资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

吉尼为您支招:成为一家成功的租赁公司全攻略

美国吉尼 2019-06-10 13:37:55

前不久,吉尼交付了三台全新的超大载重Genie Xtra Capacity™ (XC) 设备给到德国一家租赁公司HBV。此次交付的三款车型分别是:工作高度为28米的 Genie S-85 XC, 工作高度为34米Genie S-105 XC,以及工作高度为43米的Genie S-135 XC,三款设备的工作高度累计为105米。

HBV成立于1992年,位于德国下萨克森州埃姆斯兰地区的Spelle,最初只经营拖车的租赁业务,随后在第二年,公司增加了四台臂式高空作业平台。1994年,公司采购了第一台剪刀车,这对于公司的创始人来说是关键的一年。从1996开始,Sommer 就计划扩展公司业务,开始投资臂式、剪刀和车载式高空作业平台。随后,该公司不断增添新设备以壮大自身车队规模。

如今HBV设备机队数量达到200多台高空作业平台,工作高度覆盖从6米到70米,成为德国西北部最大的高空车租赁商之一。

HBV是一家长期专业从事起重设备租赁的公司,拥有多种起重设备并在高空车领域内广有声誉. 随着市场上对有更大载重能力设备需求的日益增长,该公司5年前在采购设备时就格外关注重机器的载重能力。

正如当初所预想的那样,该系列设备一上市就供不应求。HBV表示采购全新一代的Genie XC系列产品,是公司积极推进租赁业务战略之一,因为他们深知该系列产品非常契合客户需求,投入市场必然会广受欢迎。

“我们的目标是为客户提供各式各样不同高度级别的高空作业平台。吉尼是一个知名品牌,我们车队中90%的产品都是吉尼的。此次引入吉尼超大载重系列三个新的型号,是公司推进租赁业务发展战略中关键的一步。” HBV总经理,Frank Sommer说道。

多年来,HBV租赁公司一直与电影制作公司的客户保持合作。Frank Sommer继续说道:“我们已经参与了一系列的影视制作现场拍摄项目。影视行业十分注重效率和速度,300公斤的承载能力可横跨整个工作区域自然是最佳选择,但是能达到非受限载重454公斤更是完美的解决方案。 摄影和照明人员都反馈道, 使用吉尼高空作业平台可以使其工作更加方便、快捷,提高了工作效率。当然这些便利都得益于吉尼设备灵敏的控制系统,精准的定位和紧凑灵活的设计。现在,他们已经试用了新款Genie XC 车型,并迫不及待地希望引进更多。我们听到越来越多的客户在说 : 只要操作了一次 Genie XC高空车,就不再想使用其它设备了。” 

HBV 在高空车租赁市场为什么取得成功?他们为什么会选择吉尼作为合作伙伴呢?

以质量为导向的租赁策略

“正如我们所期望的那样,高性能、高质量的新Genie XC高空作业平台增加了我们租赁车队的价值。” Sommer说道,“我们希望以合理的价格为客户提供更高附加值的产品。最重要的是提供高质量、高性能的产品,使我们的客户可以更安全高效地完成工作。”

客户满意度比赚钱更为重要

“ 通过我们租赁团队仔细缜密的规划,为每一位客户找到最佳的租赁解决方案非常重要。在许多情况下,客户有自己想要租赁的机器,但是我们会弄清楚这台设备对客户来说是否真的适用, 而不是只考虑能否将最昂贵的设备租出去。当你根据客户需求为其提供更迅速或更经济的解决方案时,客户会越来越信任你。对于我们而言,客户满意度比赚钱更为重要。”Sommer说道。

正如最近一位大客户那样,起初他想要租用Genie Z® -135/70曲臂式高空作业平台。但当HBV 的租赁人员向其介绍了Genie SX-135 XC,有更大载重能力和行业领先的27.43米平台延伸长度且具有9米的伸缩短臂后,该客户才意识到Genie SX-135 XC的性能更加符合自己的工作需求。 

“ 设备租出去后,虽然没有收到客户的任何回复,但我们是开心的。因为我们知道客户对于我们推荐的设备很满意,而且机器在工地上运行得很顺利。对于我们而言,客户的满意就是对公司最好的回报。只有客户满意,我们才能赢得更多的声誉。” Sommer补充道。

顾客忠诚度源于可靠的服务与支持

“很高兴我们可以与吉尼保持长期紧密的合作关系,吉尼的服务人员非常专业,反馈也十分迅速,为我们提供了良好的支持,这是我们能与不同行业领域的客户建立密切关系的关键所在。” Sommer 解释道。

积极主动的市场策略

作为一个一站式的租赁公司,高空作业设备的销售、服务和培训并不是HBV获取成功的唯一途径。HBV拥有专业的市场宣传团队,他们使用社交媒体和互联网平台来传播新闻,例如全新Genie XC设备性能和优势的介绍宣传,全面地为客户提供设备最新资料,让客户不仅对HBV 有了更多的了解,吉尼设备的特性和操作要点也引起了客户广泛的关注。

Frank Sommer说:“ 由于公司的良好声誉,60%的客户是通过口碑宣传找到我们的,而40%的潜在新客户则会通过公司网站和社交媒体来了解和接触到我们。”

“随着吉尼超大载重系列新型号的不断问世,我们参观了今年德国宝马展吉尼展出的全新设备:Genie S -45 XC和新一代的Genie S -65 TraX 高空作业平台。这些新车型在将来也会成为我们车队的新成员。” Sommer 最后补充道。

想要了解更多关于租赁公司如何赢战市场的信息, 请致电400-106-9900 

标签: 美国吉尼
微信扫一扫,小程序中看新闻

美国吉尼设备推荐

相关资讯

三大方向 全新系列,吉尼携强大阵容亮相2019 BICES

三大方向 全新系列,吉尼携强大阵容亮相2019 BICES

第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会 (BICES 2019)于9月4日至7日在北京新国展举办. 全球高空作业平台领先品牌&md。

2019-08-23 标签: 美国吉尼
特雷克斯吉尼高空作业平台:有这样一套防坠落组件 安全你我他

特雷克斯吉尼高空作业平台:有这样一套防坠落组件 安全你我他

吉尼高空作业防护解决方案对于那些有特殊准入要求的工地,例如航空工业和游乐场所,它们对操作员工作安全系数有着高要求、严标准。

2019-08-19 标签: 美国吉尼
吉尼推出全新 Genie® Tech Pro™ Link 手持分析仪设置

吉尼推出全新 Genie® Tech Pro™ Link 手持分析仪设置

Genie Tech Pro Link 手持分析仪日新月异的新技术应用推动了高空作业平台行业的产业升级。

2019-08-09 标签: 美国吉尼
特雷克斯吉尼高空作业平台:参加这些培训课程 横扫知识盲区

特雷克斯吉尼高空作业平台:参加这些培训课程 横扫知识盲区

期待已久的第二期吉尼培训课程现在开始报名啦!!!✔ 安全类培训✔ 操作类培训✔ 维修类培训✔  定制专题培训✔ 现场碎片式维修培训总有一类适合您!1培。

2019-07-26 标签: 美国吉尼
特雷克斯吉尼高空作业平台:解构“卓越服务”干货,懂你心中所需!

特雷克斯吉尼高空作业平台:解构“卓越服务”干货,懂你心中所需!

卓越服务在今天这个有如春秋战国时代的高空车租赁市场如何才能真正拥有核心竞争力?要想在这租赁这个智者长跑的路上领先于其他对手需要具备哪些条件?应该注意哪些方面的问。

2019-07-24 标签: 美国吉尼
吉尼;第1,000台 Genie® GS™-1330m迷你剪型高空作业平台设备下线

吉尼;第1,000台 Genie® GS™-1330m迷你剪型高空作业平台设备下线

第1,000台Genie® GS™-1330m 迷你剪型高空作业平台下线近日,特雷克斯高空作业平台事业部常州工厂迎来了第。

2019-07-05 标签: 美国吉尼
全新 Genie ®S™-85 XC™ 在中国市场现已全面推出

全新 Genie ®S™-85 XC™ 在中国市场现已全面推出

全新 Genie ®S™-85 XC™ 现已全面推向中国市场技术、功能全面升级更具性价比毫无疑问,它将会成为租赁市场上又一款收割。

2019-07-05 标签: 美国吉尼
蓝色海洋 | 400多台吉尼高空车集结在深圳国际会展中心

400多台吉尼高空车集结深圳国际会展中心

作为全球最大的会展中心,深圳国际会展中心建设现在已经进入最后冲刺阶段,一期工程计划将于7月完工。在1.2平方公里的施工工地上,有300多台大型施工机械同时施工。

2019-06-21 标签: 美国吉尼
特雷克斯吉尼高空作业平台:安全知识课堂 | 如何制定紧急救援计划

特雷克斯吉尼高空作业平台:安全知识课堂 | 如何制定紧急救援计划

当你从事高空作业时,不幸危险坠落的概率有多少?从坠落到伤亡事故的发生, 这其中需要多久时间?  行业研究数据显示没有带安全保护装置进行高空作业,一旦发。

2019-06-14 标签: 美国吉尼
吉尼为您支招:成为一家成功的租赁公司全攻略

吉尼为您支招:成为一家成功的租赁公司全攻略

前不久,吉尼交付了三台全新的超大载重Genie Xtra Capacity™ (XC) 设备给到德国一家租赁公司HBV。

2019-06-10 标签: 美国吉尼
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐