资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

王祖川:综合考虑性价比,我选临工挖掘机

山东临工 2019-01-16 16:53:07

80后的王祖川,2011年前后在兰州开始挖掘机租赁经营,而对于选择什么品牌的挖掘机来进行经营,从开始,王祖川就有明确的选择标准,他说,“最重要就是要质量好,售后服务好,综合性价比一定要最高。”他说,设备租赁经营,最重要就是选对品牌,“这是挖掘机租赁经营业务能否长久发展的最主要的一个环节。”

王祖川:综合考虑性价比,我选临工挖掘机

“开始决定经营挖掘机租赁的时候,就对身边能看到的挖机品牌进行了调研。”王祖川说,“起步阶段,资金有限,尤其是在第一台挖掘机的选择上,更是做的慎之又慎。”
经过近3个月的市场考察,又通过设备本身的液压、行走、作业效率等整体的对比考察,谨慎的王祖川,“最终选择了临工品牌。”

“当时最看重的就是,临工挖掘机的质量稳定。”他说。“而经过近一年的实际使用,我就知道我的选择没有错。”

第一台60临工挖掘机用了一年多以后,给王祖川的最大感受除了质量好,就是大毛病为零,小毛病特别少。所以随着业务量的不断扩大,王祖川又购买了一台临工65挖掘机。后来,随着业务量的不断扩大,以每年一台的量递增。2015年前后,王祖川到临工挖掘机生产线进行了实地考察,“这次考察,让我彻底感受到了临工挖掘机强大的技术平台的支撑,这也更坚定了我继续购买临工挖掘机的信心。”

如今在王祖川手里使用时间最长的一台65型号临工挖掘机,已经12000多小时,他说,即便是用到12000小时的现在,这台65挖掘机每年维修加保养,也就花2万块钱左右。王祖川说,这么多年用临工挖掘机,感觉只要将设备的保养做到位,临工挖掘机的故障率真的是非常小,就以这台65设备来说,8年来没大修过。

也正是有了前期的良好使用体验,在2018年,决定开始经营中大吨位挖掘机的王祖川购进了一台临工250型号挖掘机,如今这台设备已经工作2个月,整体表现稳定。

如今经8年的行业积累,王祖川手里的挖掘机也由最初的一台发展到现在的5台,挖掘机的型号也由最初的60、65扩展到的250、300,并与市政、路桥、地铁等领域的承包商建立了长期稳定的合作。”

王祖川说,与临工挖掘机合作近8年了,临工品牌给我的最大感受就是,经营临工品牌设备,我只要去做好我的市场,其他的基本没有什么可担心、操心的,临工挖掘机可以让我无后顾之忧地去经营我的挖掘机租赁业务。

“所以在未来,在中大吨位挖掘机的选择上,我肯定还是选择临工品牌。”王祖川说。

 

标签: 山东临工
微信扫一扫,小程序中看新闻

山东临工设备推荐

相关资讯

起步虽晚,但生意依旧做的风声水起,他靠的是什么?

说起刘全虎,从员工到同行无一不在夸他。“他是个好老板,我们曾经买房子付不起首付,都是老板凑钱帮我们付的,还有像我们这个行业在公司都是不给上社保的。

2019-08-21 标签: 山东临工
山东临工“红色情”精准扶贫的三大亮点,你了解多少?

山东临工“红色情”精准扶贫的三大亮点,你了解多少?

【中国路面机械网 原创报道】2019山东临工“红色情”精准扶贫行动进行得如火如荼,扶贫小分队继走进贵州遵义、江西瑞金、河北西柏坡三大革命。

2019-08-20 标签: 山东临工挖掘机
“红色情 心连心”山东临工红色情精准扶贫行动再度走进沂蒙革命老区

红色情精准扶贫行动再度走进沂蒙革命老区

党的十九大以来,习近平总书记在多个重要会议、场合反复强调脱贫攻坚,并指出脱贫攻坚是一项全民长期行动,全国人民上下一心、团结奋斗,坚决打赢脱贫攻坚战。

2019-08-20 标签: 山东临工
山东临工第二届营销服务技能比武大赛分站赛成功举办

山东临工第二届营销服务技能比武大赛分站赛成功举办

金秋八月,以“聚力赋能、奋力追梦”为主题的山东临工第二届营销服务技能比武大赛在各分站火热进行,山东临工副总经理、营销公司总经理史生勇,总。

2019-08-19 标签: 山东临工
2019山东临工红色情精准扶贫行动沂南站即将启程

2019山东临工红色情精准扶贫行动沂南站即将启程

沂蒙,一片神圣的土地,一片红色的沃土;沂蒙革命老区是抗战时期和解放战争时期,中国著名的四大革命老区之一;这里有孟良崮、沂蒙红嫂、沂蒙六姐妹、支前模范,有沂蒙精神。

2019-08-16 标签: 山东临工
重磅!山东临工连续三年荣获“临工杯”山东省大学生机电竞赛“卓越贡献奖”

山东临工荣获“临工杯”山东省大学生机电竞赛“卓越贡献奖”

“以创新为动力,以智能为引领”已成为我国未来制造业发展的必然趋势和核心内容,也是新常态下打造新的国际竞争优势的必然选择。

2019-08-16 标签: 山东临工
崭露头角 山东临工闪耀2019微挖大会

崭露头角 山东临工闪耀2019微挖大会

【中国路面机械网 原创报道】2019年8月7日,以“聚力微挖 创富未来”为主题的2019微挖大会在山东济南隆重召开。

2019-08-15 标签: 山东临工挖掘机
山东临工全球服务技能比武大赛俄罗斯站选拔赛拉开帷幕

山东临工全球服务技能比武大赛俄罗斯站选拔赛拉开帷幕

8月12日,“山东临工全球维修技能比武大赛” 俄罗斯站选拔赛在俄罗斯莫斯科鸣锣开赛。

2019-08-15 标签: 山东临工
临沂市“党工共建”现场会与会领导到山东临工参观调研

“党工共建”现场会与会领导到山东临工参观调研

近日,临沂市“党工共建”现场会与会领导来到山东临工观摩指导。

2019-08-14 标签: 山东临工
临工E6500F挖掘机评测:龙虎生威 王者气象

临工E6500F挖掘机评测:龙虎生威 王者气象

在龙生九子当中,有一位形似虎,身如龙的龙子狴犴(音同:必岸),提起狴犴的起源,是一则令人荡气回肠的故事。

2019-08-13 标签: 山东临工挖掘机
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐