资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

福田雷萨:开局即是决战,起步就要冲刺!

雷萨重机 2019-02-11 16:50:58

开局即是决战,起步就要冲刺

今天是己亥年正月初七,新春开工第一天。在度过了一个团圆祥和的春节后,雷萨重机迎来了农历新年后的新征程。新的一年,蓄满能量,鼓起勇气,继续奋斗,以更好的精神迎接新一年的工作。一年之计在于春,良好的开端是成功的一半,祝每一个小伙伴2019年每天都收获满满!新年第一个工作日,加油!

福田雷萨:开局即是决战,起步就要冲刺!

雷萨重机事业部开工仪式

回首2018,我们倍感振奋

这一年,是十九大后的开局之年,也是雷萨推进业务战略转型升级的里程碑之年。公司在“三年行动计划”指引下,继续加大改革与创新力度,在产品、销售、订单交付、运营驱动四大核心竞争力培育方面取得突破性发展。全年销量同比增13.8%,实现销售收入25亿元,同比增长22.2%。

风正济时,自当扬帆破浪。2018年是实施“十三五”规划承上启下的关键一年。在这个千帆竞发、百舸争流的时代,雷萨重机与时俱进,在品质与服务创新之路上持续发力。

未来我们的愿景和使命:致力成为全球专业化工程机械公司。这是激发我们不懈奋斗的远大愿景和神圣使命。我们要把这个蓝图变为现实,必须不驰于空想、不鹜于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,励志扬鞭、砥砺前行,不断在雷萨业务优势领域实现领先,实现突破。

面对2019,我们信心满怀

起航2019,雷萨重机知势而为,应势而行,将以“一区一策、行业标杆客户开发、利润、价值、结构机会、渠道能力、区域产品组合、区域品牌建设”等关键词,同全国各地经销商、供应商、合作伙伴凝心聚力启新程,用行动定义行业未来!
雷萨将继续坚持集团公司战略导向不动摇,努力打造专业化工程机械公司,实现可持续多元化发展。通过战略转型,塑造适合雷萨自身发展的核心竞争力,打造专业化团队、开发定制化产品,营造差异化竞争优势。


雷萨重机工厂开工

2019年,在工程机械复杂多变的市场情况下,雷萨抓住机会成长,进一步创新变革,超越发展,稳步构建全球产业链,为工程机械各类客户,提供安全可信的产品和解决方案,与客户和合作伙伴合作共赢,共享发展。

雷萨重机将与经销商、服务商一道立即行动起来,围绕年度目标,将“精准与价值营销•转型与重构竞争”的营销方针贯彻执行到位,将管家式服务升级、8项质量承诺、分销网络能力培育等核心计划落地。

福田雷萨:开局即是决战,起步就要冲刺!

扬帆起航,勇往直前,
雷萨重机携手广大客户再创华丽篇章
2019,我们全力以赴!

标签: 雷萨重机
微信扫一扫,小程序中看新闻

雷萨重机设备推荐

相关资讯

雷萨新青年第十届创新论坛圆满落幕

雷萨新青年第十届创新论坛圆满落幕

2019年8月12日下午,以“弘扬工匠精神.铸就卓越品质”为主题的第十届创新论坛在雷萨工厂二楼多功能厅拉开了帷幕。

2019-08-13 标签: 雷萨重机
雷萨超级学堂——起重机故障解决方案(四)

雷萨超级学堂——起重机故障解决方案(四)

同学们好!又到了雷萨超级学堂时间,本期栏目很多朋友都留言反馈非常实用!希望继续延续下去,毕竟学习多一些的机械常识和维修技巧在关键时刻还是超级有用滴~那么,今天我。

2019-08-12 标签: 雷萨重机
配件满天下!雷萨杭州库投入使用!

配件满天下!雷萨杭州库投入使用!

为更好地服务客户,雷萨重机杭州配件分库于近日正式投入运营,与宣化分库、长沙分库及成都分库共同组成雷萨配件总库。

2019-08-09 标签: 雷萨重机
上路无忧,雷萨全新一代国六轻量化搅拌车

上路无忧,雷萨全新一代国六轻量化搅拌车

雷萨轻量化搅拌车受国家治超政策的影响,越来越多的城市开始对大方量搅拌车进行整治,在此背景下,雷萨重机推出高品质、规范化的轻量化搅拌车,助力地方环保和城市建设,承。

2019-07-31 标签: 雷萨重机
雷萨重机:绿色风潮-是谁抢占了国六的C位?

雷萨重机:绿色风潮-是谁抢占了国六的C位?

自从上海7月1日正式实行史上“最严垃圾分类”以来,大家的朋友圈便被各种相关的段子刷屏,而与“最严垃圾分类”并驾而。

2019-07-25 标签: 雷萨重机泵车
全面突破 专业赢领 雷萨重机国六产品发布暨85X6汽车起重机上市

雷萨重机国六产品发布暨85X6汽车起重机隆重上市

【中国路面机械网 现场报道】7月16日,以“全面突破 专业赢领”为主题的雷萨重机国六产品发布暨85X6汽车起重机在深圳市隆重上市。

2019-07-16 标签: 雷萨重机泵车
《雷萨学堂 | 悉心养护、潇洒一夏》

《雷萨学堂 | 悉心养护、潇洒一夏》

炎炎夏日已至,天气变化无常,闷热潮湿或太阳暴晒,都会让工程车得上“季节病”,不仅会给车主带来损失,还有可能会影响车的寿命。

2019-07-11 标签: 雷萨重机
雷萨重机事业部党委荣获2019年张家口市先进基层党组织

雷萨重机事业部党委荣获2019年张家口市先进基层党组织

2019年7月1日,是伟大的中国共产党成立98周年,在这个特殊的日子里,雷萨重机事业部党委传来喜讯——荣获2019年度张家口市先进基层党。

2019-07-03 标签: 雷萨重机
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐