资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

“流水”的工地,铁打的斗山

斗山 2019-04-19 15:02:03

逆境给人宝贵的磨炼机会。只有经得起环境考验的人,才能算是真正的强者。挖掘机同样如此,只有经得起各种作业环境的考验,才能算是真正的王者。

“流水”的工地,铁打的斗山

气候极端的高原环境、任务繁重的矿山作业、日新月异的城市建设,都十分考验设备的高效性、耐久性、便利性。

进入中国市场二十余年,斗山对中国市场的环境研究以及用户需求的把握有着深刻理解,通过深入调研不同区域、不同施工环境下客户的各异需求,为中国用户提供优质的工程机械设备、完善的服务体系和定制化的整体解决方案。

于是,我们看到随处可见的斗山橙,可谓“流水”的工地,铁打的斗山!

1.性能强劲,轻松应对极端作业环境

标志性区域——青藏高原

位于中国西南部的青藏高原,地理环境复杂,山脉高峻逶迤,更有冰川、裸石、戈壁等特殊地貌。气候更是十分恶劣,高海拔、温度低、氧气稀薄、昼夜温差大,十分考验设备性能。

“流水”的工地,铁打的斗山

为了适应高原、高寒等各种极端环境和天气情况,DX220LC-9C在研发期间,就曾对此类作业环境进行品质测试,测试达到品质要求后,才进行量产投入市场。

其搭载的全自动燃油加热功能,可以在寒冷地区自动开启,有效防止防止燃油凝固。它所采用的SPC(智能节油)模式,也可以智能感知实际工况负荷,自动调节发动机转速和主泵扭矩,在实现低排放、低节油的同时,创造卓越耐久性。

DX220LC-9C燃油效率较上代产品改善超过9%、回转扭矩较上代产品提高13%、行走牵引力较上代产品提升超过10%。

DX220LC-9C的消耗品更换周期也有所延长,液压油及冷却液更换周期延长至4,000小时,并大大降低了在极端作业下的更换难度。不仅能轻松承担起矿山及大型土木建设,更能轻松应对严酷环境考验。

2.高效耐久,帮助用户创造更高价值

标志性区域——山西
中国重要能源基地,拥有丰富的煤铁矿产资源,素有“中国煤铁之乡”的美誉。繁重的煤矿开采任务,夜以继日的高强度作业压力,对设备的整车作业性能要求极高。

“流水”的工地,铁打的斗山

专为中国矿山、大型土方工程客户设计的DX380LC-9C无疑是首选。动力强劲的斯堪尼亚发动机,高效率、大容量的德国力士乐液压泵,在保证燃油、作业效率的同时,兼具优越的耐久性,确保各种恶劣条件下优秀出色的作业性能。

超强的挖掘能力,确保坚硬矿山等作业更加得心应手;快速的大小臂提升速度和下降速度,以及较大的回转扭矩,可以实现快速的装卸车作业;先进的行走装置则为它提供更强劲的行走驱动力,较高的底盘离地间隙,使其在矿山等凹凸不平的崎岖路面行走爬坡更顺畅。

不仅如此,DX380LC-9C还具有宽轨距、长履带等特点,重量分配更合理,使动态、斜坡作业稳定性更优越,侧面提升力更强,重负荷作业时更稳健;其主车架和大臂标配的LED工作大灯则大大改善了驾驶员夜间工作的视野,大幅提高夜间工作效率,为用户创造更多价值。

3.机动灵活,保证客户快速回本

标志性区域——新疆

新疆作为中国面积最大的省区,拥有广阔的土地和开发前景,但这往往会给施工带来另一个难题:远距离频繁转场,设备的转场速度和效率直接影响着用户的利益。

“流水”的工地,铁打的斗山

“城市行走王者”DX150W-9C表示丝毫没有压力。作为轮式挖掘机15吨级别中的“佼佼者”,它性能优越,动力强劲,行走灵活,移动快速,能确保高效作业、帮助客户快速回本。

DX150W-9C采用斗山自主研发的6缸电喷发动机,配备涡轮增压及燃油冷却系统,拥有卓越的坡面行走能力和行走速度,最高时速达38公里。

配合独有的双重节油系统——EPOS(智能控制系统)、SPC(智能节油)技术,可以根据实际使用环境,自由选择(P.Mode/S.Mode/E.Mode)+SPC六种模式,大幅提高燃油效率,作业量较上代产品改善10%,燃油效率较上代产品提高10%,耐久性较上代产品提高11%。

从高原到洼地,从矿山到城市,神州大地遍布斗山的身影。无论工况如何变化,无论工地如何偏远,无论挑战多么严峻,斗山都将用世界级的品质与技术与中国用户一起:建今日,见未来。(本文来自斗山工程机械 )

标签: 斗山
微信扫一扫,小程序中看新闻

斗山设备推荐

相关资讯

斗山真情暖人心,学校感恩送锦旗

斗山真情暖人心,学校感恩送锦旗

6月12号上午,烟台开发区古现中心小学李校长将一面饱含着浓浓真情的锦旗送到了斗山叉车(烟台)有限公司。

2019-06-27 标签: 斗山
斗山工程机械2019年夏季产品研讨会顺利召开

斗山工程机械2019年夏季产品研讨会顺利召开

“斗山工程机械2019年夏季产品研讨会”于6月20日~6月21日在青岛鲁商凯悦酒店顺利举行。

2019-06-21 标签: 斗山
斗山服务工程师高建忠:服务挖机客户是最有成就感的事情

斗山服务工程师高建忠:服务挖机客户是最有成就感的事情

斗山人每个斗山人都是一则耐人寻味的故事,了解斗山人的阅历纵深与时光淬炼的品格,品读故事中的跌宕起伏,您将更加深刻地理解手中的斗山挖掘机。

2019-06-17 标签: 斗山
买一赠三!斗山40吨设备携手端午邀您过节

买一赠三!斗山40吨设备携手端午邀您过节

提起端午,大家会想到什么?吃货们振臂高呼:粽子!粽子!粽子!运动咖撸起柚子:龙舟!龙舟!龙舟!是的,端午这个历史悠久的传统节日已经演化出赛龙舟、吃粽子两个重要习。

2019-06-10 标签: 斗山
斗山燃料电池无人机完成全球首例赛事全程直播

斗山燃料电池无人机完成全球首例赛事全程直播

近日,由斗山工程机械与斗山株式会社共同举办的2019年韩国女子高尔夫巡回赛(KLPGA)在韩国春川斗山LADENA GOLF CLUB高尔夫球场落下帷幕。

2019-06-03 标签: 斗山
好眼光加好伙伴 森盛达机械如世园会般绽放

好眼光加好伙伴 森盛达机械如世园会般绽放

今夏的北京哪儿最火?世园会肯定要算一个。作为国际最高级别的园艺博览会,2019北京世界园艺博览会吸引了大量中外游客前来参观。

2019-06-03 标签: 斗山
斗山关爱走云南 省心服务温暖“云上之滇”

斗山关爱走云南 省心服务温暖“云上之滇”

云南省拥有16个地州,26个民族,地势复杂、海拔悬殊,边境线绵延4060公里,自古就是集险峻、神秘于一身的边疆领域,也是我国链接东盟国家的重要通道。

2019-05-27 标签: 斗山
没有什么是一台斗山轮挖解决不了的

没有什么是一台斗山轮挖解决不了的

工程机械有多难?如果让你用一个字来形容它,你会用哪个字?苦“又要赶工期,还要保护好路面,真是让人头疼。

2019-05-23 标签: 斗山
让满意没有终点 斗山关爱活动全国进行中

让满意没有终点 斗山关爱活动全国进行中

让服务成为习惯,让满意没有终点。为了解客户的实际需求,增加技术研发人员与市场一线的联系,更好地将服务落到实处。

2019-05-20 标签: 斗山
重拳出击--斗山叉车“北斗”系列新品问世

重拳出击--斗山叉车“北斗”系列新品问世

发布会现场5月10日,在烟台斗山叉车公司举行了一场激动人心的新品发布会活动,主角便是这次揭幕的斗山叉车“北斗”系列新品。

2019-05-15 标签: 斗山
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐