新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

天路重工荣获2018年度泰安市企业文化优秀成果一等奖

2019-01-12 16:51:08
字体大小:

2018年12月26日,由泰安市企业与企业联合会和泰安市工业经济联合会联合举办,以“交流合作、创新发展”为主题的迎新年银企联谊会隆重举行。会上,对2018年度泰安市企业文化优秀成果进行了表彰。山东天路重工科技有限公司申报的《加速天理智造升级,助力新旧动能转换》在评选中荣获一等奖。


山东天路重工科技有限公司以促进新旧动能转换为统领,以提高发展质量效益为中心,以充分调动各方面积极性为着力点,通过创新财政政策、集聚财政资源、完善激励机制,致力于为我市实施新旧动能转换重大工程提供有力保障。对于“旧动能”,实行产业转型升级和提升发展效率和质量,可转换为“新动能”。在经济新常态背景下,消费和服务业取代投资、出口成为拉动经济增长的主要动力,新经济对于经济增长贡献和重要性日益提高,但是传统产业仍然是经济发展的重要支撑。“新旧动能”共同构成新常态背景下支撑经济增长的力量。


心有天路·大道无疆,天路重工将充分利用积累的丰富经验和核心竞争优势,通过“中国制造,山东制造,天路智造”这三大战略目标的实施来推进企业发展。以“技术顶尖、业内领先、客户首选”的目标砥砺前行,在产品质量、技术水平、管理模式、品牌推广、客户服务等方面不断突破,做出更大的成绩!

微信小程序二维码

微信扫一扫,打开小程序查看新闻

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 天路重工

链接地址:https:news.lmjx.net/2019/201901/2019011216510887.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

心有天路,大道无疆--天路重工植树节活动纪实

心有天路,大道无疆--天路重工植树节活动纪实

心有天路,大爱无疆--天路重工植树节活动纪实2019年3月12日,为了响应国家号召,净化空气,美化环境,山东天路重工科技有限公司组织进行了植树活动。植树节提倡通过这种活动,激发人们爱林造林的热情、意识到环保的重要性。挥锄挖坑培土,有条不紊地将一株株树苗栽入湿润的泥。

[详情]

天路重工荣获“泰安银行杯”第四届泰安创新创业大赛企业组二等奖

天路重工荣获“泰安银行杯”第四届泰安创新创业大赛企业组二等奖

日前,由泰安市科学技术局、泰安市发展和改革委员会、泰安市经济和信息化委员会主办的“泰安银行杯”第四届泰安创新创业大赛企业组获奖名单揭晓。山东天路重工科技有限公司的“智能检测高速液压夯实装备产业化”项目获本次大赛二等奖。天路重工近几年始终坚持。

[详情]

【凝心聚力】天路重工组织赴“宝岛”台湾游

【凝心聚力】天路重工组织赴“宝岛”台湾游

为了奖励天路重工销售精英在2018年突出业绩和优异表现,提高员工的凝聚力和向心力,进一步增强团队精神,2019年1月30日—2月6日天路重工组织了销售精英赴“宝岛”台湾八日游活动,开启了为期八天精彩纷呈的环岛之旅。攀登阿里山,看到了阿里山之美;徜徉在日。

[详情]

民建泰安高新区支部 天路重工捐赠助学

民建泰安高新区支部 天路重工捐赠助学

近期,泰安市政协副主席、中国民主建国会泰安市委主委张庆明,泰安市委统战部副部长、调研员薛其福,民建泰安市委秘书长戚锋,民建高新区支部主委范世忠,山东天路重工科技有限公司董事长李晓刚以及民建高新区支部部分会员来到泰安市泰山区邱家店镇石碑村幼儿园开展爱心捐赠助学活动。此次活动,由民建。

[详情]

天路重工荣获企业信用评级AAA信用单位

天路重工荣获企业信用评级AAA信用单位

近日,中企评协企业信用中心、泰安市中评征信办公室公布了评级结果,山东天路重工科技有限公司经评级机构审核、评审专家组审定,最终获得企业诚信及信用评级最高的“企业信用AAA信用单位”。此次企业信用单位评级对公司的信用记录、管理能力、经营水平、社会形象、财务状况、顾客满。

[详情]

天路重工荣获2018年度泰安市企业文化优秀成果一等奖

天路重工荣获2018年度泰安市企业文化优秀成果一等奖

2018年12月26日,由泰安市企业与企业联合会和泰安市工业经济联合会联合举办,以“交流合作、创新发展”为主题的迎新年银企联谊会隆重举行。会上,对2018年度泰安市企业文化优秀成果进行了表彰。山东天路重工科技有限公司申报的《加速天理智造升级,助力新旧动能转换》在评选中荣获一等。

[详情]

高新区民建支部领导莅临天路重工指导工作

高新区民建支部领导莅临天路重工指导工作

近日,中国民主建国会泰安市委高新区支部主委范世忠一行莅临山东天路重工有限公司指导工作。洽谈会上,高新区支部主委范世忠与天路重工董事长李晓刚、总经理师庆学对来访表示热烈欢迎,在发言中,我司董事长详细介绍了天路重工的发展历程、服务领域、组织架构、研发创新、市场布局等经营情况。天路重工正在。

[详情]