资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

安溪东二环路石狮岩隧道左洞举行通车典礼

2019-01-24 15:03:05

2019年1月21日9点,安溪东二环路石狮岩隧道左洞举行通车剪彩仪式。通车仪式由安溪县副县长潘华培主持,施工单位、监理单位管理人员和安溪县有关部门、乡镇村的负责同志参加通车典礼仪式。

自2017年3月1日工程正式开工建设以来,中铁八局建筑公司项目全体员工跑步进场,受地质、土壤、台风、降水的影响,多次优化施工方案,采取各种合理有效措施,克服开挖掘进困难、初支变形大、沉降量大等种种困难,于2018年8月8日顺利贯通。

据悉,石狮岩隧道左洞工程是市、县重点项目,工程长度长2670米,隧道为1760米,洞内净宽10.5米,建设前后历时22个月,总投资1.9亿元。项目起点位于参内乡美塘村既有东二环路,设同向卵形曲线偏离道路右线,设石狮岩隧道左洞直线穿越石狮岩,终点与S206线半立体交叉。石狮岩隧道左洞的建成通车,极大改善既有石狮岩隧道右洞的通行条件,完善县域综合交通路网,缓解交通拥堵,消除交通安全隐患,保证隧道高效、安全运营,方便人民群众出行,带动安溪经济社会发展具有十分重要的意义。


作 者:谭世德 陈世龙 周恺
单 位:建筑公司

微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

河北建工省二建一分公司细化岗位职责清单,提升机关科室自身建设

围绕解决当前分公司机关科室年轻人员多,科室职能作用未最大限度发挥等问题,河北建工省二建一分公司建立问题导向和“靶向”思维,于7月底进行安。

2019-08-09

中铁二局三公司金义东市域轨道交通工程土建13标项目首榀箱梁成功下线

本报义乌讯(通讯员 陈柏安)2019年7月31日晚10点,当提梁机缓缓的把金义东13标项目首榀箱梁准确放到存梁台座那一刻,全体“参战”人。

2019-08-02

三公司宁德疏港路达到主车道双向通车条件

本报宁德讯(通讯员 金山)7月30日,随着最后一段主车道的沥清辅筑施工完成,由中铁二局三公司承建的福建宁德市疏港路(蕉城段)道路工程,按期实现了“7。

2019-08-02

中铁二局三公司新兴中学等八所学校项目 红豆幼儿园顺利完成主结构封顶

本报新兴中学讯(通讯员 雷婷婷)7月31日下午17点,中铁二局三公司新兴中学等8所学校项目——红豆幼儿园主结构工程全部顺利完成封顶。

2019-08-02

中铁八局建筑公司凉山州扶贫纪实

2018年3月4日,万簇金箭似的朝阳从地平线迸了出来,把中铁八局建筑公司办公大楼披上了一层金衣。

2019-08-02

中铁北京工程局一公司2019年 “企业文化月”全面启动

8月1日,中铁北京工程局一公司2019年“企业文化月”启动大会在西安本部召开。

2019-08-02

中铁北京工程局一公司召开干部大会

8月1日,中铁北京工程局一公司干部大会在西安本部召开。一公司在家领导班子成员、本部各部门负责人,西安、渭南各单位负责人参加会议。

2019-08-02

公司兴泉铁路项目部举行“师徒携手 共促成长”主题 师徒结对签约仪式

为进一步加快新入职员工的成长,加强对新入职新员工的能力培养,7月30日晚,中铁二十一局四公司兴泉铁路4标项目部举行了2019年“师徒结对&rdquo。

2019-08-02

集团、公司两级工会为甜永一线施工人员送清凉

7月30日下午,中铁二十三局集团工会副主席熊伟、二公司工会主席朱建国代表两级工会不顾天气炎热,专程赶到甜永项目部亲切慰问奋斗在工程建设一线的施工人员,为不惧高温。

2019-08-02

世界最大规模转体斜拉桥创三项世界之最 保定乐凯大街南延跨京广铁路转体斜拉桥成功转体合龙

保定电 (伍振 龙艳 徐辉 报道) 7月30日凌晨,经过70分钟的完美转体,目前世界上同类型跨度最大、转体吨位最重、球面平铰直径最大、扩底桩桩长为亚洲第一的斜拉。

2019-08-02
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐