备一起作业,搞定高架桥只要一个通宵功夫……而在这部大场面。

[详情]

你的凯斯朋友圈不仅仅3天可见!

你的凯斯朋友圈不仅仅3天可见!

在刚刚过去的己亥年,是凯斯的微信第5个年头和大家一起欢度中国年,从2015年启航乙未年的蹒跚起步,到2019己亥年的鹰击长空,凯斯微信从不缺席每个与朋友一起欢笑的日子,而就在不久前的微信数据曝出了设置朋友圈三天可见的人数,竟然超过了一亿人,原本在微信设置里的隐蔽开关,摇身一变成为微信中应用最多的功能。

[详情]

凯斯:小年,站好最后一班岗!

凯斯:小年,站好最后一班岗!

今天是腊月二十三,在北方就是传统意义的小年了,无论您是在家中期盼游子的归来,还是坚守在工作岗位上站好最后一班岗,小年已至,归家的号角已经响起。在小年这天人们要“扫尘土、祭灶王”,期盼灶王爷能“上天言好事,下界保平安”,家家户户也都开始准备新衣,张贴。

[详情]

凯斯:9012年了,你暴富的机会来了?

凯斯:9012年了,你暴富的机会来了?

国家统计局21日公布2018年经济运行情况,GDP总量首次超过90万亿元,比上年增长6.6%,实现了预期发展目标。国家统计局局长宁吉喆21日在国新办发布会上表示,总的来看,2018年国民经济继续运行在合理区间,实现了总体平稳、稳中有进。随着2019年的到来,互联网行业已经开始回暖,许多互联网。

[详情]

啥是佩奇?“凯斯,滑移!”

啥是佩奇?“凯斯,滑移!”

最近那个已经淡出大家朋友圈的“过气网红”小猪佩奇,凭借一部短片《啥是佩奇》又杀了回来,成功引爆了朋友圈,身边的朋友说,没想到2019年第一次感动的泪水,竟然给了一只猪......啥是佩奇?这部短短五分钟的短片,集搞笑、翻转、感人于一体,过年了爷爷问孙子想要什么礼物。

[详情]

吆,吆,8要闹!凯斯C系列来一套!

吆,吆,8要闹!凯斯C系列来一套!

今天是1月18日,118,看着这个吉利的数字,嘴边不由自主地就要飘出那熟悉的旋律——吆,吆,8要闹~~~在上周的108,也就是1月8日,我们集结在美丽的西双版纳,在那场规模盛大的凯斯经销商大会上,共同立下了2019的前进目标。今天,2019118,我们就要出发!。

[详情]