资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

强势符合北京环保要求,临工特机装载机不停机!

山东临工装载机 2019-05-16 14:24:21

春天的香山格外美丽,漫山的杏花在阳光的照耀下显得分外动人。王海龙每天就在这样的春光中带着心爱的装载机从事厂房拆迁工作,工作虽然辛苦,但心情“倍儿好”。
王海龙的工作地点在香山山脚下,这里目前正在进行厂房区的拆迁工作。

工地上满是灰尘和砖头,但伫立在工地上的临工特机装载机却颜色鲜亮。
每天工作结束后,王海龙都会将这台宝贝进行仔细冲洗,连车身上的一个小泥点都不放过。王海龙说:“这台车现在就是我家的一份子,不光是我,我儿子也经常开,我当然会好好保养我的车。”

强势符合北京环保要求,临工特机装载机不停机!

问到他为什么这么爱惜这台WL932临工特机装载机,王海龙进一步解释说,工地上拆迁工作强度很大,每天工作时间也较长,这台车自2018年8月来到这里后,很少有休息的机会。“我从前是做拉土车的,也买过其他品牌的铲车,但用起来总是不满意,质量问题较多,不停的维修,净耽误事儿。”王海龙笑着说,“这台设备表现好,干活有劲儿、挣钱快、基本上不停机,辛苦的为我挣钱,我自然也得对它好一点。”

事实上,王海龙选择临工特机的过程的并没有那么“果断”。在选购品牌的过程中,尽管有人向他推荐临工特机,但因为价格偏高,王海龙心里曾一直打鼓。后来,经过详细对比,王海龙才发现临工特机小装依靠临工集团的强大实力,产品设计合理、做工精细、操作灵活、开着舒服,货比三家,我还是宁愿多花几千块买了比较满意的临工特机小装。

设备开到工地后,和其他品牌小装一起干活,别的小装干不了的活我能干,劲头足、效率高、工地活都愿意找我干。北京地区风沙偏大,土方作业经常遇到泥土卷进设备的情况。但王海龙说,这台临工特机装载机几乎不受影响,从来没掉过链子。“从购买到现在,这台WL932已经工作了370多个小时了,没有出现过任何大毛病。当然,我也保养的勤,服务很及时,经销商隔段时间就打个电话让售后服务人员上门拜访服务。”王海龙笑着说,“我也不怕麻烦他们,他们也从来不烦我。”

强势符合北京环保要求,临工特机装载机不停机!

近几年,很多装载机用户都受到环保和噪音问题困扰,可王海龙从来不用面对这样的烦恼。

“临工特机的装载机噪音特别小,这几年北京的环保标准也是逐年升高,环保不过关根本不让干活,但是临工特机不用担心这方面问题,都是满足国三排放标准的,以前我买的一些卡车现在都不让干活了,但临工特机的装载机还天天在战斗一线。”王海龙竖起大拇指。

在油耗方面,王海龙也是赞不绝口:“一天要是干8个小时的活,差不多能有140或150的油耗,有时候也要看活轻还是重,重一点的活儿160也就够了。现在的台班费基本上一班是900块钱,有的时候活轻巧的800也干。我把我们村的人也都喊上了,现在他们也都用临工特机的车,大家一起发家致富!”

当然,王海龙的“野心”也不仅限于此,他说:“我还要再买一台临工特机的车,我看上了ZL系列的临工特机装载机,这个型号更是改进了不少,以后我就是临工特机的忠实粉丝啦。”

标签: 山东临工
微信扫一扫,小程序中看资讯

山东临工装载机推荐

相关资讯

山东临工“云探厂+产品直播”海外直播大秀10月23日即将上演

山东临工“云探厂+产品直播”海外直播大秀10月23日即将上演

云探厂+产品直播俄罗斯美女主播带你近距离走进工厂探寻智能制造的卓越魅力!更有互动好礼享不停!10月23日以亮剑宝马2020为主题的山东临工。

2020-10-21 标签: 山东临工
授人以渔,筑梦启航 2020年山东临工“好司机”职业技能训练营开班

山东临工“好司机”职业技能训练营开班

10月19日,2020年山东临工好司机职业技能训练营于山东临沂正式开班。从青海远道而来的15名学员即将展开为期20天的培训,涵盖挖掘机理论。

2020-10-20 标签: 山东临工
精彩不断燃爆古城!山东临工2020中国好司机西安站完美收官

山东临工2020中国好司机西安站完美收官

10月17日,由山东临工主办的2020中国好司机第二站活动在历史名城西安圆满落下帷幕。

2020-10-19 标签: 山东临工
探品质之源,论质造之道 | “卓越绩效模式标杆学习”活动走进山东临工

探品质之源,论质造之道 | “卓越绩效模式标杆学习”活动走进山东临工

2020年全国质量月刚刚过去,各行各业在建设质量强国,决胜全面小康主题之下,奏响了品质提升强音。

2020-10-16 标签: 山东临工
卓越之路,与标杆同行 卓越绩效模式标杆学习活动走进山东临工

卓越绩效模式标杆学习活动走进山东临工

【中国路面机械网 现场报道】2020年10月15日,以卓越之路,与标杆同行为主题的走进山东临工,卓越绩效模式标杆学习活动在山东省临沂市隆重。

2020-10-15 标签: 山东临工挖掘机
倒计时2天 | 10月15日,邀您与知名企业家共同见证临工品质

10月15日,邀您与知名企业家共同见证临工品质

2020年10月,距离山东临工揽获全球最高质量奖项欧洲质量奖已整整一年。作为首个且唯一获得该项殊荣的中国工程机械企业。

2020-10-14 标签: 山东临工
矿山+临工挖机=未来大生意!

矿山+临工挖机=未来大生意!

从工程机械销售,转身成为挖掘机租赁商,袁红军有点忐忑。

2020-10-12 标签: 山东临工
重磅!10月15日众多企业大咖即将汇聚临工!开启高质量发展探秘之旅

重磅!10月15日众多企业大咖即将汇聚临工!开启高质量发展探秘之旅

树立中国质造标杆形象为中国制造赢得世界赞誉01还记得,2019年10月24日的凌晨,山东临工荣获2019年度欧洲质量奖的消息从芬兰首都赫尔辛基传。

2020-10-10 标签: 山东临工
和谐临工再出发 健康相伴谱新篇!——山东临工第七届“职工家庭日”活动隆重举行

和谐临工再出发 健康相伴谱新篇!——山东临工第七届“职工家庭日”活动隆重举行

秋高气爽,硕果飘香。10月8日,以和谐之家 健康相伴为主题的山东临工第七届职工家庭日活动在临工工业园隆重举行。

2020-10-10 标签: 山东临工
共促新发展格局!格力电器董事长董明珠到山东临工参观考察

共促新发展格局!格力电器董事长董明珠到山东临工参观考察

9月30日,珠海格力电器股份有限公司董事长兼总裁董明珠一行来山东临工参观考察。临沂市委书记王安德,副市长刘贤军,开发区党工委书记。

2020-10-09 标签: 山东临工
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020