资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

中铁装备董事长谭顺辉:扬威海外 打造中铁装备核心竞争力

2019-04-11 18:22:27

2019年4月8-14日,第32届德国国际工程机械、矿山机械、建材机械、工业车辆及零部件博览会bauma 2019将在德国慕尼黑新商务会展中心隆重举行。中国路面机械网&Global-CE派出强大报道阵容,为全球观众带来最新最全的展会资讯和现场报道,让没有亲临现场观展的广大观众也能“不出国门,照样看bauma 2019”。作为中国掘进机行业的杰出代表和领军企业,中铁装备集团携带的性能先进的地下隧道掘进装备在bauma 2019上甫一亮相,便引起现场观众的广泛关注,凭借先进的科技和过硬的品质,成为展会上的明星产品。

中铁装备董事长谭顺辉:扬威海外 打造中铁装备核心竞争力

中铁装备党委书记、董事长谭顺辉与中国路面机械网记者合影

在中铁装备展台,不仅有让观众流连忘返的VR沉浸式体验区和3D模拟操作平台,也有浓郁中国传统茶道、文创盾构咖啡、独特中国风的古筝演示等。

中铁装备展台前人流如织

中铁装备集团董事长谭顺辉指出,创新的技术、智能化的解决方案以及管家式的标准服务是中铁装备全球朋友圈的服务宗旨。随着时代的不断发展,与世界地下工程建设领域合作,开发地下空间,共建美好家园,将成为未来关注的新热点。不管是“U”型盾构,还是 “机械化暗挖施工”等,在探索未来地下空间开发领域的科学研发中,中铁装备不仅做设备供应商,更是最佳方案提供者。

更多精彩内容,请关注中国路面机械网稍后带来的详细报道。

微信扫一扫,小程序中看新闻

掘进机/车推荐

相关资讯

我们为什么要信赖康明斯?“爱芯管家”这样说

客户关爱一直是康明斯关注的核心。9月10日,康明斯百年巡展抵达西南物流中心城市成都。

2019-09-16
永恒力叉车-永葆匠人精神

永恒力叉车-永葆匠人精神

01/ 2008北京奥运会、2010上海世博会、广州亚运会均被评为最佳合作伙伴02/ 2015年11月,德国汉堡市长访沪,行程指定要求到访0。

2019-09-16 标签: 永恒力
双机组连铺连压|中大机械在山东文莱高速采用创新工艺提升3倍效率

双机组连铺连压|中大机械在山东文莱高速采用创新工艺提升3倍效率

【航拍】中大机械在文莱高速采用双机组连铺连压一次整体成形创新工艺施工日前,陕西中大机械在参与山东文莱高速公路建设中,突破传统施工工艺,采用创新的的双机组连铺连压。

2019-09-16 标签: 中大机械稳定土摊铺机
“中国智造”三一重工样本:工程机械行业的进口替代到国际扩张路径

“中国智造”三一重工样本

编者按:2019年,是新中国成立70周年的大庆之年。为展现70年来的壮丽画卷。

2019-09-16 标签: 三一重工挖掘机
河港杯省国资委系统“壮丽70年 奋斗新国企”暨“不忘初心、牢记使命”主题教育演讲比赛成功举办

河港杯省国资委系统“壮丽70年 奋斗新国企”暨“不忘初心、牢记使命”主题教育演讲比赛成功举办

9月6日,由省国资委主办、河北港口集团承办的河港杯省国资委系统“壮丽70年奋斗新国企”暨“不忘初心、牢记使命”主。

2019-09-16 标签: 宣工

方圆集团诚聘销售业务代表

方圆集团是以开发生产建筑工程机械为主的大型企业集团,现辖22个法人企业,生产的建筑工程机械产品达三十大系列、一百多个品种,产品遍布全国,并远销100多个国家和地。

2019-09-16 标签: 方圆
高歌猛进!浙江鼎力位列2019浙江省成长性最快百强企业第8!

浙江鼎力位列2019浙江省成长性最快百强企业第8

上周,《2019浙江省综合百强企业、制造业百强企业、服务业百强企业、成长性最快百强企业》榜单发布。

2019-09-16 标签: 鼎力
临工重机“关怀服务客户,合作发展共赢”矿用车服务万里行新疆走访纪实

临工重机“关怀服务客户,合作发展共赢”矿用车服务万里行新疆走访纪实

近日,临工重机矿用车服务万里行市场走访北方团队到达乌鲁木齐开始对新疆市场客户进行走访。

2019-09-16 标签: 临工重机
广西国企上半年成绩单发布 玉柴增幅超全区平均水平!

广西国企上半年成绩单发布 玉柴增幅超全区平均水平!

9月5日,广西壮族自治区人民政府新闻办公室召开广西深化国资国企改革新闻发布会。自治区国资委党委书记、主任管跃庆在会上通报了国资委管理企业2019年上半年成绩单。

2019-09-16 标签: 玉柴
山推在马来西亚成功举办非推产品推介会

山推在马来西亚成功举办非推产品推介会

近日,山推进出口公司亚澳业务部与潍柴新加坡公司联合当地经销商成功举办了装载机、压路机、挖掘机等系列产品推介会,此次活动的举办加深了客户对山推装载机、压路机和挖掘。

2019-09-16 标签: 山推
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐