资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

德基机械盛装出击第二十届俄罗斯工程机械展

德基机械沥青搅拌设备 2019-06-05 14:21:47

【中国路面机械网 现场报道】2019年6月4日-7日,第二十届俄罗斯国际建筑及工程机械展览会(baumaCTT RUSSIA 2019)在莫斯科克洛库斯(CRUCOS)展览中心举行。德基机械科技有限公司(以下简称德基机械)展位号为Booth: 13-943,携全新沥青混合料搅拌设备综合解决方案参展,向世界观众展示了德基机械智造的独特魅力。

德基机械盛装出击第二十届俄罗斯工程机械展

廊坊德基机械科技有限公司执行总裁刘敬之(右)与中国路面机械网总经理方剑仙(左一)合影留念

CTT展是俄罗斯、中亚及东欧地区规模最大的国际工程机械展览会。展会自1999年创办以来,每年一届,已经成功举办19届。2017年,CTT首次与德国慕尼黑博览集团合作,与bauma, bauma China, bauma CONEXPO INDIA和bauma CONEXPO AFRICA成为同系列展览会。

德基机械盛装出击第二十届俄罗斯工程机械展

德基机械展台

本届展会吸引了来自中国、法国、意大利、日本等30多个国家的500余家参展商参展。展品涉及挖掘、起重、运输、打桩等各领域的机械设备。中国参展机械产品均代表了中国工程和建筑机械领域的先进水平。

据统计,俄罗斯进口外国机械设备的规模占到俄进口总额的30%,这给日益发展的中国机械制造业带来了巨大的机会。根据官方调查,俄罗斯建筑工程企业的设备折旧程度为47%,平均工作时间接近 17 年。俄罗斯建筑市场的基本特点是:经济快速发展要求加快和扩大工业、交通等基础设施和住宅的建设;大多数建材企业和建筑企业资金短缺,难以承受欧洲产品的价格,生产设备状况不佳。 俄罗斯本土的生产厂家技术水平不高、缺乏开发资金、管理手段落后,无法满足建筑和工程企业对设备技术水平的要求。因此,在整个建筑行业中,工程机械和建筑机械的进口业务及租赁业务的发展更为迅猛。

俄罗斯是德基机械海外布局的一个重要市场,多年来,德基机械持续在俄罗斯及周边市场精耕细作。自2004年开始发力海外市场以来,德基机械凭借优秀的产品及服务,积极拓展“一带一路”沿线国家市场,产品已出口到俄罗斯、印度、澳大利亚、文莱等20多个新兴市场、发达国家和“一带一路”沿线国家,参与过俄罗斯卡卢加机场、文莱机场高速公路、中巴经济走廊公路建设项目等多个海外基础建设项目,并以高效、可靠、安全、环保等性能获得了俄罗斯及东欧国家客户的普遍好评。

此次德基机械展示的沥青搅拌设备图片包括整体式再生设备、废旧沥青昆合料再生利用搅拌设备、环保型沥青混合料搅拌设备等,展示了德基机械应对俄罗斯及东欧市场创新的工艺和沥青混合料全系列产品及解决方案,为进一步拓展俄罗斯及周边市场打下了坚实基础。

标签: 德基机械
微信扫一扫,小程序中看资讯

德基机械沥青搅拌设备推荐

相关资讯

德基机械:“五金之都”永康市第一台沥青搅拌设备开始投产

德基机械:“五金之都”永康市第一台沥青搅拌设备开始投产

德基沥青搅拌设备,共建新永康10月15日上午,正方沥青科技公司采购的德基机械DGRE4000沥青搅拌设备举行正式投产仪式。

2020-10-26 标签: 德基机械沥青搅拌设备
德基机械助力郑州新郑国际机场建设

德基机械助力郑州新郑国际机场建设

德基机械DG5000为郑州新郑国际机场三期扩建工程跑道争分夺秒!DG50002020年9月初,郑州新郑国际机场三期扩建工程跑道施工正式拉开序幕。

2020-10-20 标签: 德基机械沥青搅拌设备
德基科技连续五年荣获「环保优秀企业」奖

德基科技连续五年荣获「环保优秀企业」奖

德基机械母公司德基科技一向重视环境保护,致力研发具环保及节能功能的沥青混合料搅拌设备,设备已于32个国家和地区使用,并于生产和日常运。

2020-10-20 标签: 德基机械沥青搅拌设备
德基机械助力齐鲁大地“整体式再生改造”

德基机械助力齐鲁大地“整体式再生改造”

齐鲁新面貌、德基助发展一声声吊车和汽车的轰鸣声伴随着拉料车忙碌的进进出出,为枯燥的工地增添了一道别样的风景线。

2020-10-16 标签: 德基机械
德基机械:朋友,”金基奖“听说过么?

德基机械:朋友,”金基奖“听说过么?

站王天团出道后,粉丝们认为偶像如此优秀那应该有奖傍身凸显一下身份,小德我灵机一动,那就给我们天才站团颁发金基奖 "吧!。

2020-09-09 标签: 德基机械沥青搅拌设备
德基机械节能减排,绿色温拌

德基机械节能减排,绿色温拌

嗨,大家好!小德又跟您见面了,今天小德跟您聊下环保的那些事。环境问题已经成为全球共识。

2020-09-02 标签: 德基机械
德基机械:爆料! 实力出道,实干为先!

德基机械:爆料! 实力出道,实干为先!

HELLO,大家好!德基机械站团出道后声名大噪,今天小德诚意奉上四位大咖的"个人"资料。

2020-08-24 标签: 德基机械
粉了粉了!德基机械沥青搅拌站最强“四大站王”成团

粉了粉了!德基机械沥青搅拌站最强“四大站王”成团

HELLO,大家好!本期小德跟您聊聊偶像天团那些事。当今社会话题最多的莫过于热闹非凡的娱乐圈。

2020-08-17 标签: 德基机械
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020