资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

英轩提升强化试验 只为客户提供高品质产品

英轩重工 2019-05-14 14:26:43

随着英轩装载机在市场上的销量越来越大,用户数量也在逐日递增,认可英轩装载机是用户的选择,如何更好地承担起这份信任却是英轩人永不忘心的使命。近日,英轩重工新的强化试验场地建设完成并已投入使用,英轩装载机的测验项目有了更大的提升,对产品的品质有了更高的保障。

英轩提升强化试验 只为客户提供高品质产品

用户在使用英轩装载机时,感受到它的高品质,但很少有用户知道,英轩的装载机在进入市场前经历的几千小时残酷考验。

颠簸试验 考验整机质量

英轩重工每一台新的装载机产品下线到进入市场前,都需要经过严格的颠簸跑道行驶试验,以确保装载机在极度颠簸的工矿中,能够保持整体的高质量和最好的稳定性能。

英轩提升强化试验 只为客户提供高品质产品

颠簸跑道,我们又称之为8字跑道,这种特殊跑道属于产品测验中的恶劣环境测试,英轩装载机需要在满斗配重下,坚持每天16小时的测试量进行颠簸试验,通过观察和记录不同时间段内装载机的使用情况来了解它的品质状态,尤其是装载机的车架、前后桥以及传动轴等配件要经受的住近三个月不间断的颠簸考验,这样的产品英轩重工才认为是能够交付给客户,也只有这样的产品在崎岖难行的山石料工矿中会表现的更出色。

模拟全工矿作业 验证产品性能

在英轩重工,每研发生产一款新的装载机都要进行长时间的铲装试验,以满足在不同的工矿作业下,客户对英轩装载机的高性能要求。土方、砂石料、大理石等各种作业工矿长达几百小时的轮流测验,才能够保证产品在不同客户的手中都能保持绝佳的性能。

客户信赖英轩,无疑是因为英轩给予了客户高品质的产品、完善而专业的服务以及英轩诚信为本的企业精神。而品质是产品的根本,也是一个企业发展的动力, 而满足用户需求也一直是英轩重工的不懈追求,英轩装载机只有经历过这样恶劣的试验,才能以高质量、高性能的状态进入市场,送到客户手中。(本文来自英轩重工 )

标签: 英轩重工
微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

“竞争导向·区域聚焦·产品驱动·创新发展”—英轩重工2020年商务年会成功举办

英轩重工2020年商务年会成功举办

11月18日,英轩重工成功召开了主题为“竞争导向·区域聚焦·产品驱动·创新发展”的2020商务。

2019-11-21 标签: 英轩重工
产品驱动 品质致胜 英轩重工“HV”系列装载机震撼上市

英轩重工“HV”系列装载机震撼上市

八年坚守磨一剑,新品亮相绘蓝图!2019年11月18日,英轩重工“HV”系列新品装载机发布仪式在潍坊昌乐英轩重工厂区隆重召开,现场发布了。

2019-11-19 标签: 英轩重工装载机
英轩重工—合肥工业大学技术合作签约圆满成功

英轩重工—合肥工业大学技术合作签约圆满成功

11月16日上午,英轩重工与合肥工业大学技术合作签约仪式在英轩重工办公楼举行。县委常委、组织部部长王勇,县工业和信息化局局长黄省阶,合肥工业大学教授。

2019-11-19 标签: 英轩重工
产品驱动 品质致胜 英轩重工“HV”系列装载机潍坊首发

英轩重工“HV”系列装载机潍坊首发

英轩重工“HV”系列装载机两款新品潍坊首发【中国路面机械网 现场报道】11月18日,以“产品驱动 品质致胜”为主。

2019-11-18 标签: 英轩重工装载机
倒计时4天丨我们邀您相约英轩!共同见证新品!

倒计时4天丨我们邀您相约英轩!共同见证新品!

新品发布会倒计时仅剩4天产品驱动·品质致胜11月18号 ,在山东潍坊,英轩重工将举行一场隆重的装载机新品发布会,届时将会揭开全新“HV。

2019-11-14 标签: 英轩重工
武汉楷模经销商丨年关在即 一鼓作气 挑战佳绩

武汉楷模经销商丨年关在即 一鼓作气 挑战佳绩

10月的擂鼓已落,11月已踏上征途;10月底,英轩重工代理商武汉市楷模工程机械有限公司召开11月营销会议,总结了10月份的成绩与不足,并动员全体员工一鼓作气,在。

2019-11-11 标签: 英轩重工
英轩重工:领券优惠丨决战11.11 配件专场 低价狂欢!

英轩重工:领券优惠丨决战11.11 配件专场 低价狂欢!

英轩重工的粉丝们好消息来啦!这个双十一我们的配件不仅跳水式大降价更有领券活动等你来拿年度配件大优惠不容错过!!活动详情向下看活动时间2019年11月8日-201。

2019-11-08 标签: 英轩重工
抓住“金九银十”尾巴,英轩重工交机盛况遍地开花

抓住“金九银十”尾巴,英轩重工交机盛况遍地开花

11月份,不知不觉到来啦!俗话说,机械行业“金九银十”,所有机械的市场需求在这两个月进入今年最后的小高潮,装载机也不例外。

2019-11-04 标签: 英轩重工
英轩YX635H丨在工程机械的广阔天地,乘风破浪

英轩YX635H丨在工程机械的广阔天地,乘风破浪

YX635H装载机作为广泛用于建设行业土石方施工的工程机械,装载机作业速度快、效率高、机动性好、操作轻便,已成为工程建设中土石方施工的主要机种之一,如今,也是备。

2019-10-31 标签: 英轩重工
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐