资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

中铁七局五公司2019年度工程部长培训班在国道310项目部 正式开班

2019-01-24 15:00:32

为进一步加强工程建设管理,提升施工管理水平,1月21日,经过认真筹备,“2019年度工程部长培训班”在国道310线郑州西南段2标项目部会议室正式开班。中铁七局五公司总工程师任熠、施工技术部部长袁光参加了开班仪式,公司35名项目工程部长参加了此次培训。

在此次培训中,任熠首先与各位项目工程部长进行了座谈交流,对QC成果、工法、专利等相关内容进行交流讨论并提出了建议。随后,袁光就《施工技术管理》、《项目试验管理》、《QC编写指南》等教材对各位项目工程部长进行了专项培训。

本次培训讲解生动,针对性较强,引发了员工的广泛兴趣,收到了较好的效果。下一步公司相关部门将陆续开展各类专题培训,进一步加强员工业务能力,提高基层管理水平,为迎接2019年新的挑战筑牢基础。
通讯员:邢欣

微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

河北建工省二建一分公司细化岗位职责清单,提升机关科室自身建设

围绕解决当前分公司机关科室年轻人员多,科室职能作用未最大限度发挥等问题,河北建工省二建一分公司建立问题导向和“靶向”思维,于7月底进行安。

2019-08-09

中铁二局三公司金义东市域轨道交通工程土建13标项目首榀箱梁成功下线

本报义乌讯(通讯员 陈柏安)2019年7月31日晚10点,当提梁机缓缓的把金义东13标项目首榀箱梁准确放到存梁台座那一刻,全体“参战”人。

2019-08-02

三公司宁德疏港路达到主车道双向通车条件

本报宁德讯(通讯员 金山)7月30日,随着最后一段主车道的沥清辅筑施工完成,由中铁二局三公司承建的福建宁德市疏港路(蕉城段)道路工程,按期实现了“7。

2019-08-02

中铁二局三公司新兴中学等八所学校项目 红豆幼儿园顺利完成主结构封顶

本报新兴中学讯(通讯员 雷婷婷)7月31日下午17点,中铁二局三公司新兴中学等8所学校项目——红豆幼儿园主结构工程全部顺利完成封顶。

2019-08-02

中铁八局建筑公司凉山州扶贫纪实

2018年3月4日,万簇金箭似的朝阳从地平线迸了出来,把中铁八局建筑公司办公大楼披上了一层金衣。

2019-08-02

中铁北京工程局一公司2019年 “企业文化月”全面启动

8月1日,中铁北京工程局一公司2019年“企业文化月”启动大会在西安本部召开。

2019-08-02

中铁北京工程局一公司召开干部大会

8月1日,中铁北京工程局一公司干部大会在西安本部召开。一公司在家领导班子成员、本部各部门负责人,西安、渭南各单位负责人参加会议。

2019-08-02

公司兴泉铁路项目部举行“师徒携手 共促成长”主题 师徒结对签约仪式

为进一步加快新入职员工的成长,加强对新入职新员工的能力培养,7月30日晚,中铁二十一局四公司兴泉铁路4标项目部举行了2019年“师徒结对&rdquo。

2019-08-02

集团、公司两级工会为甜永一线施工人员送清凉

7月30日下午,中铁二十三局集团工会副主席熊伟、二公司工会主席朱建国代表两级工会不顾天气炎热,专程赶到甜永项目部亲切慰问奋斗在工程建设一线的施工人员,为不惧高温。

2019-08-02

世界最大规模转体斜拉桥创三项世界之最 保定乐凯大街南延跨京广铁路转体斜拉桥成功转体合龙

保定电 (伍振 龙艳 徐辉 报道) 7月30日凌晨,经过70分钟的完美转体,目前世界上同类型跨度最大、转体吨位最重、球面平铰直径最大、扩底桩桩长为亚洲第一的斜拉。

2019-08-02
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐