资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

大厚度水稳层压实利器——国机洛建GYS30压路机

国机洛建 2019-04-11 15:19:37

近年来,高等级公路的基层采用大厚度水泥稳定级配碎石基层,常说的“水稳层”。传统施工工艺对大厚度水稳层采用分层铺筑,主要是因为压实设备的激振力小、影响深度有限,无法保证基层底部的压实度。随着我国压实技术领域的快速发展,尤其是拥多项专利的超重型压路机的问世,为我们探索、推广超厚度水稳层一层铺筑的工艺成为可能。

国机洛建GYS30振动压路机正是凭借强劲的激振力和超大的影响深度成为大厚度水稳层压的压实利器。

作业效率高,影响深度大

古人云,工欲善其事,必先利其器。GYS30是国机重工(洛阳)建筑机械有限公司自主开发的超重型振动压路机,工作质量达30吨,属当今国内吨位最大的机械驱动单钢轮振动压路机,可满足一次铺层厚度50CM以上的压实作业,被行业誉为中国压实机械行业扛鼎之作。

量身定制,适应恶劣工况

要想在稳定土压实领域施工,必须要适应不同区域的恶劣工况。GYS30机械单钢轮振动压路机,配备专利技术的超重型变速箱,变速箱输出扭矩高达8700Nm,可满足30吨压路机在极限工况下施工走也;配备专利技术的压路机驱动桥,制动扭矩高达到60000Nm,可满足30吨压路机在极限工况下的刹车制动需求;采用加强型振动论设计,增强型喇叭口结构,能够适应更加恶劣工况的压实作业;独有的排挡辅助制动机构,通过与离合器的联动实现了同步换挡,使得换挡、换向更加轻松,操纵杆前、中、后三位直线设计,保证了压路机正常压实作业操纵的快捷性。

省油才是硬道理

具有专利技术的振动轮设计,双偏心振动机构,降低了振动中的搅油阻力,具有长效节能的效果;发动机功率自适应系统,发动机功率可根据外界负荷自动输出控制,改善了发动机动力输出情况,降低燃油消耗;电控油门离合器联动,降低了离合器结合时的转速,提高了离合器摩擦片使用寿命,综合能耗同比下降19.44%。

除了卓越的压实性能、稳定的质量保证和可靠的安全保障,这款压路机极高的性价比,给用户带来的效益十分明显。这样的机械用户岂能不喜欢呢?

热销各地,备受青睐

50多公分的水稳层,碾压6遍,表、中、下三层密实度均达到96%以上,完全可以达到监理方要求,特别是在工期紧张的时候,连续作业,设备稳定可靠,效率之高令人叹为观止,确实是大厚度水稳层压实的利器。

问鼎业界,荣誉加身

大厚度水稳层压实利器——国机洛建GYS30压路机

国机洛建GYS30单钢轮振动压路机在一年一度的中国工程机械TOP评选活动中脱颖而出,顺利入选中国工程机械2018年度TOP50产品,并荣膺“中国工程机械年度产品TOP50(2018)”技术创新金奖。

标签: 国机洛建
微信扫一扫,小程序中看新闻

国机洛建设备推荐

相关资讯

“丝路先锋”系列压路机助国机洛建海外市场日趋健硕

“丝路先锋”系列压路机助国机洛建海外市场日趋健硕

在刚刚过去的2018年,国机洛建海外市场捷报频传,公司全液压单钢轮压路机连续批量进驻中东市场;成功斩获缅甸政府采购项目,29台轮胎压路机开进东南亚雨林;150多。

2019-05-14 标签: 国机洛建
国机重工(洛阳)有限公司结构车间镗工技师王拥军:“一专多能”的大工匠

国机重工(洛阳)有限公司结构车间镗工技师王拥军:“一专多能”的大工匠

做“精一、会二、懂三”的复合型知识员工,是他矢志不渝的追求。

2019-05-13 标签: 国机洛建
国机重工“巅峰”系列产品  智造巅峰 引领行业未来

国机重工“巅峰”系列产品 智造巅峰 引领行业未来

近年来,国机重工围绕“装备世间,创造价值”的发展使命,结合用户施工特点和需求,推出了一系列压实机械产品智能创新行业顶尖之作。

2019-05-13 标签: 国机洛建
国机洛建秉承百年匠心  智造更多“经典”产品

国机洛建秉承百年匠心 智造更多“经典”产品

国机重工洛建是目前中国发展历史悠久、最专业、产品种类最齐全、规模较大的压实机械研发、生产、制造、销售、服务基地,公司最早于1904年在上海建厂,1952年制造出。

2019-05-10 标签: 国机洛建
大厚度水稳层压实利器——国机洛建GYS30压路机

大厚度水稳层压实利器——国机洛建GYS30压路机

近年来,高等级公路的基层采用大厚度水泥稳定级配碎石基层,常说的“水稳层”。

2019-04-11 标签: 国机洛建
国机洛建连续12年蝉联中国年度产品TOP50荣誉称号

国机洛建连续12年蝉联中国年度产品TOP50荣誉称号

2019年4月2日,“2019工程机械产品发展(北京)论坛暨中国工程机械年度产品TOP50颁奖典礼”在北京隆重举行。

2019-04-10 标签: 国机洛建
百年洛建不忘初心   GYS30压实金刚向新而行

百年洛建不忘初心 GYS30压实金刚向新而行

国机洛建被人们誉为中国压实机械工业的摇篮。洛阳公司是目前中国发展历史悠久、专业、产品种类齐全、规模大的压实机械研发、生产、制造、销售。

2019-04-03 标签: 国机洛建
国机洛建压路机直降5万,交定金2万,可抵4万!

买洛建压路机就在二月二龙抬头购机节

“二月二龙抬头”,国机洛建压路机直降5万?是的!!您没有听错!!!而且领优惠券还能再减1千!还有!!!交定金2万,可抵4万!优惠力度,超。

2019-03-04 标签: 国机洛建
国机重工洛阳公司垃圾压实机新春发运忙

国机重工洛阳公司垃圾压实机新春发运忙

2019年新春伊始,国机重工洛阳公司压实机械系列产品垃圾压实机先后发往云南、东北等地。

2019-01-03 标签: 国机洛建
国机重工智能遥控压实机开启中国环卫事业新时代

国机重工智能遥控压实机开启中国环卫新时代

【中国路面机械网报道】在2017年北京国际工程机械展期间上,由国机重工洛阳公司研发制造的智能遥控垃圾压实机GYL263RC首次亮相,这也是国内首台智能遥控垃圾压。

2018-11-16 标签: 国机洛建
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐