新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

德工路机2019年商务年会隆重召开

2019-02-27 11:23:51
字体大小:

2019年2月25日,主题为“新平台 新跨越”的德工路面机械2019年商务会议在德州太阳谷微排国际酒店隆重召开。上午9点,会议正式开幕,来自全国各地的近300多位德工新老客户和合作伙伴、行业专家参加了会议。

德工路机2019年商务年会隆重召开

从执着推广到领跑市场

德工路机2019年商务年会隆重召开

杜云太副总经理致辞

公司副总经理杜云太分享了德工路面冷再生产品与市场发展情况。2003年德工第一台路面冷再生机推向市场,以其对废旧路面材料全部回收,就地再生利用的“节能环保 循环再生”的施工工艺,及工期短、成本低、效率高的施工特点,得到了广泛的认可,施工区域覆盖了国内30多个省市和俄罗斯、赞比亚等部分国外市场。随着产品品质和性能的不断提高,德工冷再生机的品质与性能已经能够与国外品牌同台竞技,得到了广大客户的认可和信任,社会保有量已达400多台,市场占有率连续多年保持国内前列,以其成为替代同类进口设备的首选。同时,也为国家的蓝天白云和循环经济建设做出了突出贡献。

德工路机2019年商务年会隆重召开

科技创新提供全面解决方案

研发中心路机室主任李富春针对德工当前主要路面机械产品的性能与优势进行了详细介绍。公司始终坚持以客户需求为导向,对冷再生产品的质量和性能进行持续升级和创新研发,坚持生产一代、研制一代、储备一代的良性循环,不断推陈出新,每两年左右即推出一款新产品。逐步形成了机械与液压两大类型,DGL460、DGL550N、DGL700N三大系列产品,能够满足不同等级路面的就地冷再生作业。加入山东重工集团以来,公司加大了产品创新研发力度,对研发做出新的规划,性能更加完善、质量更加稳定的DGL530液压式和DGL800两款新型冷再生机,也将于2019年上半年设计完成,也将为广大客户提供更高质量的施工解决方案。


用户口碑见证产品实力

产品的品质如何,用户最有发言权。徐州丰顺、河北大成以及河南商丘的用户代表先后上台发言,介绍与德工路机的合作历程。用他们的实用体验,有力的证明德工路机系列产品与进口品牌的差距在不断缩小,优质快捷的服务和高性价比,体现出了德工产品的优势。几位用户代表的发言,在现场用户群中引起强烈共鸣。

德工路机2019年商务年会隆重召开

在会议现场,德工特别针对到场用户推出了极具吸引力的商务优惠政策,更为每一位交定金用户准备了神秘大礼包,更是激发了客户到场参观订购的热情。

德工路机2019年商务年会隆重召开

新平台提供新机遇

德工董事长李殿和最后做总结致辞,对广大新老客户对德工的支持与厚爱,表示由衷的感谢。向大家分享了德工在2018年取得业绩翻番增长的优异成绩和未来的优势与发展规划。2018年,公司正式加入山东重工集团,在集团2020-2030战略规划的引领下,以集团工程机械板块的新平台为依托,以山推股份为主的推土机压路机摊铺机平地机铣刨机以及济宁及临沂生产的挖掘机、扬州生产的扬州重卡、德工机械在内的装载机和冷再生机械等一系列工程机械产品,可以为客户提供全系列的施工解决方案,也为德工未来的发展提供了新的机遇。

集团谭旭光董事长来德工视察,就提出来要加快规划建设德工机械的新工厂,并得到了市政府的支持,获批1000亩的工业规划用地,规划装载机年产30000台,冷再生机500台,新厂区预计投入20亿元,起步对标行业最好的企业生产管理的水平。李殿和董事长表式:“相信新工厂完成以后,不仅是把我们德工机械的产能、质量提升到非常高的水平,更重要是能把我们冷再生机械也提供一个非常好的产能和产品质量的水平,为广大客户提供更好的产品和配件服务支持。”

近年来,国家加大了基础建设投资,2018年全国公路建设完成投资总额为2.3万亿,全国四级以上公路里程达到486万公里,其中高速公路达到14.25万公里。公路改、扩建投资在加速增长,特别是设计标准较低的县乡公路路面等级提升投资在加大,为冷再生机械提供了巨大市场空间。德工将继续坚持装载机和冷再生机两个产品战略,和我们代理商、客户们一起实现互利共赢!



持续升级的产品品质,不断创新的研发技术,更加全面的施工解决方案,新平台带来更大的发展机遇,极大增强了德工的客户朋友与合作伙伴们的信心与购机热情,在下午公司现场参观环节,掀起了积极订购的高潮。

德工路机2019年商务年会隆重召开

2019年德工将加大技改投入,提升产品竞争力;以营销驱动转变产品驱动,做好产品;对接集团,加快落地德工精益生;推进大片区管理,提升服务水平,为德工客户提供更好的产品、服务和更加优惠的商务政策,与用户齐心协力,共谋德工发展新机遇。新平台推动新跨越,德工必将迎来更加广阔的未来!

微信小程序二维码

微信扫一扫,打开小程序查看新闻

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 路面机械 德工

链接地址:https:news.lmjx.net/2019/201902/2019022711235163.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

德工路机2019年商务年会隆重召开

德工路机2019年商务年会隆重召开

2019年2月25日,主题为“新平台 新跨越”的德工路面机械2019年商务会议在德州太阳谷微排国际酒店隆重召开。上午9点,会议正式开幕,来自全国各地的近300多位德工新老客户和合作伙伴、行业专家参加了会议。从执着推广到领跑市场杜云太副总经理致辞。

[详情]

德工公司十届四次职工代表大会圆满召开

德工公司十届四次职工代表大会圆满召开

1月19日下午,德工公司十届四次职工(工会会员)代表大会在西厂区四楼会议室圆满召开。共有来自公司各部门车间的职工代表、列席代表近80人参加了本次大会。会上,公司党委书记、董事长、总经理李殿和作了题为《改革创新抓机遇 砥砺前行谋发展》的行政工作报告。报告中,李殿和董事长首先对公司2018年。

[详情]

六十载砥砺奋进岁月燃情 新征程再续华章初心未改——庆祝德工建厂六十周年

六十载砥砺奋进岁月燃情 新征程再续华章初心未改——庆祝德工建厂六十周年

一甲子岁月流转,六十载春华秋实转眼间山东德工机械有限公司已经走过了六十年的历史征程。60年来,几代德工人甘苦与共、砥砺奋进,绘就了一幅积极进取、开拓创新的壮美画卷。60年来,几代德工人风雨兼程,澎湃前行,谱写了一部不忘初心、执着坚守的长篇史诗。60年间,德工完成了历史性的转身。

[详情]

越南客户来访德工

越南客户来访德工

近日,越南客户一行来到德工进行参观访问,这也是越南客户第一次来到德工。客户在公司领导的陪同下,一同参观了公司产品的生产加工车间和装配线,对德工装载机产品及先进的生产管理表式赞赏,并初步达成了合作意向。德工自2018年6月正式加入山东重工集团,成为集团工程机械板块装载机生产基地。公司以装载。

[详情]

德工赴西藏为代理商及业务人员进行培训

德工赴西藏为代理商及业务人员进行培训

近日,德工营销及服务部人员赶赴西藏,为代理商和业务人员进行系统培训,以确保德工装载机产品在西藏地区正常使用及维护保养。西藏属于典型的高原山地,高原大陆型气候,高寒缺氧,气候干燥,多大风天气。年平均气温空气稀薄,气压低,氧气少,此等气候条件,对工程机械的品质和性能都是严峻的考验。德。

[详情]

德工:学习先进经验 提升企业管理水平

德工:学习先进经验 提升企业管理水平

2018年5月至8月,山东重工集团组织安排集团范围内的干部集中培训工作。德工组织管理干部分期分批参加了培训。培训期间,学员们对集团核心价值观、领导力、信息化、大数据、智能制造等方面进行了系统的学习。通过培训,学员们都有了满满的收获。不仅学习了潍柴作为一个优秀的国际化企业先进、科学的运营管。

[详情]

德工组队参加山推职工职业技能大赛

德工组队参加山推职工职业技能大赛

8月6日至7日,德工公司应邀组队参加了山推 18年职工奥林匹克技能大赛。这是德工第一次参加山推股份公司的比赛,公司共派出包括3名装配钳工、3名焊工共6人的代表队参赛。焊工组进行赛前培训首先,通过上机随机抽题的方式进行了理论考试。随后,安排了分工种的实操赛前集中培训。对实操比赛过程。

[详情]

德工冷再生机西安推介会成功举行

德工冷再生机西安推介会成功举行

2018年8月23日,德工冷再生机西安推介会,在西安国际花园酒店成功举行。 参加会议的来宾,有来自陕西及甘肃的用户180余人。随着国家对西部大开发及一带一路战略的推广,西部省份正在成为工程机械新的增长点。德工冷再生机通过多年的发展,已成为行业的领军品牌。德工冷再生机环保节能、。

[详情]

“为我们的德工而自豪”

“为我们的德工而自豪”

37度的高温,如火般炙烤的骄阳,依然挡不住德工退休老领导们回公司参观的热情。7月20日上午,德工部分退休老领导来到公司,由公司总经理唐大勇亲自陪同,兴致勃勃的参观厂区各地。老领导们来到公司产品停放区,威武高大的德工970Y叉装机,引起了老领导们的注意,“这是公司近年新研发的矿。

[详情]

德工965N-II 备受客户欢迎的高品质装载机

德工965N-II 备受客户欢迎的高品质装载机

炎炎夏日,室外骄阳如火,山东济南的王老板却驾驶着装载机正忙得带劲。今年开工的工程多,他的砂石料厂一直在不停的工作,王老板说“整天装砂铲石的连轴转,还得说德工的产品,质量好,又省油又有劲,还没毛病,我这料场里全都是用的德工的设备。”按往年的工程情况来说,到了6、7月。

[详情]