资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

共商 共建 共享 中铁十八局在阿联酋迪拜良性发展

2019-04-15 15:10:50

阿联酋迪拜讯(张世丹 王超颖 伍振 报道)日前,第九届迪拜国际投资年会在阿联酋迪拜成功落幕,中铁十八局集团携手天津商务局,积极布展,向世界各地投资商、当地政府官员和各国使领馆展示“走出去”企业的品牌形象和建筑实力。

据了解,作为海湾地区首个以对外直接投资为主题的洽谈活动,由阿联酋经济部举办的迪拜国际投资年会已成为海湾乃至中东地区重要的投资平台。展会上,滚动播出的企业宣传片和精致的业绩展台,引来众多投资商的关注。来自南非的投资商麦克森对中国铁建表示了强烈的兴趣,“我知道CRCC,你们建了很多国际大工程”。

天津商务局代表表示,中铁十八局集团在阿联酋经营发展多年,既为天津市的“走出去”打下坚实前战,也为天津市的“引进来”创造了良好的条件,这次的成功合作,你中有我,我中有你,实现了互惠合作和共赢发展。

近年来,中铁十八局集团在阿联酋实现了良性的滚动发展,他们走专业化发展道路,深耕当地房建市场,熟练掌握FIDIC条款,培养了一批商务技术人才,2018年竣工的安克西姆城已成为迪拜硅谷的地标性建筑。2019年,该集团主动融入走出去企业,成功中标山东电建(迪拜)瞻远住宅楼工程,建筑面积为35719平方米,计划工期16.5个月,近期,业主希望在2020年世博会前实现竣工,目前该工程已完成前期准备工作,即将展开大面积施工。

微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

房建工程管理中心开展“不忘初心,牢记使命” 主题教育系列活动

7月1日,中铁二十三局集团二公司房建工程管理中心党支部开展了纪念中国共产党建党98周年系列活动。

2019-07-04

中铁北京工程局银西铁路甘宁段6标段环县1#隧道顺利贯通

在中国共产党98岁华诞即将来临之际,由中铁北京工程局承建的银西铁路甘宁段YXZQ-6标段重点控制性工程环县1#隧道在各级领导的大力支持下,在全体参建员工的不懈努。

2019-06-28

哈佳客专公司组织专家组对佳木斯站标段竣工资料进行检查指导

6月21日至6月27日哈佳客专公司在位于方正县的哈佳5标段开展国验前档案咨询整理检查指导工作,期间专家组对哈佳铁路佳木斯站房标段质量内业资料、施工记录、试验检测。

2019-06-28

中铁武汉电气化局黔张常代建段开展“学习党的历史 不忘入党初心”主题党日活动庆祝建党98周年

6月27日,在中国共产党的98岁生日来临之际,中铁武汉电气化局运营管理分公司黔张常代建段项目部组织党员职工开展“学习党的历史 不忘入党初心&rdqu。

2019-06-28

追寻红色足迹 传承革命精神——吴堡铁警开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,纪念中国共产党建党98周年。

2019-06-28

以赛促学 巧搭平台

6月26日,在中国共产党成立98周年来临之际,中铁七局三公司举办了“学党史,感党恩,谋发展”庆七一党建知识竞赛。

2019-06-28

鲜花掌声献“老臣”

“不忘初心千万里通途彰土木精神,方得始终五十年春秋显金石风范”。

2019-06-28

中铁七局三公司党委获得“中央企业先进基层党组织”荣誉称号

6月25日,国资委党委庆祝中国共产党成立98周年暨中央企业“两优一先”表彰大会在股份公司召开。

2019-06-28

不忘初心跟党走 牢记使命建新功——中铁武汉电气化局城铁分公司信号项目部开展“七一”活动

6月27日上午,为隆重纪念中国共产党成立98周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,教育引导党员同志强化“四个意识&rd。

2019-06-28

“马大哈”旅客真不少 铁警一小时捡拾两背包

暑期临近,呼和浩特铁路公安处管内各大火车站客流逐渐增多。旅客进站乘车时,把背包遗忘在安检仪的情况并不少见。

2019-06-28
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐