新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

约翰迪尔622GP、672GP 平地机面向欧洲销售

2019-01-29 12:06:52
字体大小:

2019年1月28日,bauma 2019 媒体对话(Media Dialog)活动在德国慕尼黑国际会议中心举行。本次活动为期2天,中国路面机械网与全球200多家媒体一起出席bauma 2019 媒体对话(Media Dialog)活动,对话200多家bauma 2019参展企业,活动期间,中国路面机械网对话约翰迪尔公司,并现场了解到,约翰迪尔将借助维特根集团在德国与法国的销售网络向欧洲市场推出两款畅销的 G 系列平地机平地机 622GP 和 672GP 将会于 2019 年年初正式向这两个国家销售。

约翰迪尔622GP、672GP 平地机面向欧洲销售

约翰迪尔平地机 622GP

“我们十分激动,能够利用与维特根集团的关系将约翰迪尔的工程机械设备推广到一个新的市场,进一步扩展我们在全球的服务范围,”全球工程机械设备和林业部市场销售高级副总裁 David Thorne 先生说道,“维特根集团在客户支持方面的良好声誉以及广泛的销售网络,使我们能够更顺利地打入这些新市场,为这两个国家的客户提供强有力的平地机解决方案”。

随着 2017 年维特根集团的加入,约翰迪尔土方工程机械设备也越来越多地受到关注,因而促就了其产品向新市场的推广。平地机在筑养路领域的广泛应用、约翰迪尔设备和维特根集团产品之间的协同效应以及法国和德国市场的蓬勃发展是推动这些设备进入新市场的决定性因素。

约翰迪尔欧洲的展出机型为六轮驱动的 622GP 和 672GP,其亮点为符合 Final Tier 4 排放标准、高效节能的约翰迪尔柴油发动机(6.8 L 和 9.0 L),功率分别高达 227 HP (169kW) 和 255 HP (190kW)。六轮驱动配自动差速锁,使机器在最困难的工况下依旧动力十足,并且当在恶劣地面环境下或沟渠及坡道处作业时,可以提供更强劲的牵引力。

622GP 配备 12 英尺(3.66 米)推土板,其工作质量为 42,060 lbs. (19,078 kg)。而 672GP 配备 14 英尺(4.27 米)推土板,工作质量为 44,040 lbs. (19,976 kg)。 

约翰迪尔622GP、672GP 平地机面向欧洲销售

约翰迪尔平地机672GP

找平专家(Grade Pro) 系列机器的其它主要特点还包括:由配有转向杆的舒适的双操纵杆和标准方向盘构成的控制系统;自动调正功能、高分辨率倒车影像;后部安装的裂土器;前部的推土铲;18 盏 LED 照明灯;以及自动化功能套包 — 减少日常作业所需操作,从而帮助机手提高工作效率,该套包包括:自动铰接、推土铲翻转以及机手可选择的机器预设功能。

约翰迪尔平地机采用“开放式平台”设计,客户可以配备他们最喜欢品牌的找平控制系统。GP 系列机器出厂便配备穿板式连接器、传感器安装架、电器线束、内置控制元件以及推土板安装支架。此外,GP 系列所有机型都还标配自动横坡控制系统。横坡控制系统可简化机手工作,它允许机手只进行单一控制操作,推土铲另一端由机器自动调整,从而保持一致的坡度。

可在地面加油、所有日常维护保养点均集中布置于机器左侧以便于养护,这些特点都将会令客户们十分满意。同时,易于接近的滤芯及冷却装置,淘汰了层叠型散热器及外摆式扇门。标配的反转液压风扇仅以必要的速度运行以冷却设备,不仅节能省油,而且还降低了噪音。

“今天是令工程机械及林业设备部门激动不已的一天,我们无比兴奋地向欧洲市场隆重推出两款平地机,”约翰迪尔工程机械及林业设备部,平地机产品市场经理 Luke Kurth 先生讲道。“承包商们会十分看重能够处理困难工况的机器。凭借在同档设备中拥有最强劲的动力、先进的技术特点以及在驾驶室内几乎无任何障碍的全方位视野,622GP 和 672GP 型平地机可提供更高的产量、更长的使用时间,并且降低了施工成本。”

这两款机器将于 2019 年 4 月 8 日到 14 日期间亮相慕尼黑 bauma 展。了解更多信息以及 G 系列平地机具体一款机型的技术参数,请访问 www.JohnDeere.com 进行查阅。

微信小程序二维码

微信扫一扫,打开小程序查看新闻

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址:https:news.lmjx.net/2019/201901/2019012912065231.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

约翰迪尔公司在中国推出E18zs和E60迷你型挖掘机

约翰迪尔公司在中国推出E18zs和E60迷你型挖掘机

中国,北京(2019年2月11日)— 美国约翰迪尔公司宣布在中国推出两款迷你型液压挖掘机E18zs和E60。 这两款挖掘机代表了约翰迪尔在继20吨级、30吨级、10吨级和40吨级产品之后,针对中国市场体量最大的细分市场量身定制的全新。

[详情]

点燃梦想,再创辉煌!湖北岩迪机械2019年目标是3个亿

点燃梦想,再创辉煌!湖北岩迪机械2019年目标是3个亿

【中国路面机械网 现场报道】2018年,约翰迪尔湖北代理商岩迪机械销售额突破2亿元,并成功跻身湖北地区大挖销量外资品牌前三强,这是一个相当了不起的成就。同时,这也反映出品质出色的约翰迪尔挖掘机,已经得到客户的认可和信赖,在湖北市场站稳了脚跟。湖北岩迪机械2019年会合影留念在20。

[详情]

约翰迪尔622GP、672GP 平地机面向欧洲销售

约翰迪尔622GP、672GP 平地机面向欧洲销售

2019年1月28日,bauma 2019 媒体对话(Media Dialog)活动在德国慕尼黑国际会议中心举行。本次活动为期2天,中国路面机械网与全球200多家媒体一起出席bauma 2019 媒体对话(Media。

[详情]

心系三农,融惠万户!迪尔融资倾情推出新春大促销!

心系三农,融惠万户!迪尔融资倾情推出新春大促销!

新年买新车,新车新希望!为帮助广大用户轻松购买迪尔设备、早日实现致富梦想,迪尔融资倾情推出“心系三农,融惠万户”新春促销活动!即日起至2019年4月30日,购买全新约翰迪尔设备即可享受融资大促销活动。活动名额有限,赶快行动吧!平率低至约2.5%起最低首付30%。

[详情]

致富路上,迪尔迷你型挖掘机助您创造幸福好生活

致富路上,迪尔迷你型挖掘机助您创造幸福好生活

小鹿听说最近好多新老朋友在问,迪尔迷你挖什么时候下线?迫不及待要一睹约翰迪尔迷你型挖掘机真容,一探即将下线的迪尔E18zs和E60两款迷你型挖掘机的身手。为什么大家对迷你挖的好奇心这么大呢?小鹿调查一通发现,原来现在好多地基、鱼塘、树坑、农贸市场改造等小活儿迫切需要投入大量迷你型挖掘机开工,怪不得有。

[详情]

深度视频|约翰迪尔的中国市场战略

以1976年约翰迪尔董事长威廉·休伊特率美中贸易全国委员会代表团访华为起点,约翰迪尔80年代开始技术引进,90年代在华建起第一家工厂,21世纪后多家工厂相继成立,多年持续推进的战略布局使得约翰迪尔在中国市场份额逐年递增。除了集团背景和品牌效应,约翰迪尔增速迅猛很大程度上要归。

[详情]

约翰迪尔:用品质征服用户|潍坊销售经理入职20天实现销售

约翰迪尔:用品质征服用户|潍坊销售经理入职20天实现销售

2018年11月下旬,山东鹿顺的傅经理得知奚老板有购买挖掘机的需求。针对客户情况,傅经理非常详细的给奚老板介绍了迪尔E210LC挖掘机特点,省油、高效等优势,同时也就奚老板提出的问题一一回答,客户对迪尔开始产生了兴趣。第二天傅经理便带奚老板到青州工地看正在施工的车辆,经过实地考察车辆作业性能和现。

[详情]

约翰迪尔:入华40年 初心永不变

约翰迪尔:入华40年 初心永不变

2018年,是中国伟大的改革开放事业40年的节点,也是约翰迪尔公司与中国改革开放相伴相生、服务中国农业现代化事业的40余年。1976年,迪尔公司董事长威廉•休伊特 (William Hewitt) 先生率美中贸易全国委员会访华,自此翻开了迪尔公司与中国农业机械化和农业现代化建设。

[详情]

成交额突破2亿!约翰迪尔挖掘机热销湖北

成交额突破2亿!约翰迪尔挖掘机热销湖北

【中国路面机械网 现场报道】“一年多的时间,我们约翰迪尔挖掘机在湖北的销量已经排在外资品牌前三名!”湖北岩迪机械有限公司执行总经理刘立杰先生在2018年12月28日举行的客户答谢晚宴上表示,2018年约翰迪尔在湖北地区的成交额已超过2亿元,在13吨及以上吨位挖掘机销量上,约翰。

[详情]