资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

捷尔杰进一步扩充BIM库,全线产品模型皆可下载

美国JLG 2019-02-18 17:08:31

日前,全球领先的高空作业平台及伸缩臂叉装车制造商捷尔杰(JLG),宣布进一步扩充其BIM(建筑信息模型)库,其中包括该公司的紧凑型履带臂式高空作业平台

此举意味着捷尔杰全线产品可在业界领先的BIM平台www.bimobject.com下载,与此同时,部分型号可直接通过JLG.com官网下载。

BIM是基于智能3D模型的电脑辅助设计,便于建筑和工程专业人员了解建筑项目,帮助他们更有效地规划、设计、建造和管理建筑以及基础设施项目。

视频为:未来工作场景模拟

捷尔杰BIM首席工程师和项目负责人Neil Doherty 表示,“BIMobject®是捷尔杰理想的合作伙伴,因为这两家公司均处于这项技术的创新前沿。捷尔杰公司为他们的网站带来了稳定的访问量,吸引了大量积极查看并下载BIM模型的注册用户。”

与许多设备制造商不同,捷尔杰的BIM模型是在公司自行创建的,而不是通过第三方。
自行创建模型可以确保用户使用的设备参数与施工工地的真实设备从外观到性能完全保持一致, 此外捷尔杰能直接控制设备模型的更新换代,以保证设备模型始终是最新的。

捷尔杰进一步扩充BIM库,全线产品模型皆可下载

图为:捷尔杰BIM产品库,来源于BIM平台:www.bimobject.com

捷尔杰产品管理与研发全球副总裁Guru Bandekar评论道,“BIM致力于将长久以来相互独立的建筑、工程和建设工作,转变为紧密沟通和集成的工作流程。

BIM有助于改善团队之间的协作,在整个建筑生命周期中,从概念到拆除或翻新,提供更宏大的设计洞察力。BIM库中的所有模型都可以以丰富的数据格式下载,便于建筑产业链中的每个人使用这个有价值的工具。”

对于租赁公司来说,BIM的主要优势是,在非常早期的阶段,他们可以了解客户在施工工地所需要的设备,并着手计划相应的运输方案。BIM将确保在正确的时间及时交付正确的产品以完成工作。

标签: 美国JLG
微信扫一扫,小程序中看新闻

美国JLG设备推荐

相关资讯

最新官宣!首届捷尔杰中国区服务技能竞赛报名通道正式开启!

最新官宣!首届捷尔杰中国区服务技能竞赛报名通道正式开启!

@所有设备维修服务人员首届捷尔杰中国区服务技能竞赛报名通道正式开启啦!即日起至9月10日,首届捷尔杰中国区服务技能竞赛报名通道开启,还有丰厚福利等着你!奖品设置。

2019-09-02 标签: 美国JLG
捷尔杰亮相SpaceX太空轨道原型搭建现场

捷尔杰亮相SpaceX太空轨道原型搭建现场

日前,SpaceX公司CEO马斯克在社交媒体平台上分享了“星际飞船”的幕后照。

2019-08-20 标签: 美国JLG
捷尔杰将参展BICES 2019,多款新品抢占C位

捷尔杰将参展BICES 2019,多款新品抢占C位

9月4-7日,捷尔杰将参加BICES 2019第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会。此次展会将在北京中国国际展览中心新馆举办。

2019-08-16 标签: 美国JLG
捷尔杰8月服务技术培训在即,赶快报名吧!

捷尔杰8月服务技术培训在即,赶快报名吧!

上月“暑期”培训班,顺利落下帷幕,学员们也都交出了令人满意的答卷。

2019-08-09 标签: 美国JLG
性价比首选,捷尔杰18米作业高度的曲臂式高空作业平台520AJ震撼上市

性价比首选,捷尔杰18米作业高度的曲臂式高空作业平台520AJ震撼上市

2019年8月7日,上海——全球领先的高空作业平台及伸缩臂叉装车制造商捷尔杰(JLG)近日发布全新的曲臂式高空作业平台520AJ。

2019-08-08 标签: 美国JLG
相似不相同:超越全球标准(上)固态电子元件技术的应用

相似不相同:超越全球标准(上)固态电子元件技术的应用

随着时代的发展,全球各种安全工作标准不断变化,高空作业平台制造商必须对设备进行改装和重新设计,以满足更加严格的法规要求。

2019-08-01 标签: 美国JLG
捷尔杰增强型感应系统面市,提升安全新境界

捷尔杰增强型感应系统面市,提升安全新境界

近日,全球领先的高空作业平台及伸缩臂叉装车制造商捷尔杰(JLG)正式在中国市场推出增强型感应系统(Enhanced Detection System,简称EDS。

2019-07-26 标签: 美国JLG
高空作业正走向更高效、数字化以及更安全的新纪元

捷尔杰战略与产品管理(亚洲)营销总监吴小路应邀出席IPAF 2019并做主题演讲

2019年7月17日,上海——日前,在浙江杭州举行的IPAF第八届亚洲峰会上,捷尔杰战略与产品管理(亚洲)营销总监吴小路先生受邀出席,并。

2019-07-17 标签: 美国JLG
超级臂车“重获新生”!捷尔杰国内售后大修业务掀开新篇章

捷尔杰国内售后大修业务掀开新篇章

捷尔杰 —— 一个因关怀工人施工安全而诞生的高空作业平台品牌,不但开创了一种新型的高空作业方式,也引领了高空作业平台。

2019-07-12 标签: 美国JLG
捷尔杰:未来工地系列之:数字平台(APP)

捷尔杰:未来工地系列之:数字平台(APP)

视频为:数字平台(APP)操作演示随着技术突破、资源限制和人口结构变化的碰撞,共享经济应运而生,其发展有利于帮助释放当前资源的潜在价值。

2019-07-05 标签: 美国JLG
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐