新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

中铁九局召开三届五次职工代表大会暨2019年工作会议

2019-03-15 11:02:26
字体大小:

3月2日至4日,中铁九局三届五次职工代表大会暨2019年工作会议在沈隆重召开。会议全面总结了2018年的工作,深刻分析了当前企业面临的新形势,安排部署了2019年的重点工作任务。全局200余名职工代表和列席代表汇聚一堂,共商企业发展大计。

3月3日上午,局总经理赵金祥作行政工作报告,局党委书记、董事长赵中华发表讲话,局党委副书记、纪委书记陈金亮作党风廉政建设和反腐败工作报告,局副总经理周文明主持会议。

3月3日下午,局副总经理刘海东向大会报告了2018年集体合同履行情况及2019年集体合同(草案)说明,局总会计师王贺彩向大会报告了三届四次职代会提案处理及三届五次职代会提案征集情况,局副总经理、总法律顾问刘长城向大会报告了2018年业务招待费使用情况及2018年企业年金管理情况。

3月4日,局党委书记、董事长赵中华,局总经理赵金祥进行了现场述职,其他领导班子成员、职工董监事进行了书面述职。赵中华报告了2018年度选人用人工作情况。与会代表对局领导班子、领导班子成员、职工董监事进行了测评。局副总经理王志山宣读了2017-2018年度中铁九局先进生产(工作)者表彰决定、2018年度中铁九局安全生产“一先两优”先进个人表彰决定。会议签订了班子年度个人绩效合约,2019年度经营业绩责任书、安全质量环保责任书,2019年青年安全质量生产责任书。局党委副书记、工会主席王学东,局副总经理王学军分别主持会议。

会议公布了大会各项报告表决结果,公布了民主测评结果,签订了2019年集体合同。(本文来自中铁九局)

微信小程序二维码

微信扫一扫,打开小程序查看新闻

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址:https:news.lmjx.net/2019/201903/2019031511022612.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

银西项目召开整饬“五风”活动启动会

(本报甘肃庆阳5月20日讯 通讯员习钊)2019年5月18日晚7点45分,银西项目全体职工,共计20人,在项目部一楼会议室召开整饬“五风”活动启动会。会议由常务副经理许宝勇主持,项目书记李文才向大家传达了《关于开展整饬“五风”强化政治担当专项工作的。

[详情]

中铁北京工程局“道德讲堂”巡讲走进郑州地区项目部

习近平总书记强调:我们一定要在全社会大力弘扬劳模精神、劳动精神,大力宣传劳动模范和其他典型的先进事迹,引导广大人民群众树立辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动的理念,让劳动光荣、创造伟大成为铿锵的时代强音,让劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽蔚然成风。(2015年4月28日,习近平在庆祝&ld。

[详情]

中铁北京工程局一公司绥延6标项目 蔡家沟特大桥左幅桥梁架设完毕

5月14日,中铁北京工程局一公司绥延6标项目蔡家沟特大桥左幅桥梁架设完毕。蔡家沟特大桥位于榆林市清涧县蔡家沟村,桥梁全长2136米,桥宽25.5米,最大高度27.41米。施工期间,项目部为确保蔡家沟特大桥安全顺利架设多措并举,对施工中存在的问题快速有效解决,对施工难点、重点进行严密监控,及时。

[详情]

国产钻劈一体台车及第三代隧道锚杆台车即将面市

5月16日,中铁隧道局在洛阳召开产品发布会,由设备分公司负责研制的钻劈一体台车及第三代钻锚注一体隧道锚杆台车正式亮相。这意味着中铁隧道局设备制造与非标设备研发能力再上新台阶。中铁广州局、中铁十一局、引汉济渭公司、浙江志高机械等单位及中铁隧道局副总工程师康宝生、设备部、西南指挥部、各子分公司的专家。

[详情]

甘肃天水公路局临时处治G30线连霍高速天定段三处水毁保畅通

因近期甘肃天水地区降雨较多,造成G30线连霍高速公路天定段XK1402+900处驳岸墙损坏65米、SK1415+820和SK1417+700处路基边坡冲刷严重,长度达120米,存在较大安全隐患。水毁发生后,天水公路局高养中心不等不靠,积极主动作为,组织人员,调集机械物资,进行改移河道、坡脚码放片石铅。

[详情]

中交三航局株洲中交清水塘投资开发有限公司举行揭牌仪式

5月16日,株洲中交清水塘投资开发有限公司在株洲市公司驻地举行揭牌仪式。株洲市委常委、常务副市长何建波,市人大常委会副主任冯建湘,市两型办主任刘湘元,中交三航局总经理、党委副书记马卫星,中交三航局副。

[详情]

中铁五局成昆项目举行“生日趴”,提升职工幸福感

“祝你生日快乐,祝你生日快乐······”一束束烛光照亮了成昆项目的小餐厅,一句句生日快乐温暖了寿星们的心窝,一句句祝福寄托了成昆人的决心。今日,中铁五局成昆铁路项目工会为项目部上半年过生日的。

[详情]

中铁五局成昆项目见习生阶段总结座谈会

“从老成昆铁路运营到新成昆复线开建,弹指光阴一甲子,砥砺奋进建成交通强国,只因为有一代又一代建设者的匠心传承和聚梦共成……”伴随着成昆纪录片《承·成》一幅幅画面的展开,项目见习生阶段总结座谈会正式召开。成昆项目经理李一萍,项目班子。

[详情]

中铁北京工程一公司旬凤项目拌合站2号主机正式投入使用

5月15日,中铁北京工程局一公司旬凤项目拌合站2号主机正式投入使用。旬凤高速线路全长18.5公里,旬凤拌合站预计供应混凝土15万立方米。2018年5月底,旬凤拌合站1号主机已安装完毕投入使用,按照项目工程进度,截至目前已生产混凝土8516立方米。根据项目部施工计划要求,旬凤拌合站2号主机于201。

[详情]

中铁北京工程局一公司喀叶墨项目荣获新疆自治区“工人先锋号”荣誉称号

近日,从新疆维吾尔族自治区总工会传来喜讯,中铁北京工程局一公司喀叶墨项目部荣获新疆自治区“工人先锋号”荣誉称号。自中标以来,项目全体参建员工快速进场,严格按照业主的要求组织现场勘察,对目标进度进行详细分解,通过倒排工期,细化每个节点工期的完成时限,力求每道工序都保质保量按。

[详情]