新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

服务无忧性能强 他选择成为雷沃FL976H首批用户

2019-04-09 15:00:43
字体大小:

从未知到热爱需要多久?对于雷沃来说,从你用上它的那刻起便已然注定了。2016年,经朋友介绍,某矿场老板李总购入一台雷沃FL956H装载机,从此成为雷沃设备的忠实拥护者。

强悍品质 5000小时无大修

服务无忧性能强 他选择成为雷沃FL976H首批用户

李总的厂区内使用着三种品牌不同型号的装载机,2016年第一次接触雷沃,李总选择了一台经典车型FL956H,额定载质量达到5.5吨,轴距长,一经试用,机手们纷纷反映操控性好,驾驶舒适,效率高。于是在17年,李总购入了第二台雷沃FL956H装载机,截至目前,两台雷沃FL956H一台工作5000小时左右,一台工作4000小时左右。

谈起这两台设备,李总是赞不绝口。在厂里,每天都是人停车不停的状态,如果出现一些小毛病,李先生也十分理解,“哪有机器不出毛病的呢,赶快修好不耽误活儿就行了”。但是雷沃的设备着实让李总吃惊,工作5000小时的设备竟然从没出过大毛病,品质承诺,名不虚传。

正因如此,李总成为雷沃的忠实客户,采购设备总是第一时间选择雷沃。

尝试全新7吨车 雷沃服务为人称道

服务无忧性能强 他选择成为雷沃FL976H首批用户

进入2019年,李总有了购买更大吨位装载机的想法,经雷沃当地代理商介绍,2018年底雷沃全新推出的7吨装载机FL976H完全满足他的需要,雷沃FL976H装载机装配康明斯QSL9.3发动机、ZF全自动换挡变速箱,性能强劲。一台FL976H的工作效率可以媲美两台5吨装载机,这会大大提升铲运效率,同时降低运营成本。

产品性能看起来没得说,但毕竟是全新机型,市场上没有使用经验。李总抱着对雷沃的信任,下定决心选择雷沃FL976H。这台7吨巨无霸刚刚加入李总的车队时,车手们有很强的抵触心理,有人说这台车轮胎太宽,转向一定很笨拙,还有人说看不懂显示屏上的故障代码。总而言之,大家对于操作这台昂贵又高大的机器没有信心。雷沃代理商接到李总的反馈,立刻决定派驻一位专业的服务工程师到李总工地,服务全程,车手们有任何疑问随时解决。在FL976H的第一个夜班,雷沃服务工程师一晚上被叫起来三次。在这样的无忧保障下,雷沃FL976H凭借其智能简便的操控、超凡的装载效率,迅速得到了李总公司车手们的喜爱。为此,李总专门给雷沃代理商拨去电话:“雷沃的服务真是太到位了,这位服务工程师真是忙了我的大忙!”

设备好不好,用过才知道!雷沃装载机依靠性能和服务打造口碑,成为李总以及周边矿场的采购首选。(本文来自智能雷沃)

微信小程序二维码

微信扫一扫,打开小程序查看新闻

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址:https:news.lmjx.net/2019/201904/2019040915004359.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

服务无忧性能强 他选择成为雷沃FL976H首批用户

服务无忧性能强 他选择成为雷沃FL976H首批用户

从未知到热爱需要多久?对于雷沃来说,从你用上它的那刻起便已然注定了。2016年,经朋友介绍,某矿场老板李总购入一台雷沃FL956H装载机,从此成为雷沃设备的忠实拥护者。强悍品质 5000小时无大修李总的厂区内使用着三种品牌不同型号的装载机,2016年第一次接触雷沃,李总选择了一台经典。

[详情]

颜值高 性能好 藏族小伙情定雷沃装载机

颜值高 性能好 藏族小伙情定雷沃装载机

3月1日,雷沃工程机械两台FL956H装载机迎来了一场隆重的交机仪式,它们领略着青稞酒、沐浴在藏香的氤氲之中,迎来了挂着洁白哈达的主人,两位90后藏族小伙:索郎次仁、益西顿珠。有人说,那是最接近天空的地方。西藏的迤逦风光收获了全世界的游客,但是只有建设者才知道这片土地的凶险。西藏山南属于。

[详情]

客户现身说法 | 选服务 只认雷沃

客户现身说法 | 选服务 只认雷沃

2019年1月,河北地区一位砂石料场老板刘总迎来了他的老朋友—雷沃工程机械服务工程师,服务人员对刘总的装载机进行了细致检查和维护保养。刘总在闲聊中,回忆起了与雷沃结缘的历程。三年前,刘总的矿场里应用的还是三台其他品牌的装载机,雷沃河北地区的业务经理经常拜访他,但是一个刚刚进入。

[详情]

【金牌客户】丁总:斗容大、动力强、服务好 装载机只认雷沃

【金牌客户】丁总:斗容大、动力强、服务好 装载机只认雷沃

用户:丁总地区:宁夏从事行业:煤炭行业从业经验:11年设备:雷沃FL956H装载机推荐理由:铲斗大、动力强、服务好对于一个公司的装卸车队而言,选择合适的装载机是效率提升的关键,是利润增加的最主要环节之一;这要求装载机高效的同时也应具备高可靠性。丁总,宁夏某新型建材公司设备主管。

[详情]

金牌客户徐卫厚:雷沃兑现了品质承诺

金牌客户徐卫厚:雷沃兑现了品质承诺

沂南地处鲁中山区,石英资源丰富。徐卫厚是当地的一家石英矿龙头企业的总经理,也是雷沃装载机的忠实拥趸,在他公司内,十余台雷沃装载机奔波不停,为600万吨的年开采量立下了汗马功劳。徐总产品适应工况徐总第一次选用雷沃装载机是在2016年,“当时也考察了不少品牌,雷沃是其。

[详情]

河南用户:雷沃小挖农业工作的好帮手

河南用户:雷沃小挖农业工作的好帮手

中国是农业大国,在广阔的中原大地上,千百万农业从业者们年复一年地和土地打着交道。从古代的人力畜力,到现在的各种内燃机械,更少的人在用更高的效率完成农业工作。近日,小编联系到两位河南的雷沃小挖用户马先生和程先生,一起聊聊挖掘机在农业农村工况的应用。 (本文来自。

[详情]

许付春"精明"的选择:12年20多台雷沃挖机

许付春"精明"的选择:12年20多台雷沃挖机

2006年,许付春买了台雷沃6吨挖掘机,这是他人生中的第一台挖掘机,也是雷沃挖掘机在中国市场上的第一批用户。在这12年的经营中,以挖虾塘、挖沟、修路等做散活为主,许付春的挖掘机的回本周期保持在2-3年,他说,“如果自己干肯定用不了2年就回本,但我的挖掘机全部都包出去。&rdq。

[详情]

雷沃工程机械:石章勇“好车都是靠人保养的”

雷沃工程机械:石章勇“好车都是靠人保养的”

7月25日,数十位湖北的客户来到青岛,感受了雷沃工程机械体验之旅的精彩。石章勇正是其中一员,不到四个月之前,他刚刚拥有了第一台属于自己的雷沃挖掘机,因此,对于这一次的青岛之旅,他怀有更多的期待。“总体来说很满意,我最喜欢的环节就是参观雷沃工厂。”与其他同行的客户不。

[详情]

爱车的老张 懂他的雷沃

爱车的老张 懂他的雷沃

56岁的张辉,已经在辽宁省一家矿业公司工作了整整20年。1998年,他以维修师傅的身份进入公司,到现在成了公司里最受尊敬和喜爱的装载机车手,矿业公司林总这样评价他,“老张性格爽快,干活麻利,对车特别爱惜,他平时开的铲车都干净的像新的一样,在他的影响下,公司里其他车手都更爱惜车了,老张绝对。

[详情]

雷沃工程机械:一位广西客户的评价

雷沃工程机械:一位广西客户的评价(本文来自雷沃)。

[详情]