新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

山重:一线故事 | 销售达人--孙宪博

2019-04-15 16:28:49
字体大小:

大家好,我是山东凯迪孙宪博,进入山东凯迪已9个年头了。关于销售我想和大家分享一个关于我的小故事:刚来凯迪时,做的第一个客户是菏泽的孔德龙。由于我比较重视老客户的维护,所以和他一直保持着联系,而且还在这个过程中培养出了深厚的友谊成了非常要好的朋友。出于对朋友的信任,他后来又从我这里购买了4台山推挖掘机,并介绍他人购买了6台。通过这个小故事我想告诉大家的是,做销售一定要重视对老客户的维护服务,维护服务好了老客户可以让你的销售工作事半功倍。

关于如何维护服务老客户,我总结了以下几点经验:一、当客户的挖掘机出现问题或有异议时能到现场的我们一定要赶过去。二、对于购机客户我们一定要主动电话或微信和他们联系,询问挖机的使用情况。三、对于客户所需的服务,我们做的一定要比客户预期的还要好。

分享了维护服务客户的经验再与大家谈谈我对销售工作的一点体会:对于销售工作一定要日日有计划,周周有规划!保持热情、拒绝偷懒!如果计划不明确,就会迷失方向。如果不能保持对工作的热情,就会偷懒,久而久之就把自己荒废了。无计划和偷懒是业务员的天敌。你天资再聪明,不努力也只能徒伤悲!

最后,也就最重要的一点,一定要不忘初心,努力前行!谢谢大家!

微信小程序二维码

微信扫一扫,打开小程序查看新闻

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 山重建机

链接地址:https:news.lmjx.net/2019/201904/2019041516284988.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

山重:一线故事 | 销售达人--孙宪博

大家好,我是山东凯迪孙宪博,进入山东凯迪已9个年头了。关于销售我想和大家分享一个关于我的小故事:刚来凯迪时,做的第一个客户是菏泽的孔德龙。由于我比较重视老客户的维护,所以和他一直保持着联系,而且还在这个过程中培养出了深厚的友谊成了非常要好的朋友。出于对朋友的信任,他后来又从我这里购买了4台山推挖掘机。

[详情]

厉害了,我的山重!

厉害了,我的山重!

过年期间,大家都在晒家人团聚的欢欣喜悦,晒祖国的大好河山,今天让我们来晒晒山重人务实、高效、创新的企业精神,一个个先模人物,拼出了一个美丽的山重,一个日新月异的山重,无论是晒工作的骄傲感,还是晒山重名片的自豪感,都值得我们点赞:厉害了,我的山重!研究院:于海亮专注创新 打造匠工精品在2016年的工作。

[详情]

山重建机劳动者之美——创业职工风采篇

山重建机劳动者之美——创业职工风采篇

当前,山重建机改革正进入攻坚阶段,在此过程中,一批职工再就业、自主创业,今天小编带领大家走近他们,看看他们再就业、创业的风采……钱庆,2010年加入山重建机,主要从事营销、市场业务管理等工作。2017年1月,自主创业开设德尔福汽车养护品牌连锁店。创业感言:大学之后,7年的。

[详情]

山重建机副总经理朱晴:破迷雾 迎曙光

山重建机副总经理朱晴:破迷雾 迎曙光

尽管已然人尽皆知,但讨论工程机械行业当前问题时,还是不得不再一次强调这一前提:那就是,行业之所以泡沫过高,是因为国家四万亿的强心针后,趋利之心使得人心躁动,个人和金融机构都蜂拥而至,利益驱使让人丧失了理性,从而造成行业迅速膨胀,呈现出一片向荣却虚假的景象。在这样的虚假繁荣中,行业从产品、销售、客户到。

[详情]

山重建机:鲲鹏振翅

山重建机:鲲鹏振翅

——访山重建机有限公司总经理夏禹武 山重建机有限公司总经理夏禹武 【中国路面机械网 独家报道】2010年5月10日山重建机有限公司工厂奠基;2010年12月8日更名后的山重建机第一台挖掘机下线;2010年山重建机的销售额达到15亿元,行业排名第13位;20。

[详情]

山西九重:"每一次蜕变都是辛勤的馈赠"

山西九重:"每一次蜕变都是辛勤的馈赠"

【中国路面机械网记者独家采写】      ——山西九重机械有限公司总经理刘宇代理品牌:山重建机JCM全系列的挖掘机 第一眼看到刘宇总经理,就被他的身上散发的那股子成稳劲吸引。温文尔雅的形象加上平缓的言谈语调。

[详情]