资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

戴纳派克压实摊铺设备助力连霍高速改扩建工程

戴纳派克 2019-06-05 15:38:54

日前,连霍高速(G30)新疆境内小草湖至乌鲁木齐高速公路改扩建项目正在火热进行中,作为连云港-霍尔果斯高速公路G30中的重要组成部分,小乌改扩建XWGJ-3标位于新疆乌鲁木齐市达坂城区,全长120.7公里,合同额达9.2亿元。改扩建后,道路将全面提速,乌市到小草湖的车程将显著缩短,对于沿线区域经济的发展大有裨益。

为快速高效完成此段重要工程,承建方中交二公局使用了2台戴纳派克CC624HF压路机搭配F3030C和F182大型沥青摊铺机

作为摊铺主力的戴纳派克F3030C大型沥青摊铺机,是戴纳派克中国本土化高科技摊铺设备的代表机型,其料斗容量大,且刮板为市面上最宽,极低的倾倒高度使得它几乎不可能与料车碰撞。

F3030C的优化搅龙和输料通道设计可以在物料产量高达每小时900吨的情况下仍保证物料均匀并避免离析,可反转控制的的双刮板系统可提供最为顺畅的物料输送。操作员位置可以方便观察搅龙装置并调整搅龙高度,实现不同摊铺厚度下的最优物料给送。

特别针对中国市场的摊铺应用,戴纳派克F3030C摊铺机的履带设计的更长更宽,可以提供更平稳的驾驶及完美的抓地力。橡胶履带块更宽更厚,令地面接触面积更大的同时保证了更长的寿命和优异使用成本,更多的履带支持轮提供了更强的机动能力,很低的履带位置更易于卡车卸料。

F3030C配备稳定坚固的液压伸缩熨平板,采用中心对称式双缸支撑伸缩机构,具有四根伸缩支撑油缸,在最大摊铺宽度施工时,支撑油缸仅伸出50%,保证了伸缩部分的连接刚性,使得熨平板在完全伸出后还是具有良好的负载特性,在任何负载下均不会产生变形或扭转。

此次与F3030C共同执行摊铺任务的是戴纳派克的F182大型沥青摊铺机,和CC624HF双钢轮压路机一样,F182摊铺机是戴纳派克的经典机型,凭借优异的性能和可靠的质量,这些久经考验的设备老而弥坚,仍然活跃在各个作业工地,与新设备并肩作战。

戴纳派克设备为客户带来的不仅是眼前的优异施工效果,更是长效的投资收益!(本文来自戴纳派克中国)

标签: 戴纳派克
微信扫一扫,小程序中看新闻

戴纳派克设备推荐

相关资讯

戴纳派克夏日倾情力助浦东临港大道面层修复工程

戴纳派克夏日倾情力助浦东临港大道面层修复工程

日前,上海市浦东新区临港大道的面层维修施工工作有条不紊地进行,戴纳派克压实摊铺设备担纲项目,力助这条高端景观道路在今年暑期到来之前以最佳状态笑迎八方来客。

2019-06-18 标签: 戴纳派克
戴纳派克压实摊铺设备助力连霍高速改扩建工程

戴纳派克压实摊铺设备助力连霍高速改扩建工程

日前,连霍高速(G30)新疆境内小草湖至乌鲁木齐高速公路改扩建项目正在火热进行中,作为连云港-霍尔果斯高速公路G30中的重要组成部分,小乌改扩建XWGJ-3标位。

2019-06-05 标签: 戴纳派克
戴纳派克震撼推出Seismic智能振动控制系统

戴纳派克震撼推出Seismic智能振动控制系统

作为振动压实技术的创立者,戴纳派克从未停止对高科技施工技术的追求。在不久前的慕尼黑宝马展期间,戴纳派克震撼推出划时代的智能振动控制系统Seismic。

2019-05-23 标签: 戴纳派克
星耀西南太平洋 | 戴纳派克设备领衔瓦努阿图、印尼国际机场建设工程

戴纳派克领衔瓦努阿图、印尼机场建设

日前,由中土集团承建的瓦努阿图堡尔菲尔德国际机场(Bauerfield International Airport)跑道升级改造项目正式完成交工,戴纳派克高性能。

2019-05-10 标签: 戴纳派克
优异性能亲身体验 —— 戴纳派克技术培训活动暨摊铺DEMO顺利举行

戴纳派克技术培训暨摊铺DEMO举行

日前,戴纳派克在天津工厂进行了经销商销售服务团队的产品技术培训,本次培训云集了北京、河北、内蒙古、江苏、安徽等各省市经销商的一线销售经理、服务工程师。

2019-05-09 标签: 戴纳派克
建设美丽新乡村,戴纳派克明星组合助力加速皖中路政建设

建设美丽新乡村,戴纳派克明星组合助力加速皖中路政建设

仲春,安徽省中部,肥东县马湖乡,改善人居环境、建设美丽乡村的项目正在如火如荼的进行中。为实现可持续的村容整洁和生态宜居,马湖乡政府已全面进行道路改造提升的工程。

2019-04-16 标签: 戴纳派克
智能摊铺新主张——戴纳派克2019嘉兴摊铺技术交流会隆重举行

智能摊铺新主张——戴纳派克2019嘉兴摊铺技术交流会隆重举行

3月末尾,春光正好,如火如荼的施工旺季业已展开之际,戴纳派克携手浙江省独家代理商“浙江路威机械有限公司”在嘉兴举办了为时三天的&rdqu。

2019-04-16 标签: 戴纳派克
戴纳派克出击慕尼黑宝马展,精彩现场抢鲜看

戴纳派克出击慕尼黑宝马展,精彩现场抢鲜看

两年一度的慕尼黑宝马展已于德国当地时间4月8日隆重开幕,戴纳派克携全系列高科技筑路设备及创新施工解决方案全力出击,近1200平方米室内外展区位于FS.1008/。

2019-04-12 标签: 戴纳派克
戴纳派克以全新的形象强势亮相bauma 2019

戴纳派克以全新的形象强势亮相bauma 2019

【中国路面机械网 现场报道】三年一届的工程机械展中的奥斯卡,举世瞩目的第32届德国慕尼黑国际工程机械、建筑机械、矿山机械、工程车辆及零部件博览会(bauma&n。

2019-04-09 标签: 戴纳派克
戴纳派克暨安徽道晟2019年产品技术交流会盛大举行

戴纳派克暨安徽道晟2019年产品技术交流会盛大举行

农历二月初二,取“龙抬头”之好彩,戴纳派克携手安徽省经销商“安徽道晟机械设备有限公司”,在合肥市北城世纪金源大饭。

2019-03-11 标签: 戴纳派克
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐