资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

维特根集团在 bauma 展全面展示智能协同与创新

维特根 2019-01-29 12:24:44

2019年1月28日,bauma 2019 媒体对话(Media Dialog)活动在德国慕尼黑国际会议中心举行。本次活动为期2天,中国路面机械网与全球200多家媒体一起出席bauma 2019 媒体对话(Media Dialog)活动,对话200多家bauma 2019参展企业,活动期间,中国路面机械网现场了解到,在创新型路面工程机械设备领域,维特根集团无疑走在了全球科技创新的前端。2019 年 Bauma 展上,约 120 款展出机型以及13,000 ㎡ 的展位面积便足以证明了这一点。今年,维特根集团在展会上的口号是“智能协同与创新”。遵循这一理念,在令人惊叹的展区中,将展示能够理想兼容的产品解决方案以及应用工艺,使客户能够直面筑养路施工中的挑战,经济高效地施工,并获得出色的施工效果。此外,维特根集团还将与约翰迪尔公司共同亮相展会(展位号 FS 1011)。

维特根集团在 bauma 展全面展示智能协同与创新

维特根集团便代表着智能协同与创新。凭借旗下五大专业品牌提供的一站式解决方案,维特根集团成为一家覆盖筑养路施工全部工艺的优秀企业。

高度专注客户

作为建筑工程行业强有力且稳定可靠的合作伙伴,“贴近客户”这一价值观,在业内代表着维特根集团。创新型技术与智能化解决方案则是其五大专业品牌(维特根、福格勒、悍马、克磊镘以及边宁荷夫品牌)的象征。以上两点为协同效应的形成奠定了坚实的基础,而协同效应能够使客户为其筑养路施工项目发现更多省钱机遇 — 换句话说,这便是智能化协同。

智能化协同:所有解决方案均源自一家企业

但是,这个词组所含盖的内容远不止维特根集团的产品。它还包括了全球销售和服务公司所提供的客户支持。通过持续扩建自有基础设施,设立新的分支机构,增加新的服务网点,客户们可以为其项目在当地购买他们需要的产品。更重要的是,对于所有产品,他们所受到的服务支持均源自一家企业。因此,维特根集团的客户能够圆满完成每一个筑养路施工项目。

维特根集团在 bauma 展全面展示智能协同与创新

维特根品牌将在 2019 年 bauma 展上展示世界上最先进、最强劲的冷再生机 W 380 CRi。

创新:始终超前一步

为了保持这一良好发展态势,公司还持续研发了新的解决方案,并对现有所有品牌产品做出了改进。在努力实现这一目标的过程当中,我们把工作重点放在了能为客户项目带来实际效益的产品功能特点上。维特根、福格勒、悍马、克磊镘和边宁荷夫品牌正利用其创新能力,大力提高机器质量和效率以及业内的技术水平。因此,Bauma 展的访客们有望看到维特根集团最新型的优质产品以及成熟的应用解决方案。

维特根集团在 bauma 展全面展示智能协同与创新

2019 年 Bauma 展的一大亮点,高端系列摊铺机超级 3000-3(i),它是福格勒品牌的新型旗舰产品。

维特根集团在 bauma 展全面展示智能协同与创新

HP 系列 — 悍马新一代充气胶轮压路机

维特根集团在 bauma 展全面展示智能协同与创新

与 MOBISCREEN MS 953 EVO 移动式筛分设备配套使用,克磊镘 MOBICAT MC 120 Z PRO 以及 MOBICONE MCO 11 PRO 移动式破碎设备在采石场应用中充分发挥了其超强实力。

维特根集团在 bauma 展全面展示智能协同与创新

边宁荷夫品牌新的产品理念是提供全新系列的拌合楼,从而获得最出众的设备品质、更长的使用寿命,并确保更短的项目周期、供货时间以及更快、更顺畅地组装。

维特根集团 Bauma 展亮点:全球首秀机型和共同亮相的约翰迪尔公司

维特根集团将携约 120 款机器(其中包含多款全球首秀机型),与翰迪尔公司首次共同亮相慕尼黑展会,全面展示其核心力量。得益于两家公司互补的产品线,强大的产品阵容可为客户提供大量的解决方案。展会访客们不仅能近距离感受维特根集团的强大实力,而且还能从五米高的人行天桥上面鸟瞰所有展品,这一人行天桥将维特根集团各品牌的技术中心以及约翰迪尔公司产品展区互相连接起来。此外,在展会的人行天桥上,访客们还有机会在各个互动台处了解关于维特根集团协同效应的更多信息。

就展品来讲,维特根品牌将携其各领域的最新型产品以及创新技术亮相展会,向大家全面展示用于冷铣刨、冷再生、土壤稳定、混凝土摊铺以及露天采矿的经济而优质的解决方案。福格勒品牌将展示其新型旗舰产品:超级 3000-3(i) 摊铺机,配备 SB 350 机械式熨平板的摊铺宽度可达 18 m。此外,全新的经典系列道路摊铺机以及用于 WITOS 摊铺流程管理解决方案的创新技术也将同时亮相,为展会添彩。悍马品牌将通过全新 HP 系列充气胶轮压路机和独特的剖分式振荡钢轮以及其它众多沥青压实和土方压实领域的创新产品来展示“压实领域的未来”。克磊镘品牌作为生产履带底盘移动式破碎筛分生产线的专业厂商,将向访客们展示适用于采石场以及更加环保的创新型解决方案。沥青搅拌站的先锋边宁荷夫品牌将会展示适应世界各地的 ECO 型搅拌站以及配备所有功能的 TBA 型拌和站 – 将展示配置热气发生器的顶尖回收再生技术。它们机动性强、用途广泛、品质卓越 — 德国制造。约翰迪尔公司多款不同工程机械设备的展出将使 Bauma 展的展出产品更加全面。

标签: 维特根
微信扫一扫,小程序中看新闻

维特根设备推荐

相关资讯

维特根集团路面设备会战成都G 4202绕城高速

维特根集团路面设备会战成都G 4202绕城高速

成都绕城高速公路(原编号G4201,于2019年4月由G4201调整为G4202)又名成都市四环路,于2001年建成通车,全长85千米,双向六车道,是成都&ld。

2019-08-14 标签: 维特根
西安东三环试验段维特根W 380 CR全球首秀

西安东三环试验段维特根W 380 CR全球首秀

1998年,国内引进首台维特根就地冷再生设备WR 2500,随后泡沫沥青就地冷再生技术在全国范围内逐步展开。

2019-08-09 标签: 维特根
维特根:刀具磨损之铣刨深度与产生磨损的关系

维特根:刀具磨损之铣刨深度与产生磨损的关系

铣刨鼓上任意一个刀具的切削状态均会直接影响铣刨机的整体工作性能、施工效果和施工效率。铣刨作业时,除了铣刨材料本身外,铣刨深度和工作速度也是影响产量的关键因素。

2019-08-02 标签: 维特根
克磊镘助力南苑机场警备西路旧改项目

克磊镘助力南苑机场警备西路旧改项目

建筑垃圾是目前固体废弃物的常见材料类型之一,固体废弃物资源化利用技术是克磊镘设备在中国市场的一大应用。

2019-08-01 标签: 维特根
布局固废高效再生技术 西安公路研究院联手维特根中国力推交通领域绿色发展

西安公路研究院联手维特根中国力推交通领域绿色发展

2019年7月27日上午,古都西安,骄阳似火,西安公路研究院与维特根中国签署了战略合作协议,并举行了西安公路研究院与维特根中国共同成立的固废高效再生利用技术研发。

2019-07-31 标签: 维特根
悍马20-25吨级单钢轮压路机 超凡动力 专为中国而生

悍马20-25吨级单钢轮压路机 超凡动力 专为中国而生

“悍马20-25吨级单钢轮全液压驱动压路机,不仅比同级别,甚至比更大吨位的其他品牌压路机的压实效率要高得多。

2019-07-26 标签: 维特根
维特根机场建设篇:SP 500滑模摊铺机玉林福绵机场再证实力

维特根机场建设篇:滑模摊铺机玉林机场再证实力

在众多机场的大中修项目中,由于通常采用铣刨破损面层,然后加盖新沥青面层的维修方式,维特根大型铣刨机、福格勒沥青摊铺机、悍马压路机往往是工程主力。

2019-07-24 标签: 维特根
维特根集团设备助力天津机场西跑道大修

维特根集团设备助力天津机场西跑道大修

从2019年3月16日到6月30日,历时106天,天津机场西跑道盖被工程完成施工、竣工验收及行业验收全部过程。

2019-07-17 标签: 维特根
维特根3800 CR:G105宿松段高效实施泡沫沥青冷再生

维特根3800 CR:G105宿松段高效实施泡沫沥青冷再生

在G105宿松段水毁修复及大中修工程中,使用了维特根集团高性能泡沫沥青就地冷再生设备3800 CR对路面进行了高效的再生修复。

2019-07-12 标签: 维特根
见证绿色实力、传递环保使命 克磊镘再生技术交流会成功举办

见证绿色实力、传递环保使命 克磊镘再生技术交流会成功举办

2019年 7 月 5 日,维特根中国在北京亦庄成功举办了“克磊镘绿色环保再生技术交流会”。

2019-07-11 标签: 维特根
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐