新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

看徐工平地机的冠军能量

2019-03-11 14:36:06
字体大小:

索引:2018年1月,作为进军国际大型矿山机械代表作的3台徐工GR3505矿用平地机打破国际垄断,成套发往澳大利亚必和必拓矿业公司,进入工况最恶劣、竞争最激烈的国际高端市场。经过长达9个多月的使用和改进,3台产品凭借较高的环境适应性、与国际标杆同等水平的可靠性、高达86%的出勤率,以及更加及时的定制化服务赢得了用户的高度认可。

看徐工平地机的冠军能量

两会期间政府工作报告中指出,制造业应强化质量基础支撑,推动标准与国际先进水平对接,提升产品和服务品质,让更多国内外用户选择中国制造、中国服务。

一直以来,中国第一、世界第六的徐工集团始终一以贯之“高端、高技术含量、高可靠性、大吨位”的 “三高一大”战略,秉承“技术领先、用不毁,做成工艺品”的产品理念,近年来集中迸发出了一大批具备世界一流品质的产品群,徐工平地机就是近年来强势崛起的典型代表之一。

要去就去极限工况

看徐工平地机的冠军能量

露天矿、重载推土及原始地貌修整等高负荷的极限工况对平地机施工提出了更高的要求。全球露天矿大约有1300座,矿用平地机保有量大,一直以来都被国外品牌所占据。
近年来,徐工矿用平地机重点对智能化控制、节能降噪、重载可靠性三大方面进行技术攻关,突破了10余项关键技术,满足重载复杂工况下平地机路面平整的多适应性、稳定性以及国内外露天矿场施工的安全、舒适性标准,产品技术水平达到国际领先水平,牢牢抢占了全球高端市场“金字塔”的塔尖。

看徐工平地机的冠军能量

2018年,作为进军大型矿山机械代表作的徐工3台GR3505矿用平地机打破了国际知名品牌的垄断,成套发往澳大利亚必和必拓矿业公司,进入工况最恶劣、竞争最激烈的国际高端市场,一举打破了“国外矿山无中国”的神话,大大提高了徐工矿山机械在全球顶尖露天矿山领域的品牌知名度和认可度。

徐工大型矿山机械加快产业结构调整,迈向高端、重点发展的产业板块。经过近几年的不懈努力,目前徐工已在全方位、成套化的满足大型露天矿山建设和剥采需要的矿山机械发展方面取得卓有成效并令世人瞩目的成绩。

要做就做全球最大

看徐工平地机的冠军能量

徐工平地机连续12年能够始终保持国内市场销量、海外出口规模的双冠王称号,其中的秘诀就在于徐工独有的“匠性”,即徐工集团王民董事长提出的“一根筋”精神,把一件事专注地做,长久地做,高效率、高质量地做,不达巅峰永不罢休的心态和定力。这种“一根筋”精神将永远伴随着产品的成长和企业的发展,正是这种对卓越品质的不懈追求,徐工诞生了“矿山第一平”—— GR5505全球最大马力矿用平地机

GR5505平地机基于国内外大型露天矿场路面平整的需求,秉承“产、学、研、用”一体化协同创新机制,更加注重矿山的实际施工需要和操作习惯,确保每个功能都“行之有效”,每个零件都“物尽其用”。在技术创新上,开发了电控双手柄操纵、温控独立散热、手自一体换挡、铲刀自动越障等新一代平地机智能化技术,使用户能够时刻享受到舒适的施工体验。GR5505填补了国内大型矿用平地机的空白,更加坚定了国产大型矿用平地机的发展之路,成为了中国乃至世界范围内的超大型施工的施工重器。

要当就当行业冠军

3月2日,平地机高端客户徐工行活动成功举办,中国工业经济联合会党委副书记高家明向徐工筑路机械有限公司授予制造业单项冠军示范企业荣誉。高家明表示,徐工第三次获得单项冠军可谓是实至名归,这体现徐工平地机历经20余年,在细分领域的深耕研发和产品应用领域的不断拓宽,更体现在高效率的组织生产经营,专精发展和企业专业化的能力和水平。

看徐工平地机的冠军能量

目前,徐工平地机目前已涵盖 100 至 550 马力全球最完善的型谱构架,掌握 10多项国际先进的核心技术,诞生了一批代表中国乃至全球先进水平的高端产品。GR5505、3505矿用平地机被中国机械工业联合会评定为国际领先水平,GR5505矿用平地机荣膺中国工业首台(套)重大技术装备示范项目。

微信小程序二维码

微信扫一扫,打开小程序查看新闻

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址:https:news.lmjx.net/2019/201903/2019031114360698.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

徐工集团王民董事长赴中国中铁股份有限公司拜访交流

徐工集团王民董事长赴中国中铁股份有限公司拜访交流

近日,徐工集团董事长、党委书记王民,徐工集团副总经理李宗一行到访中国中铁总部,与中国中铁股份有限公司总裁、党委副书记张宗言,总经济师马江黔进行亲切会见及友好交流,双方就下一步将继续加大装备、轨道交通、军民融合等领域展开深度合作达成共识。中国中铁股份有限公司是集勘察设计、施工安装、工业制造。

[详情]

智领高端 E路同行--徐工旋挖钻机因何被青睐?听听他们怎么说

智领高端 E路同行--徐工旋挖钻机因何被青睐?听听他们怎么说

“近日,徐工基础“智领高端 E路同行”暨经销商广西福兴茂新春徐工壮乡节在广西南宁召开,现场展出的多台徐工产品均被订购。徐工基础及广西福兴茂机械有限公司负责人,以及来自广西及周边地区基础施工用户共300余人出席会议。”不只是产品技术升级,更是。

[详情]

徐工315,用户的365

徐工315,用户的365

  “我们要永远聚焦技术和质量,让用户拿到产品只管用、就是用不毁,技术领先、用不毁永远是金标准!——徐工集团董事长、党委书记 王民”对徐工人而言不仅是销售产品,更多的是在销售服。

[详情]

真品质 才无畏-- 徐工掘进机

真品质 才无畏-- 徐工掘进机

目前,徐工掘进机的行业地位提升至前两位,而其中的隧道掘进机始终保持行业第一,市场占有率超60%。徐工基础于2011年进军矿业机械,是业内唯一一家当年研发、试制、投产、并顺利通过煤安认证、实现销售的企业。经过近几年的创新发展,突破多项关键核心技术,目前徐工煤矿机械已形成EBZ系列掘进机,以。

[详情]

徐工:一半是他,一半是其他,你还犹豫怎么选?

徐工:一半是他,一半是其他,你还犹豫怎么选?

从机手到老板,90后小周率先走上致富路要想富!先修路!最近陕西西安的90后平地机机手小周,终于跨出了人生事业的第一步,从一名机手到一名平地机老板,小周与同龄人相比率先走上致富路。小周最先开始看的二手平地机GR180有七年平地机操作经验的小周,准备把自己多年的积蓄拿出来,买一台二手。

[详情]

徐工夜读|愿所有在海外奋斗的国人平安出行 平安回家

徐工夜读|愿所有在海外奋斗的国人平安出行 平安回家

从3月10日开始,埃塞俄比亚失事航班的消息就牵动着亿万人的心。这条线路也是海外徐工人前往非洲的重要航线,8名中国乘客罹难,让人心情十分沉重。得知这一消息,徐工在埃塞俄比亚的多台施工设备也在第一时间参与到了此次救援行动中。徐工ZL50GN装载机参与埃塞坠机救援而我想说的,其实远不止这些。

[详情]

为交通强国梦锦上添花——来自徐工的特别礼赞

为交通强国梦锦上添花——来自徐工的特别礼赞

巾帼芬芳,馨香绽放。她是“江苏省五一创新能手”获得者;他是“徐工杯”江苏省市政行业压路机操作手技能竞赛的冠军得主;她是一位最美的女机手;她就是王建芳。三月阳春,东风和煦,徐工道路机械事业部联合省市政协会到访常州市政公司,亲切看望慰问王建芳女士,不仅为她。

[详情]

40年研发技术沉淀 徐工全液压单驱压路机销售火爆,一机难求!

40年研发技术沉淀 徐工全液压单驱压路机销售火爆,一机难求!

被全球用户盛赞的徐工全液压单驱压路机从各类行业报表上来看,一进入2019,徐工压路机的市场非常火爆,可谓是一机难求,很多人也在后台留言徐工的全液压压路机,近日小编专门跑到徐工工厂扒拉了一下徐工全液压压路机,徐工全液压压路机有两款:单驱和双驱,因为客户关注的实在太多,小编先介绍下徐工的全液压单驱压。

[详情]

徐工:打造国际一流的筑养护机械民族品牌

徐工:打造国际一流的筑养护机械民族品牌

全国“两会”政府工作报告明确指出:深化增值税改革,将制造业等行业现行16%的税率降至13%;2019年完成铁路投资8000亿元、公路水运投资1.8万亿元……这对于整个制造业、工程机械行业而言又是一个鼓舞人心的好消息。习近平总书记视察徐工。

[详情]

智领高端 E路前行, 徐工基础春季订货会如火如荼进行中

智领高端 E路前行, 徐工基础春季订货会如火如荼进行中

阳春二三月,草与水同色,各项工程施工项目在运筹帷幄中。徐工基础紧紧围绕市场和客户需求,在重点区域召开多场新产品推介会,为用户提供全方位施工利器。“三秦勇士再建功。3月6日,徐工基础在西安举办了水平定向钻新春订货会,一台台耀眼崭新的徐工水平定向钻机伫立在西安市鄠邑区一展场内,从XZ32。

[详情]