资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

中铁七局一公司郑州南站项目团支部组织开展“学雷锋”爱心捐赠旧衣物活动

2019-03-15 16:05:40

3月15日,中铁七局一公司郑州南站团支部组织开展“衣份爱心,衣份温暖”爱心捐衣主题活动。在发出活动号召后,大家积极响应,除了拿着自己的衣服,还号召身边的朋友一起捐赠。此次活动共收到羽绒服、裤子、毛衣等衣服300余件,团支部组织志愿者进行了分类整理和打包,并通过邮政服务将其寄往了青海省玉树市偏远山区。

这次爱心活动留下了大家温暖的笑容,一份沉甸甸爱心被打包,被传递。“衣份爱心,衣份温暖”学雷锋我们在行动,通过这次爱心活动让我们深深感受到这是我们企业,也是我们个人应尽的一份责任,在以后的生活中我们将继续传递这份爱心和温暖。

微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

河北建工省二建西北地表水厂二期升级改造项目开展雨季施工隐患排查治理工作

2019年“安全生产月”活动已拉开序幕,河北建工省二建西北地表水厂二期升级改造项目近期开展了安全宣誓、签字仪式等系列活动。

2019-06-12

中铁二十三局二公司工会参加业务培训班纪实

六月的蓉城花团锦簇、粽米飘香,中铁二十三局集团工会张开双臂热情迎接来自各基层单位的专兼职工会干部回娘家加油充电;六月的建筑工地人声鼎沸、机械轰鸣,正是工程大干快。

2019-06-12

中铁二十一局四公司酒泉污水处理厂工程项目部 别样的“端午”佳节

端午小长假期间,当人们与亲人团聚,尽情享受端午假期的欢乐时,中铁二十一局四公司酒泉污水处理厂工程项目部的职工及参建的施工队伍放弃节假休息时间,投身到污水处理设备。

2019-06-11

浓情端午 粽叶飘香 炎炎夏日 情满一线 -蒙华项目一工区开展端午节慰问暨夏送清凉活动

盛夏时节,中铁北京工程局集团一公司蒙华项目各项工作进入黄金攻坚期,为切实做好夏季防暑降温工作,保障一线员工的身体健康和施工安全,6月7日,蒙华项目一工区开展了&。

2019-06-11

中铁五局成昆项目共度端午粽飘香

时临端午,粽艾飘香。当人们为节日忙碌,举家团圆之际,承担成昆铁路峨米4标施工的建设者们放弃休假与家人团聚的时间,抢抓施工的有利时机,卯足干劲。

2019-06-11

新疆分公司启动“安全生产月”活动 确保活动抓出实效

新疆分公司讯(通讯员 卢婧冉)6月4日上午,新疆北新路桥集团新疆分公司召开第二次安全生产工作会议,2019年“安全生产月”活动正式拉开序。

2019-06-11

枣菏高速第三合同段鱼清河大桥左幅中跨完成合拢

6月10日,中国铁建二十三局集团一公司枣菏高速第三合同段鱼清河大桥左幅中跨顺利完成合拢。

2019-06-11

中铁二十一局四公司党委书记、董事长朱昌岳到银吴项目部检查指导工作

6月11日,中铁二十一局四公司党委书记、董事长朱昌岳,副总经理祁涛到银吴项目部银川站高速场检查指导工作。

2019-06-11

金台铁路灵江特大桥钢管拱顺利实现合龙

6月10日,由中铁十一局二公司承建金台铁路全线重难点控制性工程--灵江特大桥主桥3*152米连续梁拱桥钢管拱顺利实现合龙,该桥是目前中国国内单线铁路跨度最大的两。

2019-06-11

富铁轨枕有限公司端午节前慰问职工

近日,中铁二十三局二公司齐齐哈尔富铁轨枕有限公司在端午节来临之际,在行政领导的大力支持下为公司全体职工购买了慰问品,及时下发到职工手中,让职工过个祥和、快乐的端。

2019-06-11
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐