资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

南方路机亮相第二十届俄罗斯工程机械展

南方路机 2019-06-06 11:43:35

2019年俄罗斯国际建筑及工程机械展览会(bauma CTT RUSSIA 2019)6月4日在莫斯科克洛库斯国际会展中心隆重开幕。该展是俄罗斯及东欧地区规模最大的工程机械展之一,举办历史悠久,近年已成为慕尼黑展览集团全球工程机械展览会(bauma)系列之一。本届展会吸引了来自中国、德国、意大利、芬兰等24个国家的500余家参展商参展。作为俄罗斯CTT展会的常客,南方路机(展位号:14-520)向广大观众展示了沥青、商混、干混等搅拌设备。

△参观者向工作人员咨询产品信息

展会上,南方路机新老客户不断驻足展位,咨询相关产品信息。现场南方路机接待人员热情、耐心地向客户介绍设备技术,解答客户的疑问。有参观者表示,在俄罗斯,南方路机的设备并不罕见,而南方路机的服务质量声名在外,此次特意过来近距离了解设备。更有老客户现场敲下订单,再购南方路机设备。

△拥有多台套南方路机设备的老客户现场再次选购

随着中俄各领域合作的不断深化,俄罗斯已成为南方路机海外布局的一个重要市场。南方路机在俄罗斯拥有多套沥青、商混等设备,助力俄罗斯基础设施建设,并以节能环保、稳定高效、智能等优异性能获得了客户的好评。

△南方路机设备应用于俄罗斯广袤大地上

今年是中俄建交70周年,中俄全面战略协作伙伴关系处于历史最好时期。2018年,双边贸易额突破1000亿美元,创历史新高。在当前国际贸易和投资低迷、保护主义加剧的复杂形势下,中俄经贸合作取得显著成果更显难能可贵。中俄双方在能源、交通、农业等领域重大合作项目正稳步实施,为两国工程机械行业提供了非常好的的合作机遇和更加广阔的发展空间,前景可期。作为民族品牌的优秀代表,南方路机定能在第二十届俄罗斯国际建筑及工程机械展览会(baumaCTT RUSSIA 2019)展会上取得令人满意的成果。

△工作人员耐心答惑解疑

今后,南方路机将继续拥护国家政策,积极践行“一带一路”倡议,以精湛技术、先进设备和优质服务为双边经贸合作事业添砖加瓦,为“一带一路”沿线区域基础设施建设提供“中国智造名片”。

(本文来自 南方路机)

标签: 南方路机
微信扫一扫,小程序中看新闻

南方路机设备推荐

相关资讯

南方路机即将亮相第五届中国国际(广州)砂石及尾矿与建筑废弃物处置技术与设备展

南方路机即将亮相第五届中国国际(广州)砂石及尾矿与建筑废弃物处置技术与设备展

第五届中国国际(广州)砂石及尾矿与建筑废弃物处置技术与设备展将于 2019年9月18-20日在广州广交会琶洲展馆A区举行,南方路机将在8.1馆T27展位欢迎新老。

2019-09-17 标签: 南方路机
南方路机全自动废湿湿混凝土回收设备应用于韶关柏林新型建材有限公司

南方路机全自动废湿湿混凝土回收设备应用于韶关柏林新型建材有限公司

产品型号:WCRE60型应用领域:混凝土回收投产时间:2019年7月产品亮点:结构紧凑,土建施工简单,节能环保高效,全自动化。

2019-09-12 标签: 南方路机
看过来,这才是真正的沥青路面再生技术!

看过来,这才是真正的沥青路面再生技术!

沥青路面再生利用技术是指将需要翻修或废弃的旧沥青路面,经过路面再生专用设备的翻挖、回收、加热、破碎、筛分后,与再生剂、新沥青、新集料等按一定比例重新拌和成混合料。

2019-09-10 标签: 南方路机
庆祝新中国成立70周年 BICES 2019 南方路机荣膺多项大奖

庆祝新中国成立70周年 BICES 2019 南方路机荣膺多项大奖

在新中国成立70周年来临之际,第15届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(以下简称BICES 2019)在北京新国展隆重开启。

2019-09-09 标签: 南方路机
垃圾分类时代已到来,建筑垃圾该何去何从?

垃圾分类时代已到来,建筑垃圾该何去何从?

近段时期,垃圾分类很热门,让生活垃圾成了宠儿,可生活垃圾的“近亲”——建筑垃圾不该因此受冷落。

2019-09-04 标签: 南方路机

南方路机:砂石骨料生产这样控制质量和成本,利润一定不会差!

自20世纪60年代开始,我国开始在水利工程中应用人工砂石骨料代替天然砂石骨料并得到普遍推广应用,此举能从根本上解决建筑砂石骨料短缺的困难。

2019-09-03 标签: 南方路机
广东省惠州市住房和城乡建设局总建筑师谢伟艺一行莅临南方路机

广东省惠州市住房和城乡建设局总建筑师谢伟艺一行莅临南方路机

8月29日上午,广东省惠州市住房和城乡建设局总建筑师谢伟艺、惠州市散装水泥管理办公室主任陈昌裕、副主任李燕峰等一行在泉州市住建局领导的陪同下莅临南方路机考察调研。

2019-08-30 标签: 南方路机

南方路机搅拌学院移动破碎年中服务培训纪实(二)

8月26日,南方路机搅拌学院移动破碎筛分事业部年中服务培训已临近尾声。在课程前期,已经先后进行了理论培训及工地实训。

2019-08-27 标签: 南方路机
混凝土质量控制的“望、闻、问、切”,值得收藏!

混凝土质量控制的“望、闻、问、切”,值得收藏!

在现今的混凝土行业中,由于部分原材料供货商质量意识淡薄和缺乏诚信以及资源的匮乏等原因,造成原材料质量不稳定,并由此带来混凝土质量不稳定。

2019-08-27 标签: 南方路机
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐