资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

约翰迪尔:节油之“鹿”,助你一路向富!

约翰迪尔 2019-05-29 16:14:02

省油,是摆在众多工程机械人面前一个非常实际的问题,每一位挖友都希望自己的挖掘机能有省油高效的表现。毕竟为挖掘机加油时喊再多的“口号”都没用,而是要掏出真金白银来购买燃油,所以省油可以直接理解为省钱。

交机现场

在宁夏银川开挖葡萄沟的马总深谙此道,试用过约翰迪尔后,对品牌、配置、服务、质保都十分满意,尤其是油耗,相较于同级别的挖掘机,平均油耗6.2升每小时,省油效果十分明显,于是直接购买了约翰迪尔E130。 

约翰迪尔E130

01、发动机

E130挖掘机搭载了成熟稳定的约翰迪尔PowerTech™ 4045四缸4.5升柴油发动机,功率高达80千瓦,符合中国三阶段排放标准。这款发动机采用了先进的湿式缸套设计,大修周期更长,可靠性更高,维修保养更加方便快捷,并为其匹配了可变速风扇,实现更佳的节油效果。涡轮增压器自动延迟熄火延长了使用寿命。可变截面涡轮増压器,更适于高原缺氧等恶劣气候作业。 

约翰迪尔PowerTech™ 4045四缸4.5升柴油发动机为您贴身考虑的加高机油加油孔,操作省力便捷。 

E130整车液压系统采用了电液控制高功率液压泵和先进的“约翰迪尔智能液压控制”(JD-IHC)系统,与约翰迪尔发动机进行了深度匹配,能够提供三种专属工作模式,系统自动针对起重、破碎和其他附件进行优化匹配,帮助操作者实现更优的生产效率。在实际挖掘作业中,操作者还可以充分利用四种功率模式和更多档位的油门旋钮来针对不同的工况更好地实现产能和燃油效率的偏好与平衡。此外,可选装的专属液压破碎锤管路和控制套件能够有效的自我保护液压系统,并为破碎锤提供强劲持久的动力。

02、液压系统

正流量控制,响应速度快,节油;

川崎泵、阀、马达品质有保证;

所有竞争对手中,泵排量最大;

迪尔挖掘机具有一键增压的功能——可增压8秒,当挖掘吃力时,只要按一下右手柄上的增压按钮就可以获得额外的挖掘力,独有的固态电子电路可以更精准的控制液压系统流量分配,实现更快的工作循环。

E130型挖掘机充分展现了约翰迪尔公司成熟的技术,拥有可靠并耐久的结构件、液压系统、以及底盘相关部件。全车电器系统行业领先,固态电子电路的采用大量减少了继电器和线束的使用,大大提高了可靠性和耐久性,并能实现更精准的液压控制和更智能的车载诊断。无钥匙加密启动和密封开关模块让约翰迪尔挖掘机为行业的智能化树立了新的高度。 

(SSM) 密封式的开关面板隔离了灰尘和水气,消除了传动的翘板开关的不密封及运动件。SSM开关面板经过300万次测试。

03、结构件

约翰迪尔是第一家结构件部位全部采用强度Q345D低合金高强度钢的品牌,屈服强度和抗拉强度最好,而目前大多数品牌还有采用普通的Q235B碳素结构钢材。 

行业最大的焊接熔化深度——熔深越大,连接越牢固

焊接采用的是全球第一的美国林肯焊接生产线,全部进口林肯焊接机、林肯焊条!一处焊接17道焊,足够保证强度!这就是约翰迪尔挖掘机敢说结构件超长保修期的底气来源! 

履带是原装进口湿式密封润滑履带,超长寿命

机器使用标准密封润滑式履带,在插入衬套之前,轴销都进行了润滑。履带密封采用耐久密封,保持润滑,并防止泥土和碎片进入。根据作业条件来选择合适的履带板。 

消除应力集中每个部位螺丝和焊接的地方需要经过振动时效仪进行3天的应力消除更好的防止开裂。

04、安全舒适的驾驶室

驾驶室顶,几根立柱全部是铸造件,然后焊接起来的。这就是经过认证的防翻滚、防落物驾驶室。座椅向后可放平,驾驶员休息舒适。

坚固的一体式驾驶室通过了防翻滚和防落物一级测试要求

集中的维修保养点, 易于进行各种油位检查、油液添加及润滑脂加注等日常维护保养工作。监控器上可以设置保养提示以及滤芯和油品的日常保养周期 。此外,远程安装的机油和燃油滤芯,使操作人员能够在地面上进行日常保养作业,常规更换机油和滤芯,非常简便易行。更长的保养周期和简易的故障诊断,进一步减少了停机时间。

05、及时高效服务

除了定期维修,约翰迪尔服务人员还会定期对驾驶员进行免费培训,使机手不管是从技术上还是操作规范上都有很明显的改变。约翰迪尔始终认真倾听客户的声音,我们奉献最优的方案,只为快速响应!用最快的速度给出最好的解决方案,无论是售前、售中还是售后,我们坚持为客户提供最满意的服务。

(本文来自约翰迪尔工程机械)

标签: 约翰迪尔
微信扫一扫,小程序中看新闻

约翰迪尔推荐

相关资讯

与你相伴,一“鹿”同行

与你相伴,一“鹿”同行

在一望无垠的大沙漠里,一头“小鹿”正在奋力的干活,帮助客户挖金掘银。

2019-07-17 标签: 约翰迪尔
“高效低耗 迪尔之道”来自客户的真实反馈

“高效低耗 迪尔之道”来自客户的真实反馈

贵州省贵阳市清镇市麦格乡有著名的铝土矿,贵州铝土矿盛产地。麦格一片的矿区上有着上百台挖机设备,都是经验极其丰富的老板。

2019-07-16 标签: 约翰迪尔
约翰迪尔:服务无时限|这俩小伙了不得

约翰迪尔:服务无时限|这俩小伙了不得

如果有选择,你还会做服务工程师吗?“当然,从开始到现在,我已经逐渐爱上这个行业了。

2019-07-15 标签: 约翰迪尔
约翰迪尔:来自“十三朝古都”的考量

约翰迪尔:来自“十三朝古都”的考量

2019财年截止到6月底,陕西区域E240 LC的销量占总销量的25%,相较2018年财年同期上涨了12%,当之无愧新晋“黑马”,一起来。

2019-07-12 标签: 约翰迪尔
选择迪尔 给你不一样的服务体验

选择迪尔 给你不一样的服务体验

随着消费者消费理念及消费意识的提升,越来越认识到售后服务的重要性。售后服务作为一种非价格竞争手段,推动着企业的发展,售后服务本身就是产品的一部分。

2019-07-12 标签: 约翰迪尔
约翰迪尔发动机工厂河南省客户关怀之旅

约翰迪尔发动机工厂河南省客户关怀之旅

近日,约翰迪尔发动机工厂各技术及管理人员至河南进行技术指导与交流,并深入施工地与客户面对面交流。

2019-07-11 标签: 约翰迪尔
辽宁喜迎第一台约翰迪尔E18 ZS挖掘机

辽宁喜迎第一台约翰迪尔E18 ZS挖掘机

近些年,用工成本涨得很快,在企业的总成本中占比不断飙升,劳动力价格的节节攀升,让很多企业都趋向用机器代替人工,一是可以减少高昂的人工成本,二是可大幅度提高劳动生。

2019-07-11 标签: 约翰迪尔
约翰迪尔:逐“鹿”中原

约翰迪尔:逐“鹿”中原

对于工程机械用户来说,有一批高效省油的工程机械设备,是其竞争中的核心力量。对于挖掘机的用户来说,有一台“省油、耐用。

2019-07-10 标签: 约翰迪尔
快来围观!

快来围观!

2019-07-09 标签: 约翰迪尔
约翰迪尔:不好,翻车了

约翰迪尔:不好,翻车了

夏季多雨特别是进入7月以来各地雨水不断但对于工程机械人来说工作不分晴雨天在地势平坦的地区雨季施工或许只需要克服湿地问题但对于地形复杂、工况恶劣的地区雨天施工需要。

2019-07-08 标签: 约翰迪尔
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐