资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

河北建工省二建二分公司组织职工赴白洋淀开展春游活动

2019-05-15 17:31:11

5月11日,河北建工省二建二分公司工会组织33名职工赴白洋淀开展春游活动。此次活动旨在丰富职工业余生活,让大家在紧张的工作之余放飞心情,从而激发大家的工作的热情,进一步提升职工的凝聚力和向心力。

早晨,迎着初晨的朝阳,伴着和煦的春风,随着沿途风景,大家乘车来到了目的地——白洋淀。白洋淀景区内既有田园交错、阡陌交通的人文景观,也有沟壕纵横相连、水域辽阔的自然风景。

下车后,大家迫不及待地乘船进入荷花大观园。园内水面微波荡漾,芦苇滴翠,清风拂面,给职工们带来一种美的享受。大家沉醉在美景里流连忘返,有的手拂荷花、有的拿起相机拍照,仿佛将时间定格在这一刻。

随后,大家来到孙犁纪念馆和抗日战争纪念馆,体会孙犁老先生革命文人的高风亮节和辉煌的文学成就,了解学习白洋淀人民的抗战历史,聆听后人讲述雁翎队痛击鬼子的英雄事迹。

在观赏湿地风光,感受北方风土人情,体验人与自然和谐与共的同时,大家相互交流,积极分享游览体会,并时而拍照合影留念。

傍晚时分,一天的欢乐之旅很快结束了,职工们集体乘车回到分公司。虽然大家有些疲惫,但心情却很畅快。此次活动,不仅使大家缓解了压力,放松了身心,而且增进了彼此的情感,营造了分公司和谐融洽的氛围。同时,此次活动也充分体现了企业的人文关怀。(供稿人 李智 郭震华)

微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

一场志愿服务活动背后的故事

8月13日早上不到7点钟,河北建工集团省四建四分公司承德县祥云·红创悦府项目部的生活区和会议室内人头攒动,由承德县医院组织发起的一场志愿服务活动正。

2019-08-19

中铁十五局轨道运营公司首获集团公司“四好”领导班子荣誉称号

本站消息 8月12日,中国铁建中铁十五局轨道运营公司被集团公司党委评为2018年度“四好”领导班子荣誉称号,这也是公司成立以来首次获此殊。

2019-08-16

砥柱中流,“铁军”先锋

近日,伴随着“利奇马”台风的来临,一场暴雨如同洪水猛兽侵蚀着山东。

2019-08-16

中铁十五局轨道运营公司神朔铁路运输处 墨润人生 书香机务

本站消息 为了进一步提高广大青年干部职工的自身素质、促进专业素质成长、充分调动大家读书的积极性和能动性,增强文化底蕴,中国铁建中铁十五局轨道运营公司神朔铁路运输。

2019-08-16

中铁十五局轨道运营公司 齐心协力战灾害 众志成城保畅通

本站消息 受台风“利奇马”的影响,大莱龙铁路公司管内大家洼至寒亭区间K311+500—K311+700处线路受洪水冲击造成路。

2019-08-16

中铁十五局轨道运营公司山东地方铁路运输处 坚守岗位铸造安全生产

本站消息 “日出而作,日落而息 ”的平凡生活,对于基层的铁路工作者来说是再平常不过的事情,他们扎根在自己的工作岗位默默奉献。

2019-08-16

中铁十五局轨道运营公司山东地方铁路运输处 付出与爱,相生相长

本站消息 八月的阳光,还有温暖的模样。在瑟瑟的风雨中,总有爱的花朵,一直开在心间。

2019-08-16

青海西钢置业公司董事长陈立新一行到中铁二十一局四公司西钢盛世华城项目检查指导工作

8月15日,青海西钢置业有限责任公司董事长陈立新、总工程师贾庭军一行人在中铁二十一局四公司西钢盛世华城项目部项目经理李艳艳等人的陪同下到西钢H区三期一标段施工现。

2019-08-16

中铁二十一局四公司西钢项目H区三期一标段工程地基验槽顺利通过

近日,由青海西钢置业有限责任公司组织,中蓝长化工程科技有限公司(设计)、青海铭鑫实业有限责任公司(监理),青海岩土工程勘察院参加,对中铁二十一局四公司承建的西钢。

2019-08-16

房建工程管理中心开展“导师带徒”签约仪式

13日,中铁二十三局集团二公司房建工程管理中心领导为公司的长远发展,人才梯队的建设,培养出更多更好更优秀的人才,项目部开展了“导师带徒”。

2019-08-16
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐