资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

德基机械盛装出击第二十届俄罗斯工程机械展

德基机械沥青搅拌设备 2019-06-05 14:21:47

【中国路面机械网 现场报道】2019年6月4日-7日,第二十届俄罗斯国际建筑及工程机械展览会(baumaCTT RUSSIA 2019)在莫斯科克洛库斯(CRUCOS)展览中心举行。德基机械科技有限公司(以下简称德基机械)展位号为Booth: 13-943,携全新沥青混合料搅拌设备综合解决方案参展,向世界观众展示了德基机械智造的独特魅力。

德基机械盛装出击第二十届俄罗斯工程机械展

廊坊德基机械科技有限公司执行总裁刘敬之(右)与中国路面机械网总经理方剑仙(左一)合影留念

CTT展是俄罗斯、中亚及东欧地区规模最大的国际工程机械展览会。展会自1999年创办以来,每年一届,已经成功举办19届。2017年,CTT首次与德国慕尼黑博览集团合作,与bauma, bauma China, bauma CONEXPO INDIA和bauma CONEXPO AFRICA成为同系列展览会。

德基机械盛装出击第二十届俄罗斯工程机械展

德基机械展台

本届展会吸引了来自中国、法国、意大利、日本等30多个国家的500余家参展商参展。展品涉及挖掘、起重、运输、打桩等各领域的机械设备。中国参展机械产品均代表了中国工程和建筑机械领域的先进水平。

据统计,俄罗斯进口外国机械设备的规模占到俄进口总额的30%,这给日益发展的中国机械制造业带来了巨大的机会。根据官方调查,俄罗斯建筑工程企业的设备折旧程度为47%,平均工作时间接近 17 年。俄罗斯建筑市场的基本特点是:经济快速发展要求加快和扩大工业、交通等基础设施和住宅的建设;大多数建材企业和建筑企业资金短缺,难以承受欧洲产品的价格,生产设备状况不佳。 俄罗斯本土的生产厂家技术水平不高、缺乏开发资金、管理手段落后,无法满足建筑和工程企业对设备技术水平的要求。因此,在整个建筑行业中,工程机械和建筑机械的进口业务及租赁业务的发展更为迅猛。

俄罗斯是德基机械海外布局的一个重要市场,多年来,德基机械持续在俄罗斯及周边市场精耕细作。自2004年开始发力海外市场以来,德基机械凭借优秀的产品及服务,积极拓展“一带一路”沿线国家市场,产品已出口到俄罗斯、印度、澳大利亚、文莱等20多个新兴市场、发达国家和“一带一路”沿线国家,参与过俄罗斯卡卢加机场、文莱机场高速公路、中巴经济走廊公路建设项目等多个海外基础建设项目,并以高效、可靠、安全、环保等性能获得了俄罗斯及东欧国家客户的普遍好评。

此次德基机械展示的沥青搅拌设备图片包括整体式再生设备、废旧沥青昆合料再生利用搅拌设备、环保型沥青混合料搅拌设备等,展示了德基机械应对俄罗斯及东欧市场创新的工艺和沥青混合料全系列产品及解决方案,为进一步拓展俄罗斯及周边市场打下了坚实基础。

标签: 德基机械
微信扫一扫,小程序中看新闻

德基机械沥青搅拌设备推荐

相关资讯

如何用20年卖出600台沥青混合料搅拌设备?

如何用20年卖出600台沥青混合料搅拌设备?

(本文来自德基机械)。

2019-06-17 标签: 德基机械
五月初五|德基机械祝大家端午安康!

五月初五|德基机械祝大家端午安康!

粽子飘香艾草芳龙舟争渡闹春江如果说端午有几样东西不可缺少想必除了粽子、龙舟外就是团圆各自忙碌的亲友不约而同的放慢脚步或回到故乡或三五成聚欢乐的红晕里隐藏的是在节。

2019-06-10 标签: 德基机械
2019年俄罗斯工程机械展,德基机械魅力亮相!

2019年俄罗斯工程机械展,德基机械魅力亮相!

2019年6月4日,第二十届俄罗斯国际建筑及工程机械展览会(bauma CTT RUSSIA 2019)在俄罗斯莫斯科展览中心克洛库斯(CRUCOS)开幕,德基。

2019-06-06 标签: 德基机械
占有率80%!这是对德基机械品牌实力的最好诠释

占有率80%!这是对德基机械品牌实力的最好诠释

俗话说,萝卜青菜,各有所爱!对于广大施工单位而言,对施工设备各有各的选择标准,以往在各个施工工地上,往往品牌繁杂,“色彩纷繁”!不过,随。

2019-06-06 标签: 德基机械
德基机械盛装出击第二十届俄罗斯工程机械展

德基机械盛装出击第二十届俄罗斯工程机械

【中国路面机械网 现场报道】2019年6月4日-7日,第二十届俄罗斯国际建筑及工程机械展览会(baumaCTT RUSSIA 2019)在莫斯科克洛库斯(CRU。

2019-06-05 标签: 德基机械沥青搅拌设备
20年载誉前行 德基机械即将解锁一项新成就

20年载誉前行 德基机械即将解锁一项新成就

忆往昔,砥砺前行二十载,一路披荆斩棘;眺未来,勇立潮头谱新篇,彰显领军风采!成立于1999年的德基机械,在沥青混合料搅拌设备领域精心耕耘已有19载,而今,进入快。

2019-05-31 标签: 德基机械
搭建走出去平台,国际工程采购联盟采购对接会成功召开

搭建走出去平台,国际工程采购联盟采购对接会成功召开

5月24日,中国国际工程产业供需合作峰会——第10届国际工程采购联盟采购对接会在江城金银湖畔成功召开。

2019-05-29 标签: 德基机械
助力PKM项目建设,德基机械与您携手同行!

助力PKM项目建设德基与您携手同行

据央视、新华社等国家级媒体持续跟踪报道。

2019-05-16 标签: 德基机械
从制造到智造,德基机械依靠创新理念推动道路筑养发展!

从制造到智造,德基机械依靠创新理念推动道路筑养发展!

2019年5月10日到12日,“从制造到智造,道路筑养装备与液压传动控制技术协同发展论坛”在江苏省徐州市博顿温德姆酒店成功召开。

2019-05-15 标签: 德基机械
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐