新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

【用户说】拥有100多台临工装载机,是种什么感受?

2019-04-19 16:58:17
字体大小:

用户:青岛木业公司 园区综合管理部经理郭晓明

设备数量及型号:100多台临工装载机,6台挖掘机

【用户说】拥有100多台临工装载机,是种什么感受?

速读:

临工设备灵活,干活快,挑选木材效率高。

四年工作10000多小时,故障低,效率高。

临工定制化服务,专属设计1台8吨抓木机,5分钟卸完一车木材,效率提高一倍。

在青岛,流传着这样一句话:世界上有多大的船舶,青岛就有多大的码头。作为与国外贸易接轨的窗口,青岛人往往见多识广,青岛的工程机械用户对设备也格外挑剔。青岛木业公司就是这样的用户之一。

购机前的综合考虑

2011年,从木材生意起家的木业公司购买了一批二手装载机,正式涉足木材专业集装箱运输行业。

尽管二手装载机在公司发展中也发挥了重要作用,但正值业务快速发展壮大,不时出现各种小毛病的二手车,给公司带来了不少困扰。更换设备势在必行,但究竟选择什么品牌,是一道不小的难题。

首先,在港口作业,设备质量要好,经得住使用;再者,港口本身作业空间有限,设备万一有了故障,或者需要维护保养,售后服务必须要及时,最好能随叫随到;另外,最重要的是港口装卸工作,要求又稳又快,除了装载机之外,比如还有“秘密武器”——专门适合转运木材的特种属具。

“全能全智,还非临工莫属。”谈到最后的选择,木业公司负责人这样形容。

从初识临工到坚定临工

临工装载机从初识到正式使用,木业公司只用了很短时间。而这种“速度”无疑显示了临工装载机过人的实力。

港口转运货物,时间通常十分紧迫。但临工装载机在灵活性和工作效率方面都表现出了超强实力。“我们使用过这2台设备后感觉到临工的车很灵活,转向也快,起臂落臂比较方便,抓货挑货的速度也很快,可能别的设备装卸8次的时间临工能装卸10次货物。而我们在港口装载转运货物中需要的就是设备的灵活性。”说起使用临工设备的心得,木业公司园区综合管理部经理郭晓明回忆道。

装载机设备顺利“达标”后,临工对木业公司的定制化服务也全面开启。

【用户说】拥有100多台临工装载机,是种什么感受?

服务有质,客户第一

基于转运木材的特殊性,木业公司提出,能否设计出更大吨位的抓木机来提升货运效率。

临工在了解到用户需求后,结合实际情况,设计出了抓货能力更强的8吨抓木机,5分钟就能卸完一车木材,效率提高了不止一倍。“临工一直都比较重视我们这些用户的想法,我们提出一些问题后基本上下一批就做出了改进。这次研发的8吨的抓木机卸货快,码垛高度也更高,发挥了最大的作用,节省了货厂空间。”郭晓明说道,“而节省空间也意味着节省成本。”


如今,木业公司的业务量不断增加,规模日渐扩大,除了最初购买的2台装载机外,公司后续又购买了5台临工设备。

码头一年四季、一天24小时都是忙碌的,木业公司每年的货物转运量巨大,庞大的业务量对设备也有着超强的考验。设备机会处于24小时不间断作业,人停机不停,平均每天作业时间20小时左右。“四年干了10000多小时,临工的设备几乎很少出故障,而且油耗也很低。”郭晓明赞赏到。

临工品质,我来见证

正是因为良好的使用效果,木业公司与临工之间达成了的长期战略合作,八年时间木业公司累计购买了100多台临工设备。

如今,除了在码头作业,木业公司的业务范围也拓展到了铁路运输,由港口地区向内陆地区发散。由于铁路装载货物的不同属性,木业公司又采购了6台挖掘机改装的装卸设备,更适合火车的作业高度。

“现在我们订购的6台5吨的临工装载机即将发货,2019年也打算陆续增加几台6吨、8吨的大吨位设备,品牌也一定选择临工。”郭晓明说道。(本文来自山东临工SDLG )

微信小程序二维码

微信扫一扫,打开小程序查看新闻

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 山东临工

链接地址:https:news.lmjx.net/2019/201904/2019041916581776.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

创造49亿年产值,临工这样助力用户

创造49亿年产值,临工这样助力用户

内蒙某生物科技有限公司(以下简称生物科技有限公司)动力部主任:邓文涛设备数量:5台5吨临工装载机使用关键词:效率高、故障少、舒适度高邓文涛自2013年建成投产,5年时间内,生物科技有限公司年产值达49亿,成长为目前我国最大的氨基酸生产企业。同时,凭借在工艺技术、资源节约、环境保护、节能降耗、清洁生产。

[详情]

【用户说】拥有100多台临工装载机,是种什么感受?

【用户说】拥有100多台临工装载机,是种什么感受?

用户:青岛木业公司 园区综合管理部经理郭晓明设备数量及型号:100多台临工装载机,6台挖掘机速读:临工设备灵活,干活快,挑选木材效率高。四年工作10000多小时,故障低,效率高。临工定制化服务,专属设计1台8吨抓木机,5分钟卸完一车木材,效率提高一倍。在青岛,流传着这样一句话:世界上有多大的船舶,青。

[详情]

王祖川:综合考虑性价比,我选临工挖掘机

王祖川:综合考虑性价比,我选临工挖掘机

80后的王祖川,2011年前后在兰州开始挖掘机租赁经营,而对于选择什么品牌的挖掘机来进行经营,从开始,王祖川就有明确的选择标准,他说,“最重要就是要质量好,售后服务好,综合性价比一定要最高。”他说,设备租赁经营,最重要就是选对品牌,“这是挖掘机租赁经营业务能否长久。

[详情]

龚美申:第一桶金、第二桶金,都是临工挖机帮我挣的!

龚美申:第一桶金、第二桶金,都是临工挖机帮我挣的!

1992年的龚美申,是兰州鸿盛建设工程有限公司的老板。虽然目前自己的公司只有2台挖掘机,但他现在已经逐步向“工程承包加设备租赁于一体化”的经营之路上发展。而之所以有这样的发展规划与经营底气,龚美申认为,首先通过经营挖掘机租赁5年,在施工行业有了一定的业务积累;其次对选择什么样。

[详情]

鲁丁酉:装载机选来选去,还是临工的最好用

鲁丁酉:装载机选来选去,还是临工的最好用

石家庄平山县,距离西柏坡仅几十公里,是著名的红色旅游圣地。因此,相比其他区域,这里的环保建设力度只有更强。也因此,鲁丁酉建在平西县的煤场,也正进行着棚化改造,“未来,所有环保改造不达标的煤场都将被关闭,一些资质不全、实力不够的小煤场将被关闭,剩下的都是实力用户,行业竞争将变小,对我们经营。

[详情]

做经营就选性价比高的临工挖掘机

做经营就选性价比高的临工挖掘机

见到闫增辉,他正开着临工6吨挖掘机,在石家庄西边的宋村进行拆迁作业,最近一年来,像这样拆迁的活,是闫增辉的主要作业对象,“现在正是石家庄大面积拆迁的时候。但村里人不是一起搬迁,有前有后,而村里的巷子窄,大一点儿的挖掘机进不来,6吨左右的挖掘机就成了拆房的主力。”他说。&ldq。

[详情]

林容师:临工精准扶贫点燃我的致富梦想

林容师:临工精准扶贫点燃我的致富梦想

俗话说,哀莫大于心死。结缘山东临工之前,广西南宁马山县人林容师接连被生活噩运所击倒,本已对未来的生活不抱多大希望,更没有想过要自主创业当老板。然而,山东临工精准扶贫小组的出现彻底改变了他的生活轨迹。如今,他拥有了属于自己的挖掘机,拿到了2万元启动资金,踏上了致富奔小康的道路。山东临工“红。

[详情]

送钱又送技术,山东临工精准扶贫助林容师点燃致富梦想

送钱又送技术,山东临工精准扶贫助林容师点燃致富梦想

【中国路面机械网 原创报道】俗话说,哀莫大于心死。认识山东临工之前,广西南宁马山县人林容师接连被生活噩运所击倒,本已对未来的生活不抱多大希望,更没有想过要自主创业当老板。然而,山东临工精准扶贫小组的出现彻底改变了他的生活轨迹。如今,他拥有了属于自己的挖掘机,拿到了2万元启动资金,踏上了致富奔小康的道。

[详情]

陈文裕:好的设备是致富的基础,选择临工准没错!

陈文裕:好的设备是致富的基础,选择临工准没错!

【中国路面机械网 原创报道】位于江西的鄱阳湖不仅是我国的四大湖泊之一,还是中国境内最大的淡水湖,以风景秀美,物产丰饶驰名于世,有“鱼米之乡”的美誉。陈文裕父子便来自于鄱阳湖边的鄱阳县。一方水土养一方人,鄱阳湖不仅给陈文裕父子提供了世代繁衍生息的场所,而且给了他们以水的灵秀和山。

[详情]

蒙阴公丕峰:山东临工精准扶贫让我重燃生活希望

蒙阴公丕峰:山东临工精准扶贫让我重燃生活希望

2018年是中国精准扶贫的关键一年,而精准扶贫的重点就是在革命老区,沂蒙山革命老区的扶贫牵动着山东临工的领导的心。沂蒙,一片神圣的土地,一片红色的沃土;沂蒙革命老区是抗战时期和解放战争时期,中国著名的四大革命老区之一;这里有孟良崮、沂蒙红嫂、沂蒙六姐妹、支前模范,有沂蒙精神;被无数革命后人誉为&ld。

[详情]