资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

安迈搅拌站助力希腊机场改造项目

安迈 2019-06-10 14:24:13

安迈搅拌站助力希腊机场改造项目

机场建设对于工程承包商而言是最具挑战性的施工项目之一——工期不容改变,并需严格执行;确保施工安全,为施工的组织带来难度;另外,施工期间的天气等影响因素,也将带来诸多问题。

希腊的建筑公司Intrakat使用一台搅拌站,为其承揽的两个工期紧张的机场建设项目提供沥青混合料,这将是一个难上加难的任务。

Intrakat公司选用易于运输的安迈ABT QuickBatch搅拌站为Mykonos机场建设项目生产沥青混合料,之后再将其运至250 km以外的Kos地区,为另一个机场项目供料。一台搅拌站满足两个项目的需求,可以显著减少施工成本,但是这也意味着,如果第一个项目逾期完工,将对第二个项目造成严重的影响。

“Mykonos和Kos两个机场项目的施工进度极其紧张,如果无法在可用的时间内将搅拌站转场,我们就不得不在两个工地都安装一台搅拌站。”Intrakat公司的项目经理Panagiotis Anagnostopoulos说。

升级Mykonos和Kos机场跑道是希腊对现有14个地方机场改造项目中的两个,总工期为7个月。

“希腊作为全球最受欢迎的旅游目的地之一,即使在旅游淡季,对14个机场进行升级改造也是一项极具挑战的任务。但是,现在我们的施工进度比预计略有提前。”希腊Fraport公司的项目总监Rolf Klitscher说,该公司负责希腊14个地区机场在未来40年内的维护、运营、管理、升级和开发。 “这次改造的工期很有限,机场跑道只为施工关闭20天。”

Intrakat公司现在为所有14个地方机场改造项目提供沥青混合料,并对此项工作高度重视。 “Intrakat参与的最重要的施工项目,是目前由希腊Fraport公司负责的对14个地区机场进行改造和扩建的项目。”Intrakat公司的项目主管Christos Papakatsikas说。

Mykonos和Kos两个项目极其重要,需要将机场的沥青全部换掉。Christos说:“Mykono机场改造的工程量是4万吨沥青混合料,Kos机场则为4.5万吨。”

Intrakat公司是怎么在如此紧张的工期里赢下挑战的?

设备
迅速转场

01
ABT QuickBatch搅拌站基于集装箱化的设计理念而制造,便于运输。

干燥滚筒/过滤器和主塔模块等关键核心部件,安装在经过认证的方便运输的集装箱内部。这些部件的外型尺寸为20英尺或40英尺,是最常见的集装箱尺寸。当设备转场时,由10个部件单元组成的搅拌站可以方便地拆卸和装车。

“这是一台集装箱化的可移动式搅拌站,以较低的成本实现方便的运输,” 安迈的希腊代理商SPANOS公司的商务经理Jannis Charalambidisi说,“此设备无需准备任何地基基础,可以在几天内完成安装。”

集装箱式的设计还有另一个好处——运输成本较低,运输方法也更加容易实现。如果搅拌站需要反复搬迁,节省的成本将十分可观。

安装
快速

02
“将搅拌站从Mykonos机场搬到Kos只有两周的时间可以用,”Klitscher说, “在此期间,必须完成对搅拌站的拆卸、运输和重新组装,还包括调试设备。”

Panagiotis估计安装可在10到12天内完成,拆卸需要8到10天。 “我们为安装和拆卸准备了两台起重机和一台小型液压伸缩式起重机,实际上并没有派上用场,”他说。

搅拌站安装不需要准备地基基础,也节省了施工时间和成本。零部件都为即插即用设计,可以快速安装。

回收料
的应用

03
此工程使用铣刨后的回收料。ABT QuickBatch搅拌站拥有强大的回收料处理功能;Intrakat公司通过使用由粉碎机、初级和二级研磨机以及筛网组成的安迈RSS 120-M破碎机,进一步节省了生产时间。

安迈搅拌站助力希腊机场改造项目

RSS 120-M采用专利技术,专为铣刨旧料或者块状RAP设计,可在低转速下轻柔压碎。这最大限度地减少了RAP中的细粉,实现高效的回收料使用及与热沥青混合料充分搅拌融合。

RSS 120-M移动式破碎机可在到达工地后30分钟内投入生产。因此,该设备的移动性、安装调试时间、现场生产能力以及细料破碎能力完全满足Intrakat公司的需要。

“必须在生产混合料之前处理回收料,安迈RSS 120-M移动破碎机提供最好的解决方案,”Charalambidis说。

让生产力
最大化

04
该搅拌站在为Mykonos和Kos两个机场项目工作的期间,生产能力达到每小时150 t。 “由于混合料需要添加聚合物,这会增加额外的搅拌时间,进而影响生产量,”Anagnostopoulos说,“但是安迈ABT QuickBatch搅拌站的表现却超出预期。”

雨天造成的延误,更显得该设备的生产能力的重要性。 “QuickBatch搅拌站具有高生产能力和灵活性,”Papakatsikas说,“这些性能使得我们可以弥补由于降雨和恶劣天气的影响,比如采用两班制生产或扩展其工作性能,确保生产进度不变。”

Papakatsikas说:“我们克服了因恶劣天气造成的延误,设法在最后期限内完成项目,这对所有人来说都是一个完美的结局。”

标签: 安迈
微信扫一扫,小程序中看新闻

安迈推荐

相关资讯

安迈搅拌站助力希腊机场改造项目

安迈搅拌站助力希腊机场改造项目

机场建设对于工程承包商而言是最具挑战性的施工项目之一——工期不容改变,并需严格执行;确保施工安全,为施工的组织带来难度;另外,施工期间的。

2019-06-10 标签: 安迈
安迈沥青搅拌站保证了生产的连续性

安迈沥青搅拌站保证了生产的连续性

2017年5月25日,黑龙江省北安至富裕高速公路19标段开始进行试验段施工,哈尔滨三石金工程机械租赁有限公司的安迈UG320沥青搅拌站随之启动。

2019-05-29 标签: 安迈
我们选择安迈,就是要给客户最大的保障

我们选择安迈,就是要给客户最大的保障

2015年10月中旬,一台配套60%再生料添加系统的安迈UniBatch 320沥青搅拌站在哈尔滨市阿城区安装、调试完毕。

2019-05-24 标签: 安迈沥青搅拌设备
安迈:沥青搅拌站改造:成品料仓的扩容

安迈:沥青搅拌站改造:成品料仓的扩容

Meier公司决定采用安迈的改造方案,希望现有的搅拌站能创造更多利润。结果,搅拌站的生产效率得到了提升。

2019-05-16 标签: 安迈
安迈:改变行业的经营理念

安迈:改变行业的经营理念

几年前,Ryan Smith开始寻找最好的可以处理回收沥青旧料的沥青搅拌设备。经过长期不懈的市场调研,他最终选择了安迈的产品。

2019-05-09 标签: 安迈
数以千计的观众参观bauma 2019安迈展台

数以千计的观众参观bauma 2019安迈展台

4月8-14日,在德国慕尼黑举办的bauma 2019展会上,数以千计的观众参观了安迈的创新产品。安迈展出了150多台设备,其中包括不少新产品。

2019-04-26 标签: 安迈
安迈上海:售后服务的价值

安迈上海:售后服务的价值

The Value of Customer Service安迈用户如何使他们的搅拌站和其他设备实现最大的价值?Beat Weber和他的团队对此问题进行了详尽的。

2019-04-22 标签: 安迈
Ammann way! 安迈在bauma 2019用独特的方式庆祝150周年

Ammann way! 安迈在bauma 2019用独特的方式庆祝150周年

4月8-14日,世界上最大的建筑设备展会之一——bauma 2019在德国慕尼黑举行。这对安迈来说也是一个非常重要的事件。

2019-04-15 标签: 安迈

安迈 bauma 2019 专题——720全景抢先看

安迈 bauma 2019 专题——720全景抢先看 。

2019-04-12 标签: 安迈沥青搅拌设备
Ammann way! 安迈在bauma 2019用独特的方式庆祝150周年

Ammann way! 安迈在bauma 2019用独特的方式庆祝150周年

4月8-14日,世界上最大的建筑设备展会之一——bauma 2019在德国慕尼黑举行。这对安迈来说也是一个非常重要的事件。

2019-04-12 标签: 安迈
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐