资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

服务无忧性能强 他选择成为雷沃FL976H首批用户

雷沃重工挖掘机 2019-04-09 15:00:43

从未知到热爱需要多久?对于雷沃来说,从你用上它的那刻起便已然注定了。2016年,经朋友介绍,某矿场老板李总购入一台雷沃FL956H装载机,从此成为雷沃设备的忠实拥护者。

强悍品质 5000小时无大修

服务无忧性能强 他选择成为雷沃FL976H首批用户

李总的厂区内使用着三种品牌不同型号的装载机,2016年第一次接触雷沃,李总选择了一台经典车型FL956H,额定载质量达到5.5吨,轴距长,一经试用,机手们纷纷反映操控性好,驾驶舒适,效率高。于是在17年,李总购入了第二台雷沃FL956H装载机,截至目前,两台雷沃FL956H一台工作5000小时左右,一台工作4000小时左右。

谈起这两台设备,李总是赞不绝口。在厂里,每天都是人停车不停的状态,如果出现一些小毛病,李先生也十分理解,“哪有机器不出毛病的呢,赶快修好不耽误活儿就行了”。但是雷沃的设备着实让李总吃惊,工作5000小时的设备竟然从没出过大毛病,品质承诺,名不虚传。

正因如此,李总成为雷沃的忠实客户,采购设备总是第一时间选择雷沃。

尝试全新7吨车 雷沃服务为人称道

服务无忧性能强 他选择成为雷沃FL976H首批用户

进入2019年,李总有了购买更大吨位装载机的想法,经雷沃当地代理商介绍,2018年底雷沃全新推出的7吨装载机FL976H完全满足他的需要,雷沃FL976H装载机装配康明斯QSL9.3发动机、ZF全自动换挡变速箱,性能强劲。一台FL976H的工作效率可以媲美两台5吨装载机,这会大大提升铲运效率,同时降低运营成本。

产品性能看起来没得说,但毕竟是全新机型,市场上没有使用经验。李总抱着对雷沃的信任,下定决心选择雷沃FL976H。这台7吨巨无霸刚刚加入李总的车队时,车手们有很强的抵触心理,有人说这台车轮胎太宽,转向一定很笨拙,还有人说看不懂显示屏上的故障代码。总而言之,大家对于操作这台昂贵又高大的机器没有信心。雷沃代理商接到李总的反馈,立刻决定派驻一位专业的服务工程师到李总工地,服务全程,车手们有任何疑问随时解决。在FL976H的第一个夜班,雷沃服务工程师一晚上被叫起来三次。在这样的无忧保障下,雷沃FL976H凭借其智能简便的操控、超凡的装载效率,迅速得到了李总公司车手们的喜爱。为此,李总专门给雷沃代理商拨去电话:“雷沃的服务真是太到位了,这位服务工程师真是忙了我的大忙!”

设备好不好,用过才知道!雷沃装载机依靠性能和服务打造口碑,成为李总以及周边矿场的采购首选。(本文来自智能雷沃)

标签: 雷沃重工
微信扫一扫,小程序中看新闻

雷沃重工挖掘机推荐

相关资讯

从不认识,没听说过,到批量预定雷沃装载机

从不认识,没听说过,到批量预定雷沃装载机

遥远的西藏是班禅出世的一方净土,那里对于每一个普通人来说,意味着神奇甚至是神秘,吸引着每一个渴望被净化的人神往。

2019-06-28 标签: 雷沃重工
雷沃品牌价值突破600亿

雷沃品牌价值突破600亿

(本文来自雷沃重工集团)。

2019-06-27 标签: 雷沃重工
全心为你 雷沃服务“唱响”非洲大地

全心为你 雷沃服务“唱响”非洲大地

在非洲大地,有这样一群人,烈日当头,专心致志只为排查故障;在非洲大地,有这样一群人,汗湿衣衫,一丝不苟只为解决问题;在非洲大地,有这样一群人,全心全意,坚守在平。

2019-06-26 标签: 雷沃重工
定制挖掘机 雷沃凭什么?

定制挖掘机 雷沃凭什么?

近日,山东一家大型钢铁企业迎来了三个“新成员”——3台雷沃FR260E-HD型履带式液压抓料机,这3台履带式液压。

2019-06-25 标签: 雷沃重工挖掘机
雷沃FR260E-HD抓料机 抓取钢砂作业实拍

雷沃FR260E-HD抓料机 抓取钢砂作业实拍

雷沃FR260E-HD液压履带式抓料机作业实拍(一)雷沃FR260E-HD液压履带式抓料机作业实拍(二)雷沃FR260E-HD液压履带式抓料机作业实拍(三)雷沃。

2019-06-24 标签: 雷沃重工
合作共赢 雷沃重工与青岛港集团开启港企合作新篇章

雷沃重工与青岛港集团开启港企合作新篇章

6月18日下午,雷沃重工与青岛港集团战略合作交流会在青岛举行。青岛港集团董事长李奉利,雷沃重工董事长、总经理王桂民,雷沃重工副总经理。

2019-06-20 标签: 雷沃重工
雷沃小青“挖” 狭窄空间的操作精灵

雷沃小青“挖” 狭窄空间的操作精灵

雷沃FR18E-u微挖修楼梯雷沃FR18E-u微挖搭配旋挖钻筑路雷沃FR18E-u微挖在庄园进行平地作业产品长图+详细介绍。

2019-06-18 标签: 雷沃重工
9台雷沃井下机交付内蒙矿山客户

9台雷沃井下机交付内蒙矿山客户

6月13日,9台雷沃井下装载机抵达内蒙赤峰,成功交付某矿业集团。据矿业集团赤峰项目负责人介绍,此次雷沃6台ZL50E装载机。

2019-06-14 标签: 雷沃重工
雷沃:为产品消除故障 送客户清凉心情

雷沃:为产品消除故障 送客户清凉心情

故障突发 火线救急2019年5月26日,向往常一样,甘肃福沃服务经理师医鹏一大早收拾好要给客户做保养的配件,提前联系好客户,准备前往工地进行保养,一天的工作正有。

2019-06-13 标签: 雷沃重工
【百日会战 乘势而上】雷沃工程机械集团“夏季攻势” 全国开“攻”

【百日会战 乘势而上】雷沃工程机械集团“夏季攻势” 全国开“攻”

6月5日,雷沃工程机械集团“夏季攻势”启动仪式在青岛厂区圆满落成,标志着雷沃工程机械“夏季攻势”转型升级的冲锋号。

2019-06-13 标签: 雷沃重工
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐