资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

抢占先机,玛连尼Master Tower不仅仅是创新

玛连尼 2019-05-14 10:59:40

玛连尼在2019年德国慕尼黑宝马展上推出的全新Master Tower,低能耗、低排放、全再生的卓越表现引起了全球道路建设行业的关注。在宝马展期间,英国建设频道Construction TV记者对玛连尼总经理兼执行总裁LUCA CAMPRINI 进行了专题采访。

Construction TV记者:

在环保和废物回收课题在全球范围排上重要日程的时候, 玛连尼推出的Master Tower可以说是抢占了先机。可利用100%的RAP 材料(即回收沥青料),它不仅仅只是创新,而且相对所有其它现行设计,是具有颠覆性意义的。

玛连尼总经理兼CEO LUCA CAMPRINI:

Master Tower 是一款真正意义上的全新的沥青搅拌站, 是新一代的产品。 我们认为,它不是我们在原有产品系列基础上改进的产物,而是一个转折点,综合考虑了未来10年的市场趋势。 Master Tower 将满足那些需要最顶级沥青搅拌设备的客户,使用最先进的技术解决节能、再生和低排放的挑战。Master Tower的初期研究和开发是通过电脑模型模拟进行的,我们跟博洛尼亚大学进行合作,组建了一个开发团队, 利用软件进行模拟, 如一些搅拌模拟,烟气模拟, 材料模拟, 是我们今年的一项主要创新。 这款产品主要具备3项里程碑式的优势: 再生、 环保以及极其重要的节能。 我还想提及的是, 我们还推出了一套全新的软件控制系统,首次推向市场。

Construction TV记者:

这是玛连尼带给我们的一个激动人心的消息, 尤其是,它为我们以往归类为垃圾的公路回收料找到了用武之地, 将之化废为宝。

想了解玛连尼全新Master Tower更多信息,请点击“这里”。(本文来自玛连尼)

标签: 玛连尼
微信扫一扫,小程序中看新闻

玛连尼设备推荐

相关资讯

坚持技术创新 玛连尼以优质的产品和服务持续深耕中国市场

坚持技术创新 玛连尼以优质的产品和服务持续深耕中国市场

作为全球知名的沥青搅拌站制造商, 玛连尼自1986年进入中国市场以来,一直致力于通过为中国客户提供品质过硬和技术领先的沥青搅拌站产品来满足并超越客户的期望, 并。

2019-07-16 标签: 玛连尼
玛连尼:外婆的担忧

玛连尼:外婆的担忧

小肚浅突,发量稀疏,人到中年的老唐变得越来越想家。这不,老唐最近趁着项目完工,回家看望了外婆。

2019-07-05 标签: 玛连尼
玛连尼大客户故事 ——战绩赫赫的广东远沃

玛连尼大客户故事 ——战绩赫赫的广东远沃

在玛连尼的众多忠实客户中, 有一个特别名字——广东远沃建设有限公司(简称“广东远沃”)。

2019-06-28 标签: 玛连尼沥青搅拌设备
玛连尼:大块头有大智慧

玛连尼:大块头有大智慧

提起大块头,我们脑海中大多会浮现出以下几个身影——漫威宇宙中最强大的灭霸,荷尔蒙爆表的杰森·斯坦森,坚如磐石的道恩&mid。

2019-06-21 标签: 玛连尼
玛连尼:老王的端午节

玛连尼:老王的端午节

6月7日,端午节,早上8点,气温17 ºC。晨曦中,老王开始了一天的工作,查看油罐、检查骨料、确认温度、认真地完成每一道工序。

2019-06-12 标签: 玛连尼
那些年,我们都曾是孩子

那些年,我们都曾是孩子

六一,一个属于儿童的节日。距离我们很远,但也可能很近,赶赴孩子节目汇演的现场,还要奔赴正在施工的工地现场。

2019-06-03 标签: 玛连尼
玛连尼:亭台、溪水一幅画,碧草、红花一片春

玛连尼:亭台、溪水一幅画,碧草、红花一片春

白墙、黑瓦一院宅碧草、红花一片春亭台、溪水一幅画这里是浙江交工集团股份有限公司长春至深圳国家高速公路浙江省湖州段扩容工程第KTJ02标段项目经理部朝夕相伴的青山。

2019-05-21 标签: 玛连尼

玛连尼Master Tower不仅仅是创新

玛连尼在2019年德国慕尼黑宝马展上推出的全新Master Tower,低能耗、低排放、全再生的卓越表现引起了全球道路建设行业的关注。

2019-05-14 标签: 玛连尼
玛连尼为每一位奋斗在路上的青年人喝彩!

玛连尼为每一位奋斗在路上的青年人喝彩!

(本文来自玛连尼)。

2019-05-05 标签: 玛连尼
地方媒体报道玛连尼MAC240“园林”搅拌站工厂

地方媒体报道玛连尼MAC240“园林”搅拌站工厂

昨日,陕西省蓝田县电视台《蓝田新闻》播出了一则报道:“植树增绿,让传统工厂蝶变园林”,报道了玛连尼客户西安晟达通建设工程有限公司的沥青搅。

2019-04-19 标签: 玛连尼
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐