资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

2019第七届河南(郑州)国际新能源汽车及充电桩展览会

2019-02-28 09:27:41

明日开展,约会森源

2019第七届河南(郑州)国际新能源汽车及充电桩展览会

展会地址:河南郑州国际会展中心

展会时间:2月28日-3月2日

展区位置:会展中心CT-18展位

【交通路线】

1.郑州新郑国际机场——郑州国际会展中心

A、如果您要乘坐公交车,可以先乘坐巴士1号线,在民航大厦下车,转车地铁1号线到郑州国际会展中心。

B、除此之外,还有以下公交路线供您选择

C、打车大约需要80元左右

2.郑州火车站——郑州国际会展中心

从郑州火车站到郑州国际会展中心的地铁有地铁1号线,公交车有26路、206路、919路、312路。其中推荐地铁1号线。

从郑州火车站到郑州国际会展中心打车大约需要21元,自驾和打车的推荐路线如下图:

3.郑州东站——郑州国际会展中心

从郑州东站到郑州国际会展中心的小伙伴们可以乘坐地铁1号线,同时公交有162路、232路、游568路。其中时间最短的路线是地铁1号线。

从郑州东站到郑州国际会展中心打车大约17元,打车和自驾的推荐路线如下图:

4.郑州汽车站——郑州国际会展中心

从郑州汽车站到郑州国际会展中心的公交车有162路、232路、162→206路(少步行)
具体公交乘车方案:

A、步行260米,在郑州火车站上车,乘坐206路,经过21站,在会展中心站下车,再步行420米即可。全程用时1小时10分钟。

B、步行440米,在火车站上车,乘坐26路,经过14站,在商务内环路商务东三街站下车,再步行850米即可。全程用时1小时10分钟。

C、步行1.1公里,在二七广场站上车,乘坐地铁1号线(市体育中心方向),经过5站,再步行1.5公里即可。全程用时1小时。
 
5、从郑州汽车西站出发

步行230米,在秦岭路上车,乘坐地铁1号线(是体育中心方向),经过11站,在会展中心站(A口出)下车,再步行1.5公里即可。全程用时1小时。

6、高速自驾

1 连霍高速——中州大道——金水立交桥——郑州国际会展中心

2 京港澳高速——金水东路——金水立交桥——郑州国际会展中心
 
森源汽车诚挚地向全国的经销商、电动汽车爱好者以及其他各界人士发出邀请,共赴第七届电动新能源汽车展览会!且希望以上行车路线,能够让各位客官拥有一个与众不同的悦然旅程!

2019第七届河南(郑州)国际新能源汽车及充电桩展览会

微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

2019上海国际 矿业技术与装备展览会邀请函

特邀单位:中国矿山工业协会 中国矿业联合会支持单位:美国矿业协会 澳大利亚矿业协会 加拿大矿业协会 巴西矿业协会智利矿业协会 俄罗斯矿业委员会 东盟矿业联合会 。

2019-05-23

新疆国际交通产业博览会即将开幕!

近年来,新疆交通建设进入了前所未有的发展时期。根据全国交通运输工作会议精神,新疆维吾尔自治区全力推动加快形成新疆立体综合交通体系,加快建设国家综合交通枢纽。

2019-05-09
2019 中国国际林业机械展览会

2019 中国国际林业机械展览会

一、展会名称名 称:2019 中国国际林业机械展览会暨中国国际智慧林业博览会同期举办:2019 中国(合肥)苗木花卉交易大会二、展会时间、地点展会时间:2019。

2019-04-22
2019中国国际城市管线展览会邀请函

2019中国国际城市管线展览会邀请函

近年来,我国多地暴雨频袭,“逢雨看海”已成为城市通病。除了内涝之外,管线泄漏爆炸。

2019-04-17
2019年全国建筑机械及矿山机械展会

2019年全国建筑机械及矿山机械展会

【本届展会】2019第72届全国建筑机械及矿山机械展览会暨PC装配式安全研讨会Construction Machinery &Mining Machin。

2019-04-10
2019(第八届)国际桥梁与隧道技术大会 二号通知

2019(第八届)国际桥梁与隧道技术大会 二号通知

IBTC国际桥梁与隧道技术大会(以下简称IBTC桥隧大会)是国内较早关注大型交通工程的桥隧方案比选与工程技术创新,以及桥隧建设和运营维护一系列重要问题解决的综合。

2019-04-03
1号通知丨2019(第八届)国际桥梁与隧道技术大会

1号通知丨2019(第八届)国际桥梁与隧道技术大会

“IBTC桥隧大会”作为桥梁与隧道领域的行业盛会,目前已在上海连续成功举办七届,聚焦于桥隧重大工程方案比选与技术创新,在桥隧界影响深远。

2019-03-15
关于召开“2019粤港澳大湾区地铁产业大会”的通知

关于召开“2019粤港澳大湾区地铁产业大会”的通知

(一号通知)创新技术推广、项目成果展示征集会议背景粤港澳大湾区建设上升为国家战略后,已经成为世界级湾区城市群,在面积、人口、GDP来说具有较大优势。

2019-03-13

送“春风” | 新疆矿博会@你 千万别错过

一转眼进入三月天气逐渐暖和起来了丝路矿业合作论坛秘书处为回馈新老客户的支持与帮助我们用心推出一系列“春风”活动给大家送“春风。

2019-03-13
CIME引领发展,扬帆再起航

CIME引领发展,扬帆再起航

国家统计局近期发布报告显示:2018年采矿业拟建项目全年同比增长60.5%;利润5246亿元,比上年增长40.1%;预计2019年采矿业将成为投资热点之一。

2019-03-05
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐