新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

耐用、经济、保值:我选择山推压路机的“金标准”

2019-01-15 17:40:34
字体大小:

在山西太原龙城大街东延的施工现场,刚购买的1年多的山推压路机,正在进行紧张的路机压实作业,购买这台设备的用户是常老板,这台山推推土机是他的第一台山推品牌的压实设备,“目前整体使用情况,非常好,达到了预期。”

耐用、经济、保值:我选择山推压路机的“金标准”

而之所以选择山推品牌压路机,常老板说,国产比较好的其他3-4个品牌的压路机,我都用过,但这几个品牌的设备,在使用中,整体表现不是太满意,不是故障率高,就是作业效果不好,或者是运营成本太高,要么是售后服务不行。所以,在2017年下半年,随着工程量增多,需要新增压路机的时候,他就选择了山推品牌,“山推压路机,在太原的保有量,这两年逐渐增多;比较之后,山推品牌的商业价值、市场口碑也非常高。尤其是山推的推土机,是国产一流的品牌,实力在那,其他的设备应该也不会差。”

龙城大街东延项目,全长3.7公里,常老板承包了其中2期、3期的土路基施工,他说,“去年就干上了。”在这段施工中,他一共放了8台设备,其中压路机3台,常老板说,“这三台压路机,都是20吨以上,三个品牌,除了山推的是新的,其他2台。都是用着比较顺手的品牌设备,但从目前的整体使用情况来说,照比那两个品牌的压路机山推压路机的整体表现不差啥。”

耐用、经济、保值:我选择山推压路机的“金标准”

作为一名路面施工方面的行业老人,常老板对路面设备,尤其是压路机的选择上,有着自己的的标准与要求,他说,选择压路机,“首先要耐用,其次要经济,三要保值,四服务要好。” 还说道,因为我们是做经营,经营设备,不买最贵的,只选最适合的,才是经营之道,“截止目前的使用情况来说,选择山推压路机,是不错的。”

在这一年多的使用中,常老板说,“每天作业时间不低于12个小时,除了下雨天,没有闲着,有的时候为了赶工期,24小时连续作业也有,这台山推压路机,整体感觉,大振上、干活上要比其它品牌强,故障率要远比其它品牌低,另一个品牌的设备故障率这两年偏高了。从设备的各结构上来看,感觉在使用寿命上,应该也不会短。”

2018年,他的公司在山西榆次、左权等地都有施工,“目前都在干着。这两年随着基建项目放开,山西路桥施工越来越多”,他说,未来的市场怎么样,不好估计,但就未来的1-2年来说,路桥方面的施工不会少。

微信小程序二维码

微信扫一扫,打开小程序查看新闻

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 山推

链接地址:https:news.lmjx.net/2019/201901/2019011517403447.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

耐用、经济、保值:我选择山推压路机的“金标准”

耐用、经济、保值:我选择山推压路机的“金标准”

在山西太原龙城大街东延的施工现场,刚购买的1年多的山推压路机,正在进行紧张的路机压实作业,购买这台设备的用户是常老板,这台山推推土机是他的第一台山推品牌的压实设备,“目前整体使用情况,非常好,达到了预期。”而之所以选择山推品牌压路机,常老板说,国产比较好的其他3-。

[详情]

山推服务特别棒,我8台车有7台是山推的!

山推服务特别棒,我8台车有7台是山推的!

矿山,是一个非常考验工程机械设备品质的应用工况,能够赢得矿山客户认可的设备,品质定不凡。在湖南单体产量最大的一个石矿矿山上,山推装载机用强悍的性能,彻底赢得了矿山客户的认可和信赖,在不到三年的时间里,该矿山共计采购了7台山推装载机。矿山业务负责人潘总“我们矿山上的设备。

[详情]

八年时间七台设备  内蒙用户钟情山推有因由

八年时间七台设备  内蒙用户钟情山推有因由

【中国路面机械网 原创报道】乌海是内蒙古西部的新兴工业城市,素有“黄河明珠”美誉,乌海市境内资源富集,素以“乌金之海”著称,乌海市工业的发达滋生了一批从事工程机械行业的大型公司和“个体户”,与大型公司批量采购工程机械设备不同的是。

[详情]

山推忠粉:不善言辞的行动派

山推忠粉:不善言辞的行动派

卓总,广西卓黑公司总经理,他给人的第一印象是干练,虽然言语不多,但对市场有着敏锐的观察力、远见及勇气,这使他成为这片土地上较成功的工程机械出租人。市场需求变化迅速,卓总审时度势,根据当地建设规划等,将发展重点从最初单一挖掘机租赁转型成为拥有推土机、压路机、装载机及挖掘机的综合性设备租赁企业。如今。

[详情]

十二年首选山推,用遍全线产品

十二年首选山推,用遍全线产品

在许昌,说起许昌腾飞公司,可能知道的人并不多,但如果说起许昌新区的路,大家都知道,“差不多都是许昌市政修的。”许昌市政,即许昌腾飞公司前身。2004年,企业改制,取名许昌腾飞。在2005年到2017年间,这家公司承建了许昌新城区95%以上的道路,可以说,许昌新区的建设,成。

[详情]

从结缘到倚重,与山推风雨相伴十余载

从结缘到倚重,与山推风雨相伴十余载

霍州市是山西省能源重化工基地之一,位于山西省中南部地区,境内矿藏资源丰富,含煤地区面积达95%,储量约62.48亿吨。山西兆光发电有限责任公司便位于此地!山西兆光发电有限公司的设备运输主管王乃华,从事火力发电(煤运)行业已有十年之久,目前公司拥有推土机10台、装载机3台,而且这些推土机、装载机全。

[详情]

山推“高品质”助我事业蓬勃发展

山推“高品质”助我事业蓬勃发展

年仅32岁的王立军是一位拥有8台山推推土机的“大机主”了,白手起家的他仅仅用了4年,就达到了现在的规模,而助力他成功的就是他的山推推土机军团。2009年,王立军与山推推土机有了第一次邂逅。那一年,他与朋友合伙,采用按揭的方式购买了1台山推SD16湿地型推土机。可是。

[详情]

十万块钱开启一生的“山推情”

十万块钱开启一生的“山推情”

“青山环城,碧水绕城,绿树融城”,在邕江环绕、四季常青的绿城南宁,有这样一位山推用户,十余载专注于土石方工程,十余载只选择山推设备。他淳朴厚道、为人和善;他注重信誉,一诺千金。他怀揣一颗感恩的心,十余年来勤勤恳恳,精心耕耘,终于在行业里打出一片属于他自己的天地,他。

[详情]

大连客户:山推SL56H装载机灵活高效,用着放心!

大连客户:山推SL56H装载机灵活高效,用着放心!

得益于“东部崛起”战略实施,以及辽东新区获批建设,大连这座“海滨城”正在逐步振兴、崛起。随着经济快速增长,大连再次开启了一系列“扩城”行动,市内开发区、基础设施建设加速推进。受此拉动,大连市砂石料需求量一直高涨。新石。

[详情]

山推H系列装载机使用评价:高效节能,用着放心!

山推H系列装载机使用评价:高效节能,用着放心!

用户档案用户:白老板从事行业:建筑工地碎石料装卸持有设备: SL50W装载机、SL53H装载机推荐理由:高效节能,性价比高辽宁锦州,位于辽宁省西南部、是连接华北和东北两大区域的交通枢纽,有着丰富的能源矿产,更有着丰富的建筑材料资源。近年随着国家构建中国光伏产业、石化轻纺工业等系列。

[详情]