新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

山推建友伶仃洋上再展风采

2019-04-11 19:40:57
字体大小:

山推建友凭借可靠的产品性能,不断追求卓越的精神,不断赢得更多国内外客户选择。山推建友参建的堪称世界上最长的跨海大桥—港珠澳大桥已投入使用,现在参建深中通道,两套混凝土搅拌站已经完成全部安装调试,准备投入使用, 将再次在伶仃洋上一展风采。

山推建友伶仃洋上再展风采

山推建友两套混凝土搅拌站服务于深中通道建设

3月31日,央视新闻网的一篇报道引起全国观众关注:“中国又一跨海超级工程创世界先例!难度不亚于港珠澳大桥”,这就是伶仃洋上的深中通道。

山推建友伶仃洋上再展风采

位于伶仃洋上的深中通道

深中通道距港珠澳大桥正北38公里,全长24公里,是继港珠澳大桥之后又一世界级超大“隧、岛、桥”集群工程,其中长6.8公里、双向8车道、时速100公里、设计使用寿命100年的特长海底沉管隧道,即深中通道沉管隧道工程将开创世界先例,比港珠澳大桥沉管隧道还长1.2公里,宽两车道。

山推建友伶仃洋上再展风采

山推建友搅拌站的优秀性能得到了项目主管部门的充分肯定

和港珠澳大桥类似的是,深中通道也要途经伶仃洋,同样要采用沉管技术,建设者也是港珠澳大桥的同一个团队。但是他们都表示,深中通道的难度一点都不亚于港珠澳大桥,甚至是一场更严峻的挑战。

目前大湾区有11个城市分布在珠江口的两侧,港珠澳大桥刚刚开通,过江都要走虎门大桥,拥堵的交通成了东西两岸交流的重要障碍。未来,这个障碍将随着另一项超级大工程的建成而不复存在,因为这里正在建设一条总长24公里的“深中通道”(连接深圳到中山)。

山推建友伶仃洋上再展风采

能够参与世纪工程建设是全体山推建友人的荣誉

能够参与这样一项超高难度的世纪工程是全体山推建友人的至高荣誉,也证明了山推建友设备的先进性与可靠性。为了确保工程的顺利进行,山推建友组织了施工专班,并提供全天候24小时的保障服务,山推建友的混凝土搅拌站经受住了严峻考验,并得到了项目施工方的充分肯定。

微信小程序二维码

微信扫一扫,打开小程序查看新闻

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址:https:news.lmjx.net/2019/201904/2019041119405711.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

山推建友让港珠澳大桥在海上扎根

2018年,耗时15年的港珠澳大桥正式通车!它是集桥、岛、隧为一体的世界级超级工程,被国外媒体誉为“新世界七大奇迹”之一。山推建友凭借雄厚的研发实力,设计制造了海上搅拌船、混凝土搅拌站,为海上人工岛、海底隧道建设提供了优质的原材料加工设备,为项目施工提供了保障。山推建。

[详情]

山推建友客户关爱走进京津唐地区

山推建友客户关爱走进京津唐地区

金秋九月,山推建友“2018客户关爱行”小组马不停蹄地来到京津唐地区,以实际行动为该地区客户送关爱、送服务,用行动诠释“客户满意是我们的宗旨”。首先,服务行小组来到北京2022年冬奥会张家口赛区的施工现场,本项目位于张家口崇礼区,是2022年冬奥会。

[详情]

山推建友砂石分离机——建设绿色家园

山推建友砂石分离机——建设绿色家园

1.高频振动筛开放式振动筛,筛网不易堵塞。砂螺旋设置石过滤器,将砂浆水可能含有的少量石头进一步过滤,避免螺旋卡机。2.平地洗车洗车无斜坡,噪音低,油耗少。安全性高,尾气排放少。3.利用率100%砂、石分离干净彻底 ,100% 回收再利用。4.全自动控制。

[详情]

山推建友以创新助推混凝土机械行业转型升级

山推建友以创新助推混凝土机械行业转型升级

在虚拟经济大行其道、人心浮躁的当下,又有多少人会一直坚守传统制造业?随着中兴事件的持续发酵,核心技术、高端制造又回到了风口浪尖,我们需要反思,更需要行动,更需要一大批甘于默默无闻、执着笃行的企业,打造中国制造的名片。山推建友就是这样致力于自主创新、低调求实的典范。混凝土搅拌行业最大的问题一个是环境友。

[详情]

山推建友助力“万里黄河第一隧”项目施工

山推建友助力“万里黄河第一隧”项目施工

近日,济南黄河隧道项目工地灯火通明、一片繁忙,山推建友的多套HZS120混凝土搅拌站即将在这里日夜不停运转,售后服务人员正在紧锣密鼓地进行设备的安装调试。该项目作为山东省新旧动能转换110项重大项目之一,全长4760米、外径15.20米的该隧道工程建成后不仅是现今国内在建的最大直径的盾构隧道之一。

[详情]

山推建友2018客户关爱行!

山推建友2018客户关爱行!

2018年7月6日山推建友2018年“客户关爱行”正式启动。关爱行成员们积极准备、整装待发,誓将山推建友“服务时时处处”的理念传递到每一位走访客户手中。同时将客户需求、设备运转状况、市场需求及时迅速地反馈到公司。山推建友2018客户关爱行秉。

[详情]

山推建友获“最受用户欢迎的混凝土行业绿色环保设备品牌”

山推建友获“最受用户欢迎的混凝土行业绿色环保设备品牌”

以“绿色、环保、创新、发展”为主题的“2018年海峡两岸预拌混凝土绿色环保高峰论坛”在福建晋江举行。山推建友凭借高端商品混凝土搅拌站获得“最受用户欢迎的混凝土行业绿色环保设备品牌”荣誉称号。这既是对山推建友产品及品牌的肯定与激励。

[详情]

山推建友中标2000万设备大单

年内第一条大型工程项目中标出炉。此次中标工程设备需求量大、进场时间紧,针对项目领导关心的搅拌站配置与场地规划、供货与服务支持等问题,山推建友营销团队与之进行了充分的沟通,最终赢得全部共计两千多万元的设备大单。目前,数台套HZS180设备在该工程项目中使用。2018年4月,山推建友启动&ldquo。

[详情]

山推建友搅拌主机获中国国际工程机械“推荐产品白金奖”

山推建友搅拌主机获中国国际工程机械“推荐产品白金奖”

月12日,在中国工程机械工业协会五届三次会员代表大会暨第十六届中国工程机械发展高层论坛上,中国工程机械工业协会祁俊会长、苏子孟常务副会长兼秘书长颁发了2017中国国际工程机械创新、推荐产品奖。山推建友JS9000混凝土搅拌主机荣获“推荐产品白金奖”。搅。

[详情]

山推建友助力世界最长城市隧道群建设

12月28日,世界最大规模的八车道隧道群,有着“山东第一隧”之称的济南二环东南快速路延长线浆水泉隧道、龙鼎隧道、港沟隧道、老虎山隧道、小岭隧道、大岭隧道等6座隧道全部提前贯通并正式通车,该工程项目是由山东高速与山推建友合作倾力打造而成。据悉,中央电视台《新闻联播》也对此项。

[详情]